Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты думаешь, как и MaxOne, что завязывать надо «на зубах», тот тоже говори мол «Держись, Эндорфин». За что держаться? Вы о чем вообще?) мне абсолютно например не хочется и я понимаю Бульбаша. Тут нет никакой борьбы. Бросил - потерпел абстягу, и живешь дальше.
Правда это всё я и так знаю. Но я всё равно желаю удовольствий, и зная всё о в-вах, я всё равно бывает желаю кайфа, травы, галлюциногенов. И прекрасно понятно, что надо как выразился автор, "в кайф" - мне термин не нравится, кайф это наркотический слэнг, есть простое слово радость - делать что-то в радость. Только с моей конкретной нынешней деятельностью это не вяжется. В этом нет нужной радости. У меня есть пара идей, отпишу позже.
No420, Я понимаю, о чем ты. Вот появляется доминанта "хочу быть счастливым", есть отличное понимание и прочувтствование, что без травы оказалось приятнее все вокруг, но в период наркомании была создана другая доминанта - наркоманская - когда все мысли вокруг одного крутятся "сначала дуну - а дальше уже все остальное и будет норм все, что бы я не делал" - это наверняка создало связи между синапсами в голове. Чтобы старую патологическую доминанту завершить - нужно создать новую, которая перетянет.
...на себя энергию, которая станет лидирующей взамен старой, кайфожорской. У тебя и у Бульбаша нету такого, что вам снятся сны, после которых хочется употреблять ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПРОСНЕШЬСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО и не вспомнишь, что реально без травы лучше и ты хочешь без травы. Да, у вас нет такого, что когда кореша предложат - вы какие-то секунды понимаете, что было бы приятно сейчас, но минусы всплывают в голове и вы принимаете правильное решение - да, нету у вас этой борьбы приоритетов.
Про потенциальную доминанту наркомании я написал потому, что, возможно, не слишком разобрался в теме, но на своем опыте и опыте некоторых бывших нарков знаю, что, увы, активируются старые связи время от времени в критических ситуациях. Изредка происходит именно обдумывание и вспоминание, почему и с какой целью мы так уверены, что нельзя даже разок курнуть в нашем случае. Да, это не у всех ,признаю. Да, у меня получается с этим справляться, но отрицать этого я не могу.
И это очень здорово, No420, что ты не можешь меня понять Правда рад за тебя, но не знаю, как тогда донести до тебя свои знания и свою позицию: увы, у некоторых есть трудности такого плана, и, к сожалению, не только у меня. Ох уж эти сны... Самое сложное - утром вспоминать, что срыв не даст мне ничего хорошего и припоминать все причины и удовольствия, по которым и ради которых я бросил, которые уже вечером будут очевидны
И да, но420, я знаю, что на зубах завязывать (в моем случае) не получится, надо именно узнать много информации, чтобы объективную позицию занять и понять очевидность вреда травы Тогда, когда узнаешь достаточно физиоологи счастья, прям стыдно за глупость и слабость своб становится и уже хочется не курить, не смотря на то, что с травой приятно и пиздато, а когда не куришь - серо, скучно, хреново и ничег оне хочется. Очевидно, что состояние временное и станет потом всегда "не плохо" как минимум
MaxOne, ты замечал, чт омногие бывшие нарки по жизни делают яркоэмоциональные вещи? кто бухает, кто спорт, кто экстрим, кто создает эффектные социально ориентированные ситуации, короче - вот есть что-то такое общее в большинстве бывших, еть потребность в "кайфе", в сильных эмоциях. Если её игнорировать и просто бросить, тянуть будет:/ Интересно, про какие идеи ты хочешь отписать, и про что они
Да, брат, я знаю о чём ты) Когда ты познал эти сильные ощущения, на трезвую сложно смириться с серостью будней, более того, причина по которой мы начали - это как раз недостаток чего-то такого (в моём случае опыта, радости, плюс я был упрямым бараном). Вот по трезвой, когда уже очухался от абстиненции, становится скучно, и может даже обратно захотеться, снова обмануться - психологическая зависимость работает так со всем, сиги, бухло, трава, героин, видеоигры, да что угодно.
Человек говорит, я люблю есть рыбу. Но это не любовь к рыбе, ты ловишь рыбу, убиваешь её, чистишь её, жаришь, и ешь. Это не любовь к рыбе, это любовь к чувству сытости и приятным ощущениям во рту. Когда мы говорим любовь, имеется в виду отдавать что-то. Это я так, посреди ночи решил пофилософствовать, хоть не сам с собой))
Я сегодня в баньку сходил, вот это офигенно, все бяки с потом вышли, когда похлестались. Так что парни, если бабки есть, и думаете, что с ними делать, то радость в баньке)) С этими веществами совсем позабудешь о таких простых радостях, как баня
У меня всё норм. Тревоги уже нет. Сплю хорошо. Память восстанавливается но меня напрягает жена. Прям нет никаких чувств к ней больше. Я вот понять не могу что со мной. Я всегда закуривал наши конфликты и было все ок. Любовь морковь. А теперь нет. Мысли только о разводе блэээдь. Паранойя братцы? Попуститься?
Вообще всё в глазах смотрящего. Я своей, когда ******* уже выяснением отношений, больно дал в руку кулаком, и с тех пор не общаемся - я извинился. И вроде нормас. Не знаю, у меня не получилось как-то спустить пар. С собой бы разобраться, что по жизни делать)