❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

31 год, стаж 8 лет , почти без перерывов

Ну зачем тебе эта курилка, лучше сиги кури. На эту курилку можно быстренько подсесть и с нее сложнее соскочить чем с сиг. Вот сначала по чуть-чуть куришь, а потом вообще с рук выпускать не будешь.
я парил в своё время и не одну
я попробую не подсесть, надеюсь это первая и последняя, а потом прощай, никотин

парю раз в час - два по 3-7 затяжек, выходя на балкон или подходя в открытому окну.
в сигаретах >1000 мусора из которых >50 канцерогенов и мутогенов, поэтому как бы пользуемся 21 веком

согласен с тобой , что если парить в режиме соски, то будет еще хуже в плане передоза никотином
мои школьники яркий тому пример, как они ее парят это пздц, и как они тупят после этого тоже ппц

40 (38 утро):ночной сон 5ч38
встал в 5 утра, под утро уже был яркий сон, по ощущениям отката не чувствую.
желание уходить в марафон для сна пропало
я бы сказал проснулось просто желание внутреннего торча, типо давай возьмем, отдохнём недельку, будет весело и беззаботно.

НО, за эти 2 дня, я фоном уже начинал чувствовать, как разгоняется тревога, проявляется это в негативных мыслях

уж лучше быть безразличным и ниже среднего, чем ощущать эту тревожность

пока вот такие соображения, но к вечеру все может поменяться

сегодня начал с чая акбар 5 пакетиков, а потом похавал гречку.
вроде бы объективных причин жрать энергосы нет, попробую сегодня попить кофе 3в1 или ограничиться 1 баночкой hqd

сон нужно восстанавливать и сначала попытаться это сделать путем снижения кофеина, а не травой

p.s: одной из последних каплей к срыву было то, что у меня начала облезать кожа на кончике пальца руки
это плохой показатель здоровья
за эти 3 ночи палец восстановился , кожа новая и твердая

Последнее редактирование:
Блин Серега взрослый парень ведь
Ну зачем тебе эта курилка, лучше сиги кури. На эту курилку можно быстренько подсесть и с нее сложнее соскочить чем с сиг. Вот сначала по чуть-чуть куришь, а потом вообще с рук выпускать не будешь.
Согласен, курилка яд. Но вот почему когда курил сиги, мог пробежать 1км с отдышкой и 2 бассейна проплыть. С курилкой 5км бега и 60 басейнов? Да и отдышки такой нет.

Согласен, курилка яд. Но вот почему когда курил сиги, мог пробежать 1км с отдышкой и 2 бассейна проплыть. С курилкой 5км бега и 60 басейнов? Да и отдышки такой нет.
Может ты к тому времени научился правильно дышать при беге и плавании ?))
Это очень большая разница 2 бассейна (50 метров) или же 60 бассейнов (1,5 км)

Может ты к тому времени научился правильно дышать при беге и плаванье ?))
Это очень большая разница 2 бассейна (50 метров) или же 60 бассейнов (1,5 км)
Да не, перерывы были годовалые, после сиг в беге с дыхалкой беда..

я парил в своё время и не одну
я попробую не подсесть, надеюсь это первая и последняя, а потом прощай, никотин

парю раз в час - два по 3-7 затяжек, выходя на балкон или подходя в открытому окну.
в сигаретах >1000 мусора из которых >50 канцерогенов и мутогенов, поэтому как бы пользуемся 21 веком

согласен с тобой , что если парить в режиме соски, то будет еще хуже в плане передоза никотином
мои школьники яркий тому пример, как они ее парят это пздц, и как они тупят после этого тоже ппц
Ты думаешь что обманываешь мозг, а на самом деле он обманывает тебя.
Вот ты уже думаешь что соска дурилка лучше чем сигареты, но что в дурилке говна до фига, что в сигаретах. Да они наносят разный вред организму, только если с сигами все понятно, то с курилками нет, так как долгосрочные последствия еще не изучены.
Это очень глупая ловушка выбирать меньшее из зол. Ты уже начинаешь создавать иллюзию безопасности курилки. Лучше бросить курить сиги и все.
Ты придумал себе , что ты не курильщик и тебе легко будет соскочить с сиг. 100% сиги всегда были в твоей жизни в том или ином виде.
Возможно, ты чаще стрелял или курил за компанию, но то что ты курил это уже означает что ты курильщик.
Я заметила, что ты любитель обманывать себя, типа я курнул микродозу или я пью б/а пиво, или в энергетиках ничего плохого, только сахара много, ну бред же, и еще новенькое с курилками этими. Будь с собой честен это очень важно в отказе от наркотиков, алкоголя, сигарет.

Вот ты уже думаешь что соска дурилка лучше чем сигареты, но что в дурилке говна до фига, что в сигаретах. Да они наносят разный вред организму, только если с сигами все понятно, то с курилками нет, так как долгосрочные последствия еще не изучены.
Это очень глупая ловушка выбирать меньшее из зол.
Лучше конечно вообще ниче не курить, но где уверенность, что сиги - меньшее из зол?)) Курилки ж еще не изучены?))

Это очень глупая ловушка выбирать меньшее из зол. Ты уже начинаешь создавать иллюзию безопасности курилки. Лучше бросить курить сиги и все.
Ты придумал себе , что ты не курильщик и тебе легко будет соскочить с сиг. 100% сиги всегда были в твоей жизни в том или ином виде.
Возможно, ты чаще стрелял или курил за компанию, но то что ты курил это уже означает что ты курильщик.
Я заметила, что ты любитель обманывать себя, типа я курнул микродозу или я пью б/а пиво, или в энергетиках ничего плохого, только сахара много, ну бред же, и еще новенькое с курилками этими. Будь с собой честен это очень важно в отказе от наркотиков, алкоголя, сигарет.
Браво 👏 Прям излагаешь мои мысли , только в спокойной манере 😍

По поводу энергетиков еще добавлю , у меня знакомый работал в перевозках , водилой … мужику было 45 лет всего , вот он пил 2-3 банки в день , умер прямо за рулем .. после вскрытия нам помню рассказывали, что сердце у него было как тряпочка!!! Вот так и сказали и типо понимайте как хотите! А так да , наверно вкусненький , бодрящий напиток . В голове должны быть опилки чтобы не понимать их колоссальный вред ..

Лучше конечно вообще ниче не курить, но где уверенность, что сиги - меньшее из зол?)) Курилки ж еще не изучены?))
Что сигарета, что курилка - это попытка перенести внимание на дыхание. Чем заменить эту шляпу с пользой для здоровья ?
Коктейльная трубочка, обрезанная под сигу.
Тупо брать и курить воздух. Эффект тот же самый. И не надо тратить никаких денег.
Та же самая мелкая моторика, удовлетворение орального импульса, переключение внимания на процесс дыхания.
Можно совместить с дыханием по квадрату и взломать систему.

Ну курилки для меня уже создают более опасное ощущение, чем сигареты.
Во-первых, это не контролируемая доза. Ты сижку раз покурил получил определеную дозу и дальше пошел. Курилку можно курить бесконечно.
Во-вторых, это что-то не нормальное на псих. уровне. Если посмотреть на курильщиков электронок у них всегда она в руке, очень распространено у малолеток. Люди засыпают с курилкой и просыпаются с ней. Создается такое ощущение что курилки становятся необходимой их частью. Никак как классный аксессуар, а как что-то жизненно необходимое. С сигами (по крайней мере у меня) такого нет.

Что сигарета, что курилка - это попытка перенести внимание на дыхание. Чем заменить эту шляпу с пользой для здоровья ?
Коктейльная трубочка, обрезанная под сигу.
Тупо брать и курить воздух. Эффект тот же самый. И не надо тратить никаких денег.
Та же самая мелкая моторика, удовлетворение орального импульса, переключение внимания на процесс дыхания.
Можно совместить с дыханием по квадрату и взломать систему.
Я купила себе пачку Мальборо.

Вложения

• IMG_5770.jpeg
    IMG_5770.jpeg
    325.5 KB · Просмотры: 30
Я купила себе пачку Мальборо.
Выдувать пузыри тоже норм - только в машине сложно, на улице может быть странно (взрослый человек пузыри выдувает), но принцип тот же - дыхание. Да и смесь может закончиться в неподходящий момент.

Выдувать пузыри тоже норм - только в машине сложно, на улице может быть странно (взрослый человек пузыри выдувает), но принцип тот же - дыхание. Да и смесь может закончиться в неподходящий момент.
Да я по приколу купила, решила вот поделиться.
Мне вот вообще без разницы что подумают другие, хочу и выдуваю пузыри)

Энергосы и парилка это жесть.

Я узнал что такое вэйп в 2015 году и был не топ девайсах, все реально прикольно и вкусы были круче, и эстетика дрипок. Но самые понимание прошло когда мы с другом начали жарить жижу на 100 ватт и потом он с 4 раза только смог отмыть окна от глицерина.
Также еще и солевого никотина не было, это вообще жесть. Выдохнуть не успел уже убило никотином

так что Серега береги себя

Энергосы и парилка это жесть.

Я узнал что такое вэйп в 2015 году и был не топ девайсах, все реально прикольно и вкусы были круче, и эстетика дрипок. Но самые понимание прошло когда мы с другом начали жарить жижу на 100 ватт и потом он с 4 раза только смог отмыть окна от глицерина.
Также еще и солевого никотина не было, это вообще жесть. Выдохнуть не успел уже убило никотином

так что Серега береги себя
Сравни накуренное помещение и напаренное помещение)) в накуренном сразу удушье наступает, в напаренном чувствуется только запах. В машине можно сравнить еще, сиги с закрытыми окнами и парилку))) для лучшего результат некурящего чела попроси, сразу скажет, где меншьее из зол))
Одно дело, что лучше ваще ниче не курить.....

Сравни накуренное помещение и напаренное помещение)) в накуренном сразу удушье наступает, в напаренном чувствуется только запах. В машине можно сравнить еще, сиги с закрытыми окнами и парилку))) для лучшего результат некурящего чела попроси, сразу скажет, где меншьее из зол))
Одно дело, что лучше ваще ниче не курить.....
Через лет 15-20 станет известно)