И самая сильная тяга у меня вот только сейчас началась, все мы разные, но именно у меня вот сейчас хочется прям послать всё и дать жару, потанцевать, поспать по людски.. Но понимаю что слишком дорогую цену заплатил за пройденные 71,спасибо тем кто мотивирует тут, почти весь форум перечитал, видел тут есть кто 2+ года уже не дует
Слушай , ну мне совсем недавно стало лучше. Да и то, не скажу что я кайфую хожу и радуюсь жизни. Просто х#евертить сильно перестало. Более менее спокойно. А так конечно проблем дофига еще и по жизни, да и по самочувствию еще не все гладко.
Ну я не курю, не бухаю, кофе не пью.
Не знаю, ты себя травишь чем-нибудь ? Чаёк, фрукты, покой. Ну бады кое какие. Сомневаюсь конечно что от них прямо эффект значительный, хотя Мексидол хвалят.
Да и последний год перед бросанием я курил в основном слабую и пореже всё-таки , чем всегда.
Да и вообще все индивидуально. У меня знакомый дул как паровоз сортовуху, бросил за месяц до меня. Сказал было херово первые 2 недели, потом норм, радуется. Тут не угадаешь.
Меня курить вообще не тянет , я боюсь даже думать об этом. Повторять этот путь страданий не хочу. Смысл этой боли надеюсь и был в том, чтобы страшно было возвращаться к употреблению.
По-любому и у тебя туда-сюда нормализуется состояние. У меня вообще резко произошло это. Еще за день до было херово , а потом просто выровнялось одним днем.
Да и сейчас в принципе сон не идеальный, настроение не плохое ну и не хорошее особо, апатия. Ровное просто, иногда чуть-чуть в плюс, иногда немного в - может уйти. Теперь надо решать как строить жизнь дальше. Хобби , занятие, увлечение.. Короче куда свободное время посвящать. Смысл в жизни какой-то искать.
А ты слушай себя и не торопись сильно активничать пока что. Отдых и минимум стресса себе обеспечь. Гуляй выходи, воздухом дыши. Ну и конечно трезвый будь и скоро станет лучше.
Здоровья тебе желаю и терпения.