Архив чата

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@andrik_bro Бро мне кажется тебе это не поможет , не обессудь конечно) посмотрел хронологию твоего пребывания здесь и понимаю , что тебе нужен весомый прям аргумент для самого себя почему стоит перестать курить, ты сам должен для себя понимать зачем тебе это необходимо сделать … а на силе воле , ты далеко вряд ли уедешь . Мы кстати недавно об этом говорили с kundi.

@Just do it ,да) @andrik_bro можно волю направлять в 2 потока: не дуть и исцелять корень почему хочется дуть ( например с психологом !хорошим! )

Те сначала воля работает 100% , чтобы не дул.а потом по тихоньку часть воли на то , чтобы и не хотелось дуть и постепенно больше воли направить , чтобы не хотелось дуть

Так это как с алкоголем, сила воли на первых парах работает, далее работа с головой. 4 декабря 2024 года будет ровно 3 года без алкоголя. Никотин я не курю. Сегодня очистил квартиру, дачу от всего, что было как то связано с покуром.

Всем привет! Где взять силы чтобы сделать первый шаг и не курить именно сегодня так сказать?

@Koshka ,силы не нужны.трава должна надоесть и нужны цели - зачем бросать траву .

Я отказываюсь на осознание того, что трава мне мешает жить, очень много минусов, гораздо больше чем плюсов.

@andrik_bro, блять ты не представляешь какого млрдодым старикам в душе !! Я в ахуе что происходит в 35 , когда в душе 20 , и того меньше . Пока молод услышь стариков , какой ал идет у нас . Я сука скоро кикнусь !!

Пока мы живы - можно всё исправить. Я сейчас на группах, там люди из такого ада выходят. Строят жизнь заново, собирают по крупицам. Не всё потеряно значит и у нас. Главное - дикое желание.

Такой соблазн, как будто вот только вчера курил, а сегодня снова хочу, острая тяга

Здаров, мужик. Понимаю каково это - жаждать накура всем сердцем) Как считаешь, что могло послужить причиной возникновения такой сильной тяги? @vladislavuspeh,

Спокойная обстановка и дела в гору , мозг думает да вроде все збс, можно курнуть

@vladislavuspeh бро, обман мозга, сделай анализ пройденного пути. Вспомни, ради чего ты отказался. Поддержка тебе. Будет всё хорошо. Переключи своё внимание на что нибудь другое.

Чё то у многих желание накуриться)). Может магнитные бури какие. У меня на 9 месяце тревзянки, такое же желание, как будто вчера курил

Может у меня срок маленький, но пока вообще без желания. Я так не хочу обратно в болото тумана.

Почему же волнами накрывает, сначала мысли о том что брошу и больше вообще никогда не буду курить, потом снова дикое желание покурить. Как с этим справляться...

@kundi Дружище, как ты сейчас проживаешь скуку? Тяготит ли она или не создаёшь её? Ну или сама не появляется?

@Sta_Satan ,скука это обман и иллюзия.если вглядеться в скуку , то увидишь что за ней полыхают чувства к которым не готов.злость, боль, страх, радость даже)

Сейчас некогда особо скучать , но и жизнь наладил. Коллеги на работе нравятся, работа тоже, учеба, хобби по тихоньку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.