serhioserj
26:
ночной сон был 4ч25мин.
встал в 05:20 и чето не хотел больше спать
с раннего утра начал курить сиги вместе с энергосом и компуктером.
в 10:00 меня уже начало распирать от неусидчивости и я сделал беговую 15 минут, чтобы стало чутка легче.
от 10к, уже осталось 3к, которые по хорошему надо уже отдать в мой налог за январь, но пожалуй пока оставлю у себя.
к 13:00 поехал на сервис заменить масло, подтянуть ручник, осмотреть всю ходовку и заменить передние колодки = 3к.
тачка готова к бою.
к 15 30 приехал на собеседование:
оказывается, что приступить к работе в том формате, который мне нужен я смогу только с сентября:
я согласен работать только в одном филиале без выездов и чтобы пары были все подряд и стоили от 1500.
в день у меня должно быть 4.5-6к(3-4 пары), чтобы я качественно отдавался работе.
на текущий момент такие условия мне предложить не смогли+ отсутствие перспектив = внутри сопротивление чувствую.
ну и пох, буду искать дальше.
а пока буду сшибать по утрам на еду в такси по 2-3 часа , чтобы не выгорать.
во главе угла пусть стоит комфортная трезвость.
походил сегодня в джинсах и рубашке, еще побрился, посмотрел в зеркало = как будто это не моё...
без настроения сходил в компы с 17 до 19.
сгонял на заправку, отфоткал тачку для яндекса, чтобы завтра стартануть с 6 - 7 утра в таксу.
похрен пока, буду иметь свои 600 в час и в ус не дуть.
настроение появилось только после того как упал на диван и похавал ужин.
а вот щас написал это, еще и мысли привел в порядок
2 hqd (хотел 1, но наебалово на собеседовании расстроило и я в компах бахнул 2ю)
9 сиг( курю уже каждый 1-2 часа без удовольствия)
2 банки бад б/алк (1 после беговой, 2 после компов)
0 травы
сегодня ночью снилось, что взорвал плюху:
почувствовал во сне, что вместо эйфории, мысли после плюхи просто запутались, и я очень сильно пожалел , что это сделал.
проснулся и обрадовался, что это был сон.
наебалово на собеседовании только мотивирует еще больше не курить, чтобы вырваться с района, который создан, чтобы на нем люди медленно подыхали.
ночной сон был 4ч25мин.
встал в 05:20 и чето не хотел больше спать
с раннего утра начал курить сиги вместе с энергосом и компуктером.
в 10:00 меня уже начало распирать от неусидчивости и я сделал беговую 15 минут, чтобы стало чутка легче.
от 10к, уже осталось 3к, которые по хорошему надо уже отдать в мой налог за январь, но пожалуй пока оставлю у себя.
к 13:00 поехал на сервис заменить масло, подтянуть ручник, осмотреть всю ходовку и заменить передние колодки = 3к.
тачка готова к бою.
к 15 30 приехал на собеседование:
оказывается, что приступить к работе в том формате, который мне нужен я смогу только с сентября:
я согласен работать только в одном филиале без выездов и чтобы пары были все подряд и стоили от 1500.
в день у меня должно быть 4.5-6к(3-4 пары), чтобы я качественно отдавался работе.
на текущий момент такие условия мне предложить не смогли+ отсутствие перспектив = внутри сопротивление чувствую.
ну и пох, буду искать дальше.
а пока буду сшибать по утрам на еду в такси по 2-3 часа , чтобы не выгорать.
во главе угла пусть стоит комфортная трезвость.
походил сегодня в джинсах и рубашке, еще побрился, посмотрел в зеркало = как будто это не моё...
без настроения сходил в компы с 17 до 19.
сгонял на заправку, отфоткал тачку для яндекса, чтобы завтра стартануть с 6 - 7 утра в таксу.
похрен пока, буду иметь свои 600 в час и в ус не дуть.
настроение появилось только после того как упал на диван и похавал ужин.
а вот щас написал это, еще и мысли привел в порядок
2 hqd (хотел 1, но наебалово на собеседовании расстроило и я в компах бахнул 2ю)
9 сиг( курю уже каждый 1-2 часа без удовольствия)
2 банки бад б/алк (1 после беговой, 2 после компов)
0 травы
сегодня ночью снилось, что взорвал плюху:
почувствовал во сне, что вместо эйфории, мысли после плюхи просто запутались, и я очень сильно пожалел , что это сделал.
проснулся и обрадовался, что это был сон.
наебалово на собеседовании только мотивирует еще больше не курить, чтобы вырваться с района, который создан, чтобы на нем люди медленно подыхали.