Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ничего страшного. Используй как лекарство против алкогольного ПАСа. Отказ от бухла это база. Если справишься с алкоголизмом, остальное будет легче. Всё постепенно, не торопись, это долгий путь.
База -это замещение вредных действий на полезные , просто воздерживаться недостаточно , сотни людей с этого форума это доказали , да и я среди них! То что путь долгий и тяжелый согласен! Алко тоже вернется со временем как и трава вернулась , потому что он кроме отказа ничего больше не делал, вел диструктивный образ жизни ! Все как у меня один в один , пару лет назад!
Так что ему наша поддержка не поможет , он кайфует от своего образа жизни ) можно конечно льстить и писать , братишка у тебя все получится , мы в тебя верим , мы с тобой )) но пока он сам не захочет , это всего лишь строки на форуме зависимых людей …
База -это замещение вредных действий на полезные , просто воздерживаться недостаточно , сотни людей с этого форума это доказали , да и я среди них! То что путь долгий и тяжелый согласен! Алко тоже вернется со временем как и трава вернулась , потому что он кроме отказа ничего больше не делал, вел диструктивный образ жизни ! Все как у меня один в один , пару лет назад!
На сроке 37 дней что ты замещать собрался ? Тут только абстиненция самая настоящая начинается , которую надо пережить как-то. И одно воздержание это уже огромное дело.
Дергаться, искать новые увлечения, хобби, "замещать вредные действия полезными"... - маловато времени прошло так-то чтобы начинать эту деятельность. Так что ты сильно критикуешь его, мне кажется.
Согласен, замещать вредные привычки на полезные - это база. Но я не сторонник того, что надо задницу рвать, бросать все вредные привычки сразу и начинать бегать с понедельника. Опять же всё только из личного опыта, отказывался от зависимостей по ступенькам, одна за другой.
Я к себе так же относился требовательно и это мне помогло выйти ! Я делюсь своим опытом , а не размазываю сопли ! Да возможно жестковато , зато действенно !
На сроке 37 дней что ты замещать собрался ? Тут только абстиненция самая настоящая начинается , которую надо пережить как-то. И одно воздержание это уже огромное дело.
Дергаться, искать новые увлечения, хобби, "замещать вредные действия полезными"... - маловато времени прошло так-то чтобы начинать эту деятельность. Так что ты сильно критикуешь его, мне кажется.
Я не говорю , что нужно через 2 дня бросаться с головой в новые увлечения! Но у него 37 дней ! Ты серьезно считаешь , что этого мало ? Что он сделал за это время , кроме как перешел с алкогольного пива на безалкогольное ? Это огромный срок , если правильно подходить к выздоровлению ! Он все подробно описывает в своем дневнике…
Согласен, замещать вредные привычки на полезные - это база. Но я не сторонник того, что надо задницу рвать, бросать все вредные привычки сразу и начинать бегать с понедельника. Опять же всё только из личного опыта, отказывался от зависимостей по ступенькам, одна за другой.
Задницу рвать точно не нужно , еще тем более если учитывать , что он живет с другом извини не удержался ! Понятно, все нужно постепенно , но за полтора месяца почти действий маловато . Я же говорю я еще похлеще творил дичь , и прекрасно понимаю все рассклады )
Твой подход не для всех сработает. Отказ - это и так психическое напряжение, а если себя ввести в режим "бей или беги", заставлять и спешить то это ещё + нагрузка
Я не говорю , что нужно через 2 дня бросаться с головой в новые увлечения! Но у него 37 дней ! Ты серьезно считаешь , что этого мало ? Что он сделал за это время , кроме как перешел с алкогольного пива на безалкогольное ? Это огромный срок , если правильно подходить к выздоровлению ! Он все подробно описывает в своем дневнике…
А что по твоему ему надо было сделать ? Ну например? Я без сарказма спрашиваю.
Когда у тебя сна даже нет нормального, чтобы чувствовать себя бодрым.
У меня вообще цель была первые месяцы не рехнуться и крышей не поехать от того как херово было и от бессонницы. Какое там замещение ... День протянуть, кое как отработать уже хорошо.
Ну опять же да. У всех по разному. Я не знаю как проходил отказ у тебя. Может тебе лично это было необходимо , сразу начинать работать над собой. Может тебе не было люто и ты чувствовал уже эту потребность сразу. Не знаю
А что по твоему ему надо было сделать ? Ну например? Я без сарказма спрашиваю.
Когда у тебя сна даже нет нормального, чтобы чувствовать себя бодрым.
У меня вообще цель была первые месяцы не рехнуться и крышей не поехать от того как херово было и от бессонницы. Какое там замещение ... День протянуть, кое как отработать уже хорошо.
1) Отказаться от энергетиков (проьлемы же со сном ) 2) Ограничить времяпрепровождение за компом (он угнетает ЦНС) 3 ) наладить питание (фрукты , овощи , легкие супы их легко приготовить , травяные чаи , огромное количество воды ) это я сходу , про более сложные действия я пока даже писать не вижу смысла ) что он из этого сделал ?
Ну опять же да. У всех по разному. Я не знаю как проходил отказ у тебя. Может тебе лично это было необходимо , сразу начинать работать над собой. Может тебе не было люто и ты чувствовал уже эту потребность сразу. Не знаю
Понимаешь , я за эти годы перепробовал все способы которые описаны на этом форуме )) психологи , психотерапевты , таблетки , я не видел рекомендаций здесь которые бы я не попробовал )
1) Отказаться от энергетиков (проьлемы же со сном ) 2) Ограничить времяпрепровождение за компом (он угнетает ЦНС) 3 ) наладить питание (фрукты , овощи , легкие супы их легко приготовить , травяные чаи , огромное количество воды ) это я сходу , про более сложные действия я пока даже писать не вижу смысла ) что он из этого сделал ?
Ты думаешь, если бы он сделал все как ты говоришь он бы не сорвался ?
Неужели энергетики, компы и не правильное питание стали причиной срыва. Хотя согласен , что твои советы это тоже важно
Твой подход не для всех сработает. Отказ - это и так психическое напряжение, а если себя ввести в режим "бей или беги", заставлять и спешить то это ещё + нагрузка
37 дней по моему это мало. Учитывая, что по хорошему нужно быть трезвым 730 дней (2 года). Это же игра в долгую, зачем спешить?
Ты думаешь, если бы он сделал все как ты говоришь он бы не сорвался ?
Неужели энергетики, компы и не правильное питание стали причиной срыва. Хотя согласен , что твои советы это тоже важно
Не факт конечно , может бы и сорвался ) но он даже этого не сделал !! Какие тогда были шансы на успех ? Если не делать даже первый шаг к выздоровлению ?