Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня кайф был от антидепрессантов сиозсин и тца, с травой совмещение давало волшебный сильный эффект с понижением давления и шумом в голове, эйфория долгая, движняк наводить хочется - но слишком приятно лежать. ЭТо при высокой дозировке. Никому не повторять, это только конченые так делают
Но ты прав, в конце концов всем глубоко плевать как ты проживёшь свою жизнь. Можешь заглянуть за шторку, чтоб хотя бы укрепиться в своём пессимизме, разочаровавшись в несоответствии ожиданий от трезвости и ею реальной (твоей субъективной, конечно) и можешь с уже более спокойной совестью вернуться к курению, а так, грызть себя будешь
Не отрекаются любя, как грится. А ты сходи налево пару раз, вдруг разлюбится, и доныне неузнанный вкус жизни тебя прельстит куда больше, чем выученная и въевшаяся в подкорку зелёная вонь. Если не вкатит, кури обратно, в принципе, пое6ать всем, и всегда будет, даже если тебе вдруг перестанет
И раз оказался - закрывать глаза и игнорировать наличие проблемы уже само стало проблематично. Выбирай, какую проблему будешь решать? Ты уже выбрал. Поддайся, меняйся, прости себя
Мне помогает. И я не бухаю, сижу на мелатониновом антидепрессанте и работаю психотерапевтом, а траву я не курил без нескольких дней Год. Не бадайся со мной, я сказал что посчитал нужным сказать. Умей извлекать пользу даже из того, что в силу твоего фрагментированного мышления кажется тебе трёпом. Я его коим обозвал только чтоб себя обезопасить и тебя опередить, потому что ожидаемо
Такая формулировка справедлива только отчасти, потому что уйти хочется от пустоты, от нехватки, от фрустрации, подавлений, короче, от того - чего нет, чего недостаёт. Из этого можно сделать более справедливый вывод, и он о том, что надо изменить подход - не уйти, не сбежать, а дополнить то, что уже есть. Не это ли суть наркотиков? Лёгкий путь "дополнения" и к тому же в кредит. Почему ты считаешь антидепрессант наркотиком? С ними нет кредита, и их принцип действия накопительный.
Меня, например, сейчас не таращит, и ещё около трёх недель не будет никакого эффекта, может его и не будет вовсе, если препарат окажется мне не подходящим. Если сказать тезисно о том как работает антидепрессант - он призван дать мозгу установку, научить его самостоятельно генерировать тот объём гормонов счастия, который есть мера нормального психоэмоционального фона. Это не наркотический приход и не депрессивный спад. Это тенденция здоровья, которую мозгу необходимо перенять.