Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики,у меня просто был большой опыт трезвости,в нашем общем прогрессе ,так скажем, больше 3 лет, потом срыв мес.на 9-10. Я понял кайф чистой жизни, когда тебе пох.на мусоров, не боишься что тебя остановят, ты независим, ни от чего и не от кого,нет измен, светлая голова.Я знаю как это классно. Я спокойно сидел с чувакам, которые дубасили постоянно,и мне ни хотелось ни капли, сложно вырваться и не соблазнится в первое время. хочется быть выше всего этого,я понимаю что это дорога, только в низ.
Мне вторая завязка намного проще и легче проходит, наверное от того ,что я знаю что в переди лучше! Ну и легче 100 % от травы отойти, чем от гаша и шишек гидропоники и прочей химозы! Но главное чуваки, повторю это вы должны понимать сами в голове!ЧТО ВАМ ЭТО НЕ НАДО! Это тянет на низ!
MaxOne, ты написал Эндорфину «держись!», как будто он стиснул зубы, напрягся и как паурлифтер несёт это бремя трезвости, как тяжелый снаряд)) кек) я уверен в Эндорфине, так как он бросил не на силе воли, а на том что заменил старые нейронные связи на новые, путём смены приорететов; видимо у тебя именно так бросание и происходит - стиснув зубы и на силе воли. Это не правильный подход. Ты так сорвёшься рано или поздно. А может и не сорвёшься, но вся жизнь будет представлять борьбу с самим собой.
Я искренне не хочу дуть, вообще. Не буду врать - когда плохо, мысль такая проскакивает, мол давай возьмём.. притом не только травы) а и других веществ. Но я спокойно отношусь к этому , это номально. Мысли - как птицы. Пролететь могут всякие. Главное не давать плохим птицам свить в твоей голове гнездо
Я так не написал, а сказал держись, бро - в этом не было пауэрлифтеров. Потому что на любом сроке ремиссии можно подумать, дай дуну, и всё пойдёт по наклонной. Я бросил потому что для меня курение стало равно смерти, и неистовая боль в легких тому была подтверждением.
Когда ты развиваешься, уровень твоего сознания растёт. Мне периодически хочется кому-нибудь по голове настучать на улице, но я этого не делаю, так как уровень моего сознания выше этих дивотных позывов
Как мне кажется, можешь переубедить меня - борьба и сдерживание объективно есть и будут. Борьба Ида и Супер-Эго, доброго и злого есть в каждом человеке. Бросить, как знаешь очень легко. А вот сдержаться и не начать вновь - вот это самоконтроль и развитие.
Для меня именно бросить самое сложное - выбраться из этого анального кольца, когда тебе и физически, и психологически ****** хуево без травы.. Что такое зависимость? Это поведенческий паттерн. Привычка. Да она сложнее чем привычка грызть ногти, например. Но! Можно натренировать свой мозг так, что ты вообще не будешь вспоминать о наркоте (разве что мимолётом). Создашь кучу новых паттернов. Перестанешь впринципе искать в этом мире легкие пути получения дофамина.
Вот я и одумался за эти 8 месяцев трезвости , так что говорю это в полном контроле мыслей и эмоций , мой факап был связан с тем что я обдолбленый творил чудеса )
No420, странно, что у тебя возникло такое ощущение, что я завидую нежеланию Бульбаша дуть, ты ошибся Я же не пытаюсь его убедить, что он себя обманывает, он же верной дорогой идет и сам это знает, ты чего?)
Это как на картинке, где человек смотрит на цветок, жрущий мух, и думает - "Неужели они настолько глупы, чтобы попасть в такую очевидную ловушку?" А следующая картинка этот же чувак в офисе за компом) Хотя может я зажрался.
Он сказал что просто не хочет курить! и все) а ты уже начал какие-то предположения строить насчёт того что ему жалко терять прогресс. Как его может обмахнуть подсознание? Если он реально не хочет и сознательно, и подсознательно?) ладно мб не так понял