Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@турецкий, йоу бро, с феназепамом осторожней, для нарика он легко из помогающего средства слезть с травы тоже наркотой может стать, с него слезать даже сложней местами
А так да феназепам опасен походу схавал сразу 3 до сих пор не отошел, но клоназепам ещё сильнее это мне врач накрколог ввписал сеанс 5000 подальше от таких врачей держаттся надо я же ему объяснил меры не знаю не смогу соблюдать рекомендации по приему а ему начхать впихнул мне их за 500 отдельно говорит при сильном желании употребить пей ну вот я все и ввпил почти сразу
@Jessica, пасиб, Джесс) не, сиги я напрочь бросил, если и могу ещë срываться на габу/гаш. Ты за табекс в курсе? Мне он реально помог, и советовали мне его тоже люди, перепробовавшие все пластыри, спреи, антиникотиновую тему крч
@Jessica читаю я всех нас и понимаю , что все эти разговоры о прекрасной трезвой жизни, все эти красочные и детальные повествования о том как нам легко и классно, как нам все это ни к чему , как мы все понимаем и осознаем , все это не более чем самообман ) ведь хочется иногда поменять сознание и никуда от этого хотения не деться , вопрос когда ты себе позволишь это сделать …
@Just do it ну если так рассуждать то, вроде как и детям иногда хочется орать и шкодить, есть только сладкое и фаст фуд. Не делать домашку, а только гулять. Но взрослые им объясняют, какие могут быть последствия- со временем причинно следственная связь у детей, при здравых взрослых, налаживается и они уже делают свои выборы.
Как не удобно тут писать в чате))) Или выбрать что то другое, пусть не такое простое и легкое, но приносящее в дальнейшем, еще больший профит. Пусть то в виде отношений с близкими, заработок, здоровье и тп
У тебя дома трубу прорвало и ты рукой удерживает пробоину. А потом срываешься. Вроде логично все. А ведь нужно вызвать сантехника и в целом поменять трубы в доме.не?)
@kundi Я возможно через чур обобщено высказался в своем сообщении выше , на самом деле это сугубо мое мнение относительно всей этой движухи и пока до другого я не созрел .