❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

31 год, стаж 8 лет , почти без перерывов

нету , задолбался я строить планы и стратегии, ходьба на одном месте какая-то....
приехал с работы с 6 до 11, выпил уже 2хhqd05 + американо из кфс
работалось уже норм, лучше чем вчера, острой абстиняги не чувствую, но туман еще есть небольшой фоном
купил винстон компакт, курнул сигу после работы в подъезде, чутка расслабило после 3 дней без сиг
кстати, в компакте с кнопкой фильтр без угля делают почему-то 🤔
однозначно бухать не буду больше начинать ни при каких обстоятельствах
за куреху не знаю, острой тяги нет, но фоном постоянно хочется взять гар

Серёга, у тебя проблемы не с травой уже, а проблемы больше с дофамином, система вознаграждения в организме грубо говоря сломана и не работает так как нужно, от того и шкондыбает так из угла в угол и жить неинтересно
Единственный вариант нормально соскочить - это найти что-то новое в жизни (понятно, что в текущем состоянии - это невероятно сложно, если не невозможно), что тебя будет радовать, а радовать тебя что-то начнёт, когда ты перестанешь вообще что-либо курить и фигачить энергетики хотя бы месяца 2-3. Ну или самый проверенный вариант - это дождаться, что что-то пизданёт в организме и тебе уже врач запретит любые употребления чего-либо
Попробуй пептиды, они восстанавливают ГАМК-систему без влияния на гормоны и вообще без каких-либо побочек в дальнейшем

нету , задолбался я строить планы и стратегии, ходьба на одном месте какая-то
да не, у тебя же результат был после планирования - отказ от алко и перерыв в курении. это по моему заслуга планирования и дисциплины твоей
мне кажется ты сейчас подустал, воля ослабла, поэтому планирование считаешь ходьбой на одном месте

Думаю в твоём случае мухоморы могут помочь
Интересный совет , у Сереги же мало проблем! Нет никакой доказательной базы в их эффективности , а таким зависимым как Серж , такая шляпа точно опасна ) так что лучше сиськи 🤣

я каждый день бегаю трусцой по 1-2 раза по 15-20 минут и это идет на пользу - снимает неусидчивость и сига после такой тренировки залетает за милую душу
а интенсивная тренировка пошла во вред
всему свое время
Сереж, привет! Думаю это могло случиться из-за давления, после сауны часто повышается, плюс отказ от дудки влияет на сердечно-сосудистую) Ты молодец, не бросай бассейн 🔥

Серёг приветствую, почитываю твой дневник периодически, видел ты писал, про шаньги с картошкой, ты от куда-то из Пермского края?)

Я сам из Екб родом, но шаньги с картошкой, это больше Пермская тема, мне их так не хватает здесь, вокруг одна азиатская помойка, а я хочу наших скрепных русских шанежек и пирожков))

Я сам из Екб родом, но шаньги с картошкой, это больше Пермская тема, мне их так не хватает здесь, вокруг одна азиатская помойка, а я хочу наших скрепных русских шанежек и пирожков))
Здарова, я недалеко от родины шанег с картошкой))) На каждом шагу они есть) Но не знал, что это местная тема и в других регионах они редкость)))

Здарова, я недалеко от родины шанег с картошкой))) На каждом шагу они есть) Но не знал, что это местная тема и в других регионах они редкость)))
Здрав будь боярин))
Да, они распространены реально сильно только в Пермском крае, я их обожаю, там и в семьях их готовят часто и в магазинах они продаются, здесь в Москве их нет совсем, в Екб тоже не видел. Если открыть такую вот пекарню с Пермскими шанежками в Москве, тут очередь ежедневная на них будет, люди устали что ничего русского в центре России нет из еды. Есть вот к примеру теремок, но там блен из самого приятного лишь то что тебя "сударь" называют, в остальном там ничего особенного))

Здрав будь боярин))
Да, они распространены реально сильно только в Пермском крае, я их обожаю, там и в семьях их готовят часто и в магазинах они продаются, здесь в Москве их нет совсем, в Екб тоже не видел. Если открыть такую вот пекарню с Пермскими шанежками в Москве, тут очередь ежедневная на них будет, люди устали что ничего русского в центре России нет из еды. Есть вот к примеру теремок, но там блен из самого приятного лишь то что тебя "сударь" называют, в остальном там ничего особенного))
Мда уж, нам провинциалам не понять вас, жителей мегаполисов. Тут на каждом шагу можно просто, вкусно и недорого покушать обычной русской еды. Выпечка тоже есть на каждом шагу.

Мда уж, нам провинциалам не понять вас, жителей мегаполисов. Тут на каждом шагу можно просто, вкусно и недорого покушать обычной русской еды. Выпечка тоже есть на каждом шагу.
Хорошо там где нас нет))

нету , задолбался я строить планы и стратегии, ходьба на одном месте какая-то....
приехал с работы с 6 до 11, выпил уже 2хhqd05 + американо из кфс
работалось уже норм, лучше чем вчера, острой абстиняги не чувствую, но туман еще есть небольшой фоном
купил винстон компакт, курнул сигу после работы в подъезде, чутка расслабило после 3 дней без сиг
кстати, в компакте с кнопкой фильтр без угля делают почему-то 🤔
однозначно бухать не буду больше начинать ни при каких обстоятельствах
за куреху не знаю, острой тяги нет, но фоном постоянно хочется взять гар
Серега как дела

всем доброго дня, я просто устроил себе небольшой отпуск т.к. устал от самокопания:

как и писал там выше подробно, первой шишки хватило на 5 дней.
потом я продержался 1 день,
 второй раз шигу решил не покупать, сразу взял гар в целях экономии, хватило также на 5 дней:

эти 10 дней пролетели , как один.
по ощущениям, как будто только недавно сорвался.

много не курил, так, по плюшке раз в 2 часа, в среднем:
смотрел сериал триггер, ел, много спал, каждый день суммарно 8+ часов.

между делом еще баловался сигаретками, уходит по 5 штучек в день и больше вроде и не хочется.
с кофеином тоже сбавил обороты - ниразу не выпил за эти дни больше 1 банки энергоса.
синьку не пью, не планирую

в прошлый раз была замена алкоголем
в этот раз была замена энергетиками и сигаретами

следующая попытка будет без hqd

Здарова Серега, рад, что ты живой, а то мы уже запереживали.

Ху*во конечно, что сорвался. За то хотяб не бухаешь. Попробуй бросить бухло окончательно, а дурь попозже попробуешь бросить.

Надеюсь не потеряешь себя в закуре, желаю удачи!

Начинай поскорее новый заход, две шишки и один гар как я понимаю для тебя орешки, не заметишь сильно. Главно не уходи на пару месяцев в нонстоп