Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тяга к саморазрушению, к выстраиванию баррикад, к усложнению изначально несложных процессов, как и к наркомании может быть обусловлена в равной степени и биохимическим сбоем и психологическими нечистотами. Правильней будет сказать, что они идут рука об руку, одно из другого проистекая. Этот сбой может быть катализирован наркоманией, а может быть подарком от не совсем здоровых предков - депрессий множество, но антидепрессанты - это обязательное условие лечения любой из них.
Это только лишь ресурс для уже немедикаментозного лечения, т.е психотерапии и параллельно с этим глубоким погружением во внешний мир, в социум, в жизнь, короче
Wait a minute, ты собираешься мне рассказывать как работают наркотики? Осади, ты же до сих пор считаешь антидепрессанты ими...Можешь ответить честно, откуда у тебя такое неприятие к антидепрессантам? Если это не предубеждение, то что?
Лоберёк говорит тебе дело, а ты его бухарем наркоманом называешь. Спэйс - ты сволочь. Я не хочу с тобой общаться, зря я тебе помочь пытаюсь, извини за добродушиее. Оставлю его тем, кто не сдается и пытается слышать других, тех, кого стоит слушать.
Не кто-то или что-то улучшит, нет, а кто-то или что-то поможет мне сделать это впоследствии самому. Категорически эта формулировка. Я не ищу прибежища, я ищу ресурсы, чтобы не искать прибежищ. Кто-нибудь с этого форума здесь за чем-то другим? Разве что ты здесь не за поддержкой и инфой, а поспорить. Тебе нужны подтверждения только твоих убеждений, выходных твоей статике, иначе ты разоружён и вынужден меняться (или употреблять, - что твоему настрою больше соответствует)
Я тебе уже сказал, что моё убеждение - не бежать, не отрезать, не избавляться, а пребывать (как ты говоришь - в моменте), дополнять и укрепляться. Насколько мне это удаётся - это уже совсем другая история, такие процессы это не курнуть дури, чтоб в раз и всё, попустило-изменило..
Почитай про когнитивные искажения (если сможешь не отвергнуть новую инфу, тем более конфронтирующую с твоим миропониманием), многие из них в своём мышлении обнаружишь (если духу хватит)
Короче. Скучно. Раньше и придумывать ничего не надо было, чтобы развеселиться. А сейчас. Скучно. Иногда посещают мысли употребить алкоголь. Но не хочется обнуляться. Есть внутри какая-то гордость (невротическая?) за то что на абсолютной трезвости уже более 20(вроде) месяцев.
С другой стороны я понимаю, что веселых угаров, какие были в употребе (не столько травы, а алкоголя) больше не будет. А порой их и не хватает( да и вообще ощущаю себя «белой вороной». Все пьют, веселятся. А я.. меня даже на тусы какие-то перестали звать. Круг друзей оч сильно сократился. Общаюсь или только по работе, или с оч ограниченным кругом лиц (буквально 3 близких друга)
Делай что по кайфу. Синька так себе развлечение. Спорт решает. Советую записаться куда ни будь. Там здравые ребята с правильными интересами и дружеским общением. Да и по мимо спорта масса вариантов. Были бы финансы и время.
Я бы общался с людьми, дружил бы, нашёл бы девушку, но после каждого акта коммуникации чувствую себя мерзким лжецом, при этом выжатым и истощённым. Может если найти себе работу и вообще внедрить эту хренотень в повседневность, то и частичка аддикции удовлетворится, и навыки подтянутся, и ещё чё... Но пока что хочется мне единственно одного, того, "как я могу" т.е - бухать и курить траву, и феназепамом сниматься, даже при всём понимании, что весело-то уже не будет как раньше даже вполовину
@bloodsue да сам не знаю. В той книги, которой советовал, написано, что лень может быть причиной избегания ситуаций, в которой может проявляться внутренний невротический конфликт. И поэтому ты избегаешь бессознательно делать какие-либо дела. Вот думаю возможно проблема в этом. Что я отдалился от своего «реального я» и не понимаю теперь своих желаний. Что хочу и тд. Не знаю.. путешествовал бы и трахал баб.. как бы низко это ни звучало, но пока это так..