71 день чистоты. Всем привет.

• Автор темы Автор темы Korvin
  • Дата начала Дата начала
Нет, ничем не занимаюсь, кроме долгих прогулок. Нет ни желания ни энергии. Тем более, после работы я прихожу уже уставший и там точно не до физ. нагрузок. Работаю на заводе , там тоже весь день на ногах и в движении.
На работе весь день на ногах и в движении это не то думаю. Картинка одга и та же + устаёшь + нервы. Тебе бы отпуск месяцок или больничный. Понятно, что работа, бабки и бла бла бла, но нужен отдых походу наверно. Я не спец конечно, но бывает выгораешь. Месяц, лучше два нихера не делать, отличное АД, проверено))

На работе весь день на ногах и в движении это не то думаю. Картинка одга и та же + устаёшь + нервы. Тебе бы отпуск месяцок или больничный. Понятно, что работа, бабки и бла бла бла, но нужен отдых походу наверно. Я не спец конечно, но бывает выгораешь. Месяц, лучше два нихера не делать, отличное АД, проверено))
Да не то чтобы я устаю на работе сильно. И нервов там нет никаких. Мне повезло. Просто просыпаюсь в 6 утра и к вечеру уже ничего не хочется (я про физ упражнения) ну имея ввиду силовые (отжимания , там гантели может). Поэтому могу позволить себе только прогулки. Летом велик.
Я итак сейчас на больничном 10й день (взял отдохнуть), скоро выходить на работу.
Тут уже и ложиться стараюсь в одно и то же время, в выходные по будильнику тоже вставать пораньше. Ну типо график. Кофеин исключил почти , чай только в первой половине дня не крепкий. Вечером травы. Да всю гигиену сна соблюдаю.
Походу просто ПАС сильный в плане проблем со сном. Ну надо думать я с 14 лет курю. Мне 33 сейчас. Вся жизнь была вокруг травы устроена. Щас вот бывает задумаюсь - да вообще все вокруг нее. Все движухи , любой отдых, любая деятельность,..засыпал постоянно под ней долгие годы. Хз наверное это и логично. Да и срок по все видимости не тот еще , чтобы выдохнуть с таким то стажем.

Спасибо за твое внимание dok. Как нибудь постараюсь пройти это.
Мир.
✌️

Рекомендую как ю системно применять - как надо: вовремя, долгое время. Иначе результат можешь не понять.

Хз наверное это и логично
конечно логично
у тебя есть возраст, в котором ты был относительно трезвым и развивался?
вот в него и нужно вернуться и начать оттуда
если с 14 лет с головой в наркотики, то придется заного учиться жить
все логично, тем более бухать недавно перестал совсем
забыл кстати, у тебя с алко проблемы начались уже?
если да, то тогда вообще все логично

Тебе бы отпуск месяцок или больничный. Понятно, что работа, бабки и бла бла бла, но нужен отдых походу наверно.
тут ,мне кажется, и да и нет.
некоторых опасно оставлять дома - свои же мысли их и съедят
на работе меньше думаешь все таки

конечно логично
у тебя есть возраст, в котором ты был относительно трезвым и развивался?
вот в него и нужно вернуться и начать оттуда
если с 14 лет с головой в наркотики, то придется заного учиться жить
все логично, тем более бухать недавно перестал совсем
забыл кстати, у тебя с алко проблемы начались уже?
если да, то тогда вообще все логично
С алко проблем не было никогда. Но вот на фоне отказа от травы , даже небольшие и редкие дозы алкоголя ухудшают самочувствие сильно. Да и вообще хочу попробовать , как это - не пить. У кого не спрошу "ну как жизнь трезвым?" , кто уже имеет солидный стаж без алкоголя. Ответ один - высший пилотаж! Вот и я хочу этого.

тут ,мне кажется, и да и нет.
некоторых опасно оставлять дома - свои же мысли их и съедят
на работе меньше думаешь все таки
Да, ты абсолютно прав. На работе общение, приколы, сама работы отвлекает. А когда один на один с собой , да еще если не занят ничем , то сложно может быть.

7 месяцев.
2 без алко.

Самочувствие мое в последнее время улучшилось. Толи антидепрессант работать начал, толи ПАС отпускать, а может и то и другое вместе.

Сон не идеальный но он есть.
Перед сном пью Кветиапин на постоянке. Вроде как к нему привыкания нет и можно пока-что им прикрываться. Как долго спрошу у врача при следующей встрече.

Самочувствие более-менее в течении дня. Часто весьма не плохое.
Бывает даже хорошее настроение сохраняющееся долгое время.
Ухудшения тоже бывают , но они не такие выраженные и не такие длительные, как это было раньше.
Иногда уныние приходит , что нет любимой девушки, женской нежности, но я себе дал запрет пока что с поиском пары. Иногда сожалею что как-то в свои 33 видимого успеха в жизни не добился. С внутренним самоуважением все в порядке Слава Богу.

Апатия пока еще сильная. Особо мало каких-то желаний. Как проводить свободное время тоже пока не совсем понимаю. Да еще и денег в обрез...
Лень тоже выраженная сейчас. На работе появилась возможность брать выходные почаще. Я и беру. Понятное дело, зп потом будет меньше, но на первом месте личный комфорт и отдых.
Читаю каждый день. Благо, нашел крутого автора и серию его книг, с которых я просто балдею. Да, чтение - один из немногих кайфов настоящих, чистых и очень приятных, которые у меня есть.

Частенько "советуюсь" с Deep Seek. Хорошая штука на мой взгляд , очень полезная. Его анализ и объяснения нужных вопросов мотивируют, успокаивают и обнадеживают.
Советую.

Никаких ярких событий или ярких эмоций в моей жизни сейчас нет. Ангедония. Один день часто похож на другой. Много времени свободного провожу просто дома. Но все равно стараюсь искать какой-то движ по возможности , какое-то общение.
Сказать , что я кайфую от трезвой жизнь было бы откровенным враньем. Да и цели такой нет пока-что. Сейчас цель - это не страдать! Как сказал Аристотель: "Мудрец не ищет удовольствия, он ищет отсутствия страданий".
Но всё-таки жить трезво мне начинает нравится все больше и больше. Даже на этом этапе... Знаю , что это правильный путь. Через тернии к звездам, так сказать, крохотными шагами или ползком.

Хочу лето. Хочу на речку , на пляж. Поплавать на лодке, на велике покататься, на песке полежать горячем.
Да просто летом вариантов провести время больше , чем ща.

Очень надеюсь , что самый ад позади.
Но до полного восстановления еще далеко.
Тяги курнуть нет. С алко тоже теперь хочу покончить навсегда , хотя изначально этой цели не было. Сейчас читая инфу про алко я все больше убеждаюсь что это то еще дерьмо и яд.

Ну вот как-то так.

Всем терпения друзья, мира и NEDUEM. 🚭

221день.
Ровное, относительно спокойное состояние продолжает держаться.
Часто бывает хорошее настроение , особенно если что-то делаю или с кем-либо общаюсь. Замечаю, что мозг стал лучше работать. И слова нужные в общении проще находить стало, в шахматы рейтинг подскочил да и вообще ум яснее стал.
Потихоньку начинаю забывать тот ад, что был.
Апатия пока что выраженная еще, лень тоже, скучновато, иногда бывает тревога не сильная (особенно если с чаем переборщу ).
Стараюсь работать поменьше. Взял отпуск на недельку еще. Душа просит.
Понимаю , что выздоравливать еще долго , поэтому стараюсь не торопить события , в каком-то смысле пока плыву по течению.
Многого от себя не требую.
Всем мир.

Недуем. 🚭

Всё-таки после бани есть "откат". По крайней мере у меня. Выражается усилением апатии, тревоги и неприятным угнетением каким-то.
За неделю в бане был 2 раза. Первый раз подошёл к процессу осторожно, без резких контрастов, без фанатизма.
Все было хорошо на следующие дни.
А второй раз уже и под ледяную воду сразу, да и в самой парной сидел дольше. Вот и спад последовал за этим. (Не сильно тяжелый , но неприятный однозначно).
Видимо перегрузил организм.
Надо короче не частить с баней пока что.

Всё-таки после бани есть "откат". По крайней мере у меня. Выражается усилением апатии, тревоги и неприятным угнетением каким-то.
За неделю в бане был 2 раза. Первый раз подошёл к процессу осторожно, без резких контрастов, без фанатизма.
А второй раз уже и под ледяную воду сразу, да и в самой парной сидел дольше. Вот и спад последовал за этим. (Не сильно тяжелый , но неприятный однозначно).
А как выражается? День в день? На след день, сколько длится?

Мне вот нравится баня только с раскладом, что я выхожу с нее, прохожу до дома, ужинаю почти сразу, и потом медленно баиньки в холодную комнату. Это прям чистейший кайф. Остальное не дает так расслабиться.

А как выражается? День в день? На след день, сколько длится?

Мне вот нравится баня только с раскладом, что я выхожу с нее, прохожу до дома, ужинаю почти сразу, и потом медленно баиньки в холодную комнату. Это прям чистейший кайф. Остальное не дает так расслабиться.
Да я вот тоже люблю все эти "водные" потехи. Особенно, когда живешь трезво, надо же как-то кайфовать.
Ну вот на следующий день уже опустошение внутри, никаких эмоций, тревога и какой-то негатив без мыслей и причин. В прошлый раз это длилось 2 дня, но тогда депрессивное состояние было выраженное. А этот раз тоже наверное 2 будет. Сегодня к вечеру уже в норму вроде пришел.

Я так понимаю сами контрасты с ледяной водой это стресс и нагрузка. Ну и тем более 2 раза за неделю это многовато. Первый раз было отлично, я получил удовольствие настоящее и без последствий.

Да я вот тоже люблю все эти "водные" потехи. Особенно, когда живешь трезво, надо же как-то кайфовать.
Ну вот на следующий день уже опустошение внутри, никаких эмоций, тревога и какой-то негатив без мыслей и причин. В прошлый раз это длилось 2 дня, но тогда депрессивное состояние было выраженное. А этот раз тоже наверное 2 будет. Сегодня к вечеру уже в норму вроде пришел.
Мож витаминчиков не хватает?
Ну и частить не надо. Баня, ледяная вода, стресс конечно, потом организм дня 3 как бы ослаблен, но потом ты сильней. Я не спец, чисто по своим ощущениям

Реально, я думала одна я бани боюсь. Я вообще её исключила. Что-то от неё либо хуже, либо болеешь. Странно.

Реально, я думала одна я бани боюсь. Я вообще её исключила. Что-то от неё либо хуже, либо болеешь. Странно.
Я пока что забуду про баню на какое-то время. Слишком явная закономерность ухудшения после нее.

8 месяцев.
3 без алко.

Продолжаю восстанавливаться.
Динамика чувствуется.
Большую часть времени , самочувствие и настроение относительно нормальное.
Появилась любознательность, что не может не радовать.
Прихожу к выводу, что БЫТЬ ВСЕГДА ТРЕЗВЫМ, никогда и ничем не менять свое сознание - единственно верное решение! Буду к этому стремиться.
Ну а так разгребать еще много чего нужно по жизни.
Слава Богу нет критических проблем со здоровьем и миллионных долгов.
Всем Мир.
Недуем🚭

100 дней без синьки))
Такого ещё не было в моей жизни.
Был сегодня у психиатра. Выписывал рецепт на АД. Спросил ее сколько мне придётся восстанавливаться еще примерно? Сказала год , если буду принимать препараты стабильно.
В принципе , моральное самочувствие нормальное последнее время, если не учитывать, что болею третью неделю.
Всем мир.
Недуем 🚭