❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты думаешь, как и MaxOne, что завязывать надо «на зубах», тот тоже говори мол «Держись, Эндорфин». За что держаться? Вы о чем вообще?) мне абсолютно например не хочется и я понимаю Бульбаша. Тут нет никакой борьбы. Бросил - потерпел абстягу, и живешь дальше.

Правда это всё я и так знаю. Но я всё равно желаю удовольствий, и зная всё о в-вах, я всё равно бывает желаю кайфа, травы, галлюциногенов. И прекрасно понятно, что надо как выразился автор, "в кайф" - мне термин не нравится, кайф это наркотический слэнг, есть простое слово радость - делать что-то в радость. Только с моей конкретной нынешней деятельностью это не вяжется. В этом нет нужной радости. У меня есть пара идей, отпишу позже.

No420, Я понимаю, о чем ты. Вот появляется доминанта "хочу быть счастливым", есть отличное понимание и прочувтствование, что без травы оказалось приятнее все вокруг, но в период наркомании была создана другая доминанта - наркоманская - когда все мысли вокруг одного крутятся "сначала дуну - а дальше уже все остальное и будет норм все, что бы я не делал" - это наверняка создало связи между синапсами в голове. Чтобы старую патологическую доминанту завершить - нужно создать новую, которая перетянет.

...на себя энергию, которая станет лидирующей взамен старой, кайфожорской. У тебя и у Бульбаша нету такого, что вам снятся сны, после которых хочется употреблять ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ПРОСНЕШЬСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО и не вспомнишь, что реально без травы лучше и ты хочешь без травы. Да, у вас нет такого, что когда кореша предложат - вы какие-то секунды понимаете, что было бы приятно сейчас, но минусы всплывают в голове и вы принимаете правильное решение - да, нету у вас этой борьбы приоритетов.

Про потенциальную доминанту наркомании я написал потому, что, возможно, не слишком разобрался в теме, но на своем опыте и опыте некоторых бывших нарков знаю, что, увы, активируются старые связи время от времени в критических ситуациях. Изредка происходит именно обдумывание и вспоминание, почему и с какой целью мы так уверены, что нельзя даже разок курнуть в нашем случае. Да, это не у всех ,признаю. Да, у меня получается с этим справляться, но отрицать этого я не могу.

И это очень здорово, No420, что ты не можешь меня понять:) Правда рад за тебя, но не знаю, как тогда донести до тебя свои знания и свою позицию: увы, у некоторых есть трудности такого плана, и, к сожалению, не только у меня. Ох уж эти сны... Самое сложное - утром вспоминать, что срыв не даст мне ничего хорошего и припоминать все причины и удовольствия, по которым и ради которых я бросил, которые уже вечером будут очевидны:)

И да, но420, я знаю, что на зубах завязывать (в моем случае) не получится, надо именно узнать много информации, чтобы объективную позицию занять и понять очевидность вреда травы:) Тогда, когда узнаешь достаточно физиоологи счастья, прям стыдно за глупость и слабость своб становится и уже хочется не курить, не смотря на то, что с травой приятно и пиздато, а когда не куришь - серо, скучно, хреново и ничег оне хочется. Очевидно, что состояние временное и станет потом всегда "не плохо" как минимум:)

MaxOne, ты замечал, чт омногие бывшие нарки по жизни делают яркоэмоциональные вещи? кто бухает, кто спорт, кто экстрим, кто создает эффектные социально ориентированные ситуации, короче - вот есть что-то такое общее в большинстве бывших, еть потребность в "кайфе", в сильных эмоциях. Если её игнорировать и просто бросить, тянуть будет:/ Интересно, про какие идеи ты хочешь отписать, и про что они

Да, брат, я знаю о чём ты) Когда ты познал эти сильные ощущения, на трезвую сложно смириться с серостью будней, более того, причина по которой мы начали - это как раз недостаток чего-то такого (в моём случае опыта, радости, плюс я был упрямым бараном). Вот по трезвой, когда уже очухался от абстиненции, становится скучно, и может даже обратно захотеться, снова обмануться - психологическая зависимость работает так со всем, сиги, бухло, трава, героин, видеоигры, да что угодно.

Макс, да, это ж реально началось до травы все. Не подумал.) все верно говоришь.

38 дней трезвости. Что-то серотонин на минус пошёл. Все вроде збс, и субъективно, и объективно. Но что-то все не то.

Захотелось влюбиться как в молодости.. может это не окситоцина не хватает, хз. С женой сремся постоянно

Я со своей тоже поругался, начала меня провоцировать, а я в агрессию ушёл) Возвращаться не тянет

Ты полотенчик) который завязал пыхать, как и я - шутка юмора, расслабься братишка)))

Человек говорит, я люблю есть рыбу. Но это не любовь к рыбе, ты ловишь рыбу, убиваешь её, чистишь её, жаришь, и ешь. Это не любовь к рыбе, это любовь к чувству сытости и приятным ощущениям во рту. Когда мы говорим любовь, имеется в виду отдавать что-то. Это я так, посреди ночи решил пофилософствовать, хоть не сам с собой))

Я сегодня в баньку сходил, вот это офигенно, все бяки с потом вышли, когда похлестались. Так что парни, если бабки есть, и думаете, что с ними делать, то радость в баньке)) С этими веществами совсем позабудешь о таких простых радостях, как баня

Хорошая мысль.. что любовь - это отдавать.. современные барышни привыкли только получать

У меня всё норм. Тревоги уже нет. Сплю хорошо. Память восстанавливается но меня напрягает жена. Прям нет никаких чувств к ней больше. Я вот понять не могу что со мной. Я всегда закуривал наши конфликты и было все ок. Любовь морковь. А теперь нет. Мысли только о разводе блэээдь. Паранойя братцы? Попуститься?

Селфмэйд - один в один ситуация.. жена пздц напрягает.. вечно недовольная баба, тоже никаких чувств нет, прям ***** на нее

Вообще всё в глазах смотрящего. Я своей, когда ******* уже выяснением отношений, больно дал в руку кулаком, и с тех пор не общаемся - я извинился. И вроде нормас. Не знаю, у меня не получилось как-то спустить пар. С собой бы разобраться, что по жизни делать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.