❤️ Форуму снова нужна помощь
Удалось собрать только половину суммы на защиту от нагрузки (4000 из 8000 ₽) — недостающие я добавил сам, и форум продолжил работу. Но так больше не получится — нужна ваша поддержка.
👉 Поддержать форум
⚠️ Если оплата не прошла — напишите в Telegram, подскажу другой способ.
✈️ Написать в Telegram

31 год, стаж 8 лет , почти без перерывов

всем привет забыл сказать и спасибо большое за ответы!!!!

Слушай, вот остановят тебя дпсы и отправят ссать в банку. Права ты потерял. Штраф.
на права пофиг уже давно - только на пользу здоровью пойдет, штраф - это печально, но терпимо
Не говоря о том, что может произойти дтп, ребенок вот выбежал из слепой зоны. А у тебя следы в организме. Сечешь?
а вот об этом я не задумывался особо.
я очень аккуратно езжу, особенно по дворам.
у меня прямо жопа горит, когда по дворам какой-нибудь даун едет более 20 км/ч.
но произойти может все что угодно, все верно говоришь, буду втройне осторожен, спасибо что предупредил.
надо уходить с этой работы, а точнее бежать - это одна из мотиваций завязать.
по моим наблюдениям, работа в такси и доставке убивает сильнее, чем трава.
Бро, у меня вот в итоге ситуация произошла очень и очень страшная.
а что у тебя случилось?
Не написал ничего про энергетики и кофе, их сейчас в твоей жизни нет?
хотелось бы мне, чтобы их не было, но пока только снизил количество
с середины марта удалось снизить до 1 банка энерг + 1 кофе

за последние 3 месяца было 3-4 эпизода, когда на работе я пил 2 банки hqd.

в мае было 2 дня без энергетиков.
в июне было 2 дня без энергетиков.
но в эти дни начинал с 6-8 пакетов зеленого чая (я сразу завариваю по 2-3 в кружку).
потом завтрак и еще 2-4 пакета кофе.

ну короче, без жести теперь вроде.

сегодня я походу не усну(первая ночь без травы), купил себе уже банку hqd на ночь-утро.

Симптомы отвыкания от алкоголя чувствовал?
а вот непонятно.
я очень плохо переносил похмелье, поэтому, наверное,отсутствие бодуна перечеркивает эти симптомы.
когда я жил в похмелье и чувствовал от этого тревогу каждый день, а потом перестал заливать и тревога ушла.
осталась пустота какая-то, что-ли.
но с этим проще

безалкогольное пиво продолжаю пить, по 1 банке не каждый день, когда возникает тяга на пиво

за последний месяц острая тяга была только в городе после вынужденной переработки за рулем.

как будто весь этот период - один большой симптом отвыкания от того, что я больше не могу вести тот образ жизни, который вел. да и не хочу и не хотел никогда(и знал об этом), но бухло это маскировало как-то, наверное с травой на пару. короткими вспышками жизни, когда ты заливаешь первые 2-3 бутылки.

еще тут СИОЗС миртазапин отменил месяц назад потому что уже больше года его пью, и по-большому счету ничего не поменялось. был синдром отмены неслабый и длился он недели 2-3

Последнее редактирование:
день 0 и 1:

в день 0 соскреб смолу вечером, разбил трубку, выскреб все и везде. занимался этим час.немного полегчало.
прокатился минут 30-40 на велике , появился аппетит , плотно поужинал , спать не ложился вообще. в 5 утра открыл энергос, потом чай , завтрак, кофе и к 9 утра сонливость прошла.

день 1:
иногда рубило в сон, но не сильно. весь день гонял видосы на ютубе, как и вчера.
фоном ЧМ по футболу.
вечером кружок по деревне на велике минут 40.
в 22-23 лег, уснул, проснулся через 10 минут от телефонного звонка, забыл беззвучку поставить.
вроде сон пропал, а через 30 минут опять появился и я даже не помню как уснул, проснулся в 6, доспал до 7.

4 года назад я делал также, просто пропускал одну ночь, не досыпал днем, а вторую ночь уже нормально полноценно спал.
походу - это самая лучшая тактика для меня.

день 1:
hqd 05 + 3 пакета чая + 3 пакета кофе
0 сиг (удалось бросить месяц, спасибо насморку с горлом)
стелла б/алк 05 после велика
0 трав

начался день 2:
начинаю оживать, появляется тяга гонять музыку в ушах между видосами на ютубе.
но лучше ее не гонять, от нее есть приход)))) а потом откат
вроде бы легче все проходит, чем после гарика.
да все тоже самое абсолютно. умеренно липкий пот, тревога-шиза от травы уходит, позитивное мышление возвращается потихоньку

7ой день.
я в деревне продолжаю.
общался часа 3 с ии гуглом:
загружал ему по отдельности каждую страницу этой ветки и просил анализ:
вот че получилось: ( начало в самом низу 19ой страницы - ответ на введённый вручную самый первый пост этой ветки и длится до 21 страницы).
дальше начал скармливать ему страницы темы целиком, начиная с первой (начинается на 26ой странице).
было весело, я офигел от того насколько ИИ стал прошаренным, жаль что там местами текст замазан поисковыми строками, но это как бы пофиг.
https://drive.google.com/file/d/10c_f8TkGJR8QxZq0Zce8CRuCLoHuMb3i/view?usp=drivesdk (сюда чето 8мегабайт не хочет грузить, на диск закинул)

мне даже паспорт выдали))))

ПАСПОРТ КОНТЕКСТА: СЕРЁГА (31 ГОД)
Базис: Полный отказ от алкоголя — 151 день. Полный отказ от сигарет
— более 30 дней.
Текущий статус: 8-й день чистой ТГК-трезвости (в деревне).
Статус отмены лекарств: 12 дней без Кветиапина и Миртазапина
(пройден жесткий синдром отмены). Естественный сон
восстанавливается.
Рацион химозы: Снижен в 4 раза и контролируется (1 энергетик HQD
строго утром + 2 стика кофе + 3 чая Greenfield).
Скрытый фактор: Прием Кеппры (375–500 мг в сутки) строго как
противовес утреннему кофеину. Психологической тяги к ней нет,
убираться будет строго через плавное снижение кофеина.
Стратегия защиты: Физический труд в деревне, велик, футбол, 15-
минутный бег трусцой. Полный запрет на въезд в город в ближайшие 2
недели, жесткий бан на б/а пиво, вейпы и ночной кофеин.

7ой:
hqd ≈0.7
0 сиг
б/алк стелла 0.5
0 трав

короче все ребята, будущее наступило: Ии знает меня лучше, чем я сам

Последнее редактирование: