❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что будет если совместить каннабиноиды и антидепрессанты? Вопрос чисто из любопытства

Зачем их совмещать? Антидепрессанты - это не наркотики, от них кайфа нет.

Я курил, сидючи на антидепрессантах, эффект, как помню, был притуплен, как будто что-то не давало траве во всю мощь разыграться.

У меня кайф был от антидепрессантов сиозсин и тца, с травой совмещение давало волшебный сильный эффект с понижением давления и шумом в голове, эйфория долгая, движняк наводить хочется - но слишком приятно лежать. ЭТо при высокой дозировке. Никому не повторять, это только конченые так делают

однако, ДАнила, если хочешь себе психику надломать -помиксуй, будет весело. но недолго.

Братцы привет, съел в январе каннафуд и понелось( напишите пжл, что купить в аптеке чтоб полегче было хотя бы спать. Позже распишу историю...

Какие угодно седативы. Можешь прям в аптеке спросить че посоветуете чтоб поспать на абстяге?

@Fuck the drugs привет, бро! Ну дерьмо случается, к сожалению(( сочувствую( Мне для сна вообще ничего не помогало, лишь со временем нормализовалось

Гости, харе шкериться, регайтесь давайте, не то вычислю и сдую всю вашу траву!

А ты себя хорошо чувствуешь и доволен тем, чем ты занимаешься? Тогда для чего бросать, откула мысли о траве?

Но ты прав, в конце концов всем глубоко плевать как ты проживёшь свою жизнь. Можешь заглянуть за шторку, чтоб хотя бы укрепиться в своём пессимизме, разочаровавшись в несоответствии ожиданий от трезвости и ею реальной (твоей субъективной, конечно) и можешь с уже более спокойной совестью вернуться к курению, а так, грызть себя будешь

Не отрекаются любя, как грится. А ты сходи налево пару раз, вдруг разлюбится, и доныне неузнанный вкус жизни тебя прельстит куда больше, чем выученная и въевшаяся в подкорку зелёная вонь. Если не вкатит, кури обратно, в принципе, пое6ать всем, и всегда будет, даже если тебе вдруг перестанет

Ты в ответе только перед собой за то, как проживёшь, но можешь попробовать не ответить, всё равно спросит с тебя, сам уже наблюдаешь этот процесс

Bloodsue с верного начал - не оттого ведь ты тут оказался, что тебя всё устраивает

И раз оказался - закрывать глаза и игнорировать наличие проблемы уже само стало проблематично. Выбирай, какую проблему будешь решать? Ты уже выбрал. Поддайся, меняйся, прости себя

Мне помогает. И я не бухаю, сижу на мелатониновом антидепрессанте и работаю психотерапевтом, а траву я не курил без нескольких дней Год. Не бадайся со мной, я сказал что посчитал нужным сказать. Умей извлекать пользу даже из того, что в силу твоего фрагментированного мышления кажется тебе трёпом. Я его коим обозвал только чтоб себя обезопасить и тебя опередить, потому что ожидаемо

Такая формулировка справедлива только отчасти, потому что уйти хочется от пустоты, от нехватки, от фрустрации, подавлений, короче, от того - чего нет, чего недостаёт. Из этого можно сделать более справедливый вывод, и он о том, что надо изменить подход - не уйти, не сбежать, а дополнить то, что уже есть. Не это ли суть наркотиков? Лёгкий путь "дополнения" и к тому же в кредит. Почему ты считаешь антидепрессант наркотиком? С ними нет кредита, и их принцип действия накопительный.

Меня, например, сейчас не таращит, и ещё около трёх недель не будет никакого эффекта, может его и не будет вовсе, если препарат окажется мне не подходящим. Если сказать тезисно о том как работает антидепрессант - он призван дать мозгу установку, научить его самостоятельно генерировать тот объём гормонов счастия, который есть мера нормального психоэмоционального фона. Это не наркотический приход и не депрессивный спад. Это тенденция здоровья, которую мозгу необходимо перенять.

Специально для тебя скажу, что одних антидепрессантах не уехать, это да.

Ну, кому-то уехать, кому-то нет. Мне, например, вряд ли, и я это прекрасно осознаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.