❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

31 год, стаж 8 лет , почти без перерывов

26:
ночной сон был 4ч25мин.
встал в 05:20 и чето не хотел больше спать

с раннего утра начал курить сиги вместе с энергосом и компуктером.
в 10:00 меня уже начало распирать от неусидчивости и я сделал беговую 15 минут, чтобы стало чутка легче.

от 10к, уже осталось 3к, которые по хорошему надо уже отдать в мой налог за январь, но пожалуй пока оставлю у себя.

к 13:00 поехал на сервис заменить масло, подтянуть ручник, осмотреть всю ходовку и заменить передние колодки = 3к.
тачка готова к бою. 👨‍🔧

к 15 30 приехал на собеседование:
оказывается, что приступить к работе в том формате, который мне нужен я смогу только с сентября:
я согласен работать только в одном филиале без выездов и чтобы пары были все подряд и стоили от 1500.
в день у меня должно быть 4.5-6к(3-4 пары), чтобы я качественно отдавался работе.
на текущий момент такие условия мне предложить не смогли+ отсутствие перспектив = внутри сопротивление чувствую.

ну и пох, буду искать дальше.
а пока буду сшибать по утрам на еду в такси по 2-3 часа , чтобы не выгорать.
во главе угла пусть стоит комфортная трезвость.

походил сегодня в джинсах и рубашке, еще побрился, посмотрел в зеркало = как будто это не моё...

без настроения сходил в компы с 17 до 19.
сгонял на заправку, отфоткал тачку для яндекса, чтобы завтра стартануть с 6 - 7 утра в таксу.
похрен пока, буду иметь свои 600 в час и в ус не дуть.

настроение появилось только после того как упал на диван и похавал ужин.

а вот щас написал это, еще и мысли привел в порядок

2 hqd (хотел 1, но наебалово на собеседовании расстроило и я в компах бахнул 2ю)
9 сиг( курю уже каждый 1-2 часа без удовольствия)
2 банки бад б/алк (1 после беговой, 2 после компов)
0 травы
сегодня ночью снилось, что взорвал плюху:
почувствовал во сне, что вместо эйфории, мысли после плюхи просто запутались, и я очень сильно пожалел , что это сделал.
проснулся и обрадовался, что это был сон.

наебалово на собеседовании только мотивирует еще больше не курить, чтобы вырваться с района, который создан, чтобы на нем люди медленно подыхали.

За все вместе 3к? Что за волшебный сервис у тебя?)
уральский двор) масло без снятия защиты 1000
замена колодок 1000
осмотр ходовки 500 ручник 500
а еще же сами колодки 1000, тогда 4к,

вот куда ещё косарь девался, а я то думаю че так мало у меня осталось 🤣

вообще еще само масло с фильтром 2к, но оно уже у меня было куплено на долив
тогда 6к получается

видимо вчера мне настолько вынесли мозг на собеседовании ненужной хней, что мне только что приснилось как hr достает коньяк, наливает по рюмке
я ей говорю можно мне сразу побольше, я вам потом куплю🤣
в итоге она мне достала 100 грамовый фунфырь
а вот дальше уже не помню, вроде бахнул рюмку, но вкуса коньяка не чувствую
вообще я ненавижу крепкое, странно, что такое вообще приснилось

Последнее редактирование:
27:
ночной сон 7ч15мин + днем доспал 39мин =7ч55мин.
утром сразу поехал, как и планировал на таксу на пару часиков.
в 9:00 уже дома.
открыл вторую банку hqd, пока варится греча, и играл вообще огонь 3 катки, т.к. выспался и работал всего 2 часа.
потом плавно упал на диван, продолжаю читать путь выздоровления.
щас нахожусь на моменте общения трезвого я и употребляющего я.
записываю все, как там и требуется.
потом еще начал писать садик, шкалку.
там если интересно читайте, сами все поймете, а главное, записывайте.
потом надоело писать , пошел в баню на 2 часа.
там есть неплохой бассейн метров на 12, поэтому даже потренил минут 20 суммарно между банными подходами.
потом перегрелся ближе к концу, до конца уже досиживать не стал, пошел срочно на воздух и домой.
пожалуй, бани пока хватит и бассейна тоже.
все таки для меня это очень сильный триггер.
очень сильно хочется дунуть после этого, чтобы успокоиться .
но и дуть бессмысленно, иначе зачем вообще всё это было начинать. да и вообще, зачем дуть то?
после того, как я проиграл битву сигаретам, мысли про покурить 1 раз уже нету.
если уж начинать, то сразу в закур на неделю. но ведь это жизненный тупик, поэтому тяга слабая.
смотрел маркаряна про деньги, пока спал и ел днем. еще смотрел канал алкогольные истории, очень душевный чел, как и канал трясет не трясёт.
трясет не трясёт мне прямо по духу близок, надеюсь он больше не сорвется.
щас тоже че нибудь лайтовое посмотрю, а завтра утром опять все будет ровно.

2хhqd 05 + 4 кофе 3в1 уже легче переношу, как и во времена, когда дул, значит физика почти восстановлена.
5 сигарет( завтра попробую бросить, я проиграл и контролировать сигареты невозможно )
2 банки б/алк после бани
0 травы

27:
ночной сон 7ч15мин + днем доспал 39мин =7ч55мин.
утром сразу поехал, как и планировал на таксу на пару часиков.
в 9:00 уже дома.
открыл вторую банку hqd, пока варится греча, и играл вообще огонь 3 катки, т.к. выспался и работал всего 2 часа.
потом плавно упал на диван, продолжаю читать путь выздоровления.
щас нахожусь на моменте общения трезвого я и употребляющего я.
записываю все, как там и требуется.
потом еще начал писать садик, шкалку.
там если интересно читайте, сами все поймете, а главное, записывайте.
потом надоело писать , пошел в баню на 2 часа.
там есть неплохой бассейн метров на 12, поэтому даже потренил минут 20 суммарно между банными подходами.
потом перегрелся ближе к концу, до конца уже досиживать не стал, пошел срочно на воздух и домой.
пожалуй, бани пока хватит и бассейна тоже.
все таки для меня это очень сильный триггер.
очень сильно хочется дунуть после этого, чтобы успокоиться .
но и дуть бессмысленно, иначе зачем вообще всё это было начинать. да и вообще, зачем дуть то?
после того, как я проиграл битву сигаретам, мысли про покурить 1 раз уже нету.
если уж начинать, то сразу в закур на неделю. но ведь это жизненный тупик, поэтому тяга слабая.
смотрел маркаряна про деньги, пока спал и ел днем. еще смотрел канал алкогольные истории, очень душевный чел, как и канал трясет не трясёт.
трясет не трясёт мне прямо по духу близок, надеюсь он больше не сорвется.
щас тоже че нибудь лайтовое посмотрю, а завтра утром опять все будет ровно.

2хhqd 05 + 4 кофе 3в1 уже легче переношу, как и во времена, когда дул, значит физика почти восстановлена.
5 сигарет( завтра попробую бросить, я проиграл и контролировать сигареты невозможно )
2 банки б/алк после бани
0 травы
Серега лучше не бросай сиги вообще, а брось энергетики. Ты реально не туда копаешь)))

я хочу их обоих скинуть
но начну с сиг , мне с них не ок
вообще с никотином сложно, кофеин легче переношу
2 подряд и я бледный буду
а сигу курю, 3-5 тяжек и отдышка
а есть люди которые 3-5 сиг к ряду курят и им пох

Я одновременно отказался от никотина и кофеина. Только так получилось избавиться от того и от другого. Эти два вещества похожи по действию на организм, даже можно сказать взаимозаменяемы. Поэтому когда раньше я отказывался от чего-то одного, увеличивал другое, чтобы оставаться в норме. Мое мнение - ты спешишь, переживи сначала отказ от алкоголя и ТГК. Сейчас у тебя эйфорийный период в полной красе, кажется, что всё позади. На самом деле ещё ничего не началось )
Я бы на твоём месте сейчас ограничился тем, что заменил энергетики на зерновой кофе и хороший чай.

ладно че нибудь сообразим, я понимаю что 2 банки в день и сиги это много
попробую одну для начала оставить
да, растёт одно, когда скидываешь другое
но у меня с никотином особые отношения, за 2 дня бросается и не тянет потом почти
а чай кофе тоже пробовал, ну не мое это я не знаю почему
а эйфории в этот период я не чувствую
настроение стабильно чуть ниже среднего, часто матерюсь
утром всегда ок, к вечеру батарейка садится и идут просадки и тяги
напрямую еще зависит от кол-ва сна
щас вроде средний сон за 6ч перевалил , становится получше

сегодня опять приснился прикол
в армии не дули вообще и даже не обсуждали это
а приснилось мне опять, что я очередной раз попал в армию.
обычно я во сне думаю, *** как так, я же уже там был
а в этот раз оставалось 5 месяцев, и ко мне подходил сослуживец или звонил и говорит :" че Серега ты телефон то на траву как обычно меняешь?"🤣

28:
очень сильный откат после бассейна с баней.
ночной сон был 4ч34мин + доспал утром 2ч28мин + доспал днем 1ч10мин = 8ч12мин.
начали сниться яркие реалистичные сны нейтрального содержания, но к сожалению, не осознанные.
проснулся 03:15 утра, бахнул энергетик, потом кофе 3в1. получил очень сильную неучидчивость. без эйфории, но и без негативного эффекта как в первые дни отказа.
в 5:30 побежал на пробежку и за сигаретами т.к. дома невозможно было находиться.
сходил в душ, покурил сигу, позавтракал и в 7:05 лег спать до 9:45 с 3 пробуждениями, быстрыми засыпаниями и яркими снами.
на этом "эффект" от бани не закончился:
пошел за второй банкой - опять нет эйфории.
поиграл в комп, пообедал и в 14:35 лег спать еще на час опять с яркими снами.
уже набрал 8 часов, а "прекрасный эффект' от бани с бассейном продолжается.
короче, мучался весь день, не хотел говорить ни с кем, была ОЧЕНЬ сильная неусидчивость, как в первую неделю отказа.
это точно не совпадение т.к. неделю назад после интенсивной тренировки в бассейне с сауной на следующий день было абсолютно тоже самое.
больше , как минимум месяц , НИКАКИХ бань и интенсивных тренировок. ну их НАХ4Й.
вечером возил маму в магаз и даже не хотел с ней разговаривать.
потом беговая, купил Новопассит сироп, . бахнул 10 мл прямо в аптеке, душ, сига, лег, написал сообщение, вроде сейчас более менее.
настроение я бы не сказал что плохое, но неучидчивость это пздц и распирает энергия, которую девать некуда, соответственно очень сильно хотелось дунуть.

2х05hqd + кофе 3в1
7 сиг
банка бад б/алк
0 трав

Эволюционный период Цель
1. Переходный этап Признание болезни
2. Стабилизация: Преодоление острой абстиненции и
осознание мотивационного кризиса
3. Ранняя фаза выздоровления: Принятие зависимости.
Приспособление к жизни без употребления
4. Средняя фаза выздоровления: Сбалансированный образ
жизни
5. Зрелая фаза выздоровления: Изменение личности
6. Поддержание здорового образа: Рост и развитие
В эволюционной модели выздоровления (ЭМВ) предполагается, что
успешное выздоровление зависит от выполнения конкретных задач в
определѐнном порядке. Не выполнив некоторых предыдущих задач
выздоровления, Вы останетесь неподготовленным к решению более
сложных последующих задач. Важно помнить, что выздоровление –
процесс очень индивидуальный. Не существует двух совершенно
одинаково выздоравливающих людей. То, что мы описываем, в этой
книге следует рассматривать лишь как общие принципы, а не
законченную картину Вашего выздоровления. Эволюционные периоды эволюционные этапы выздоровления начинается частичное
выздоровление.
ПЕРЕХОДНЫЙ (ДОЛЕЧЕБНЫЙ) ЭТАП
Первоочередной задачей переходного этапа является признание у
себя болезни зависимости. Вы должны осознать, что потеряли
способность контролировать употребление алкоголя или наркотиков и
из беспроблемного потребителя превратились в зависимого алкоголика
(наркомана) (170).
В этот период, наученные последствиями своего нетрезвого
поведения, Вы приходите к выводу, что не можете безопасно
употреблять алкоголь и наркотики. Понимание приходит по мере того,
как усиливаются проблемы, связанные с пристрастием к употреблению.
Проблемы становятся всѐ серьѐзнее, и Вы пытаетесь контролировать
употребление (174). Вы можете менять водку на вино, а вино на пиво. Вы
можете прибегать к другим наркотикам, таким как марихуана или
амфетамины для нейтрализации опьяняющего действия алкоголя. Когда
они не помогают, Вы пробуете некоторое время не пить, чтобы доказать
себе, что способны контролировать употребление (177). В конечном
счѐте, признав поражение, Вы, осознаѐте, что являетесь наркоманом или
алкоголиком, не способным контролировать употребление.
Важно понимать, что понятие «переходный этап» применяется для
описания внутреннего процесса, проходящего у химически зависимого.
Этот процесс может проходить до, во время, а иногда проходит и после
того, как человек формально пройдѐт лечение. Так, например, человек
может быть подвергнут принудительному лечению за вождение
автомобиля в состоянии опьянения задолго до того, как он признает, что
у него есть проблемы с выпивкой. Признание своей зависимости,
приходящее к человеку в результате лечения, является для этого
человека частью переходного этапа.

Я чувствую, что наебываю себя в этом.
сознательно я все понимаю, но вот бессознательно...
бывалые, как бессознательно принять уже, что не получится контролировать?
может быть выписать на листок все пережитые последствия?
без первого пункта дальше ничего не поедет.
или принятие это скорее третий пункт, который сам должен прийти после стабилизации?
Думаю, что налисток выписать и повесить на видном месте и перечитывать в моменты сомнений или забыл когда.

Дело даже не в том , чтобы принять это .
Просто чем более живёшь трезвую жизнь и адаптируется к ней , тем больше замечаешь насколько жизнь глубже и многограннее, чем курить траву ( житья болоте и дне сурка) .
Я до сих пор не знаю смогу ли контролировать или нет употребление, просто мне это проверять нахрен нужно :столько разных дел и задач и нежданчиков тоже от жизни.

Твоя жизнь должна затмить постепенно иллюзорную жизнь наркотиков и другой лжи , здоровое эго взращивай .корми трезвого волка)

28:
начали сниться яркие реалистичные сны нейтрального содержания, но к сожалению, не осознанные.
проснулся 03:15 утра, бахнул энергетик, потом кофе 3в1. получил очень сильную неучидчивость. без эйфории, но и без негативного эффекта как в первые дни отказа.
в 5:30 побежал на пробежку и за сигаретами т.к. дома невозможно было находиться.
сходил в душ, покурил сигу, позавтракал и в 7:05 лег спать до 9:45 с 3 пробуждениями, быстрыми засыпаниями и яркими снами.
короче, мучался весь день, не хотел говорить ни с кем, была ОЧЕНЬ сильная неусидчивость, как в первую неделю отказа.
это точно не совпадение т.к. неделю назад после интенсивной тренировки в бассейне с сауной на следующий день было абсолютно тоже самое.
больше , как минимум месяц , НИКАКИХ бань и интенсивных тренировок. ну их НАХ4Й.
потом беговая, купил Новопассит сироп, . бахнул 10 мл прямо в аптеке, душ, сига, лег, написал сообщение, вроде сейчас более менее.
настроение я бы не сказал что плохое, но неучидчивость это пздц и распирает энергия, которую девать некуда, соответственно очень сильно хотелось дунуть.

2х05hqd + кофе 3в1
7 сиг
банка бад б/алк
0 трав
Баня не при чем, совпало просто. Это ПАСы подкрадываются, алкогольный и травяной одновременно, лютая смесь. Именно в этот момент я вернулся к траве, кинув все силы на борьбу с алкогольной зависимостью. Дул ещё десять месяцев пока не почувствовал в себе силы бороться ещё с одним демоном.

так второй раз подряд же,
одни и теже симптомы после интенсивной тренировки + баня/сауна:
рваный сон, отсутствие эйфории от сиг и энергетиков + дикая неучидчивость.
сегодня вот проснулся в 4 утра и все прошло, хоть и спал 4ч11мин.
к 6 утра уже допиваю баночку , выкурил 2 сиги с кайфом, все в порядке.
я конечно не опытный пока что в этом, но в пас не верю.
всё это считаю неумением приспособить свою мощную энергию к жизни
знаю, что ты уважаешь канал хик,
да, он многие вещи здраво говорит
но колпак у него от ЧСВ поехал знатно
и слишком сильно драматизирует про циклы, которые я считаю несуществующими и про так называемый ПАС.
люди смотрят его и скидывают свои проблемы на пас.
хику мать писала слово *** на пыли(она совсем охуела такое вытворять со взрослым сыном???? и он считает это нормой) и он копал себе могилу в запое - на лицо двойной диагноз:
пожирающая мать + проблемы с психикой лютые
есть альтернативные точки зрения - канал сила свобода успех и блог тихого, где люди изначально были здоровые и у них не было никаких пас
я честно отпишусь , если доползу до года трезвости будут ли у меня пас и "циклы"

p.s: когда ты в школе опережал всех одноклассников по самостоятельности в успваемости, по спорту на физре ( а многие наркоманы именно такие, т.к. чтобы торчать нужно много здоровья и мозгов, чтобы шевелиться),
а сейчас они обходят тебя по зп в 2-3 раза , то у любого могут "циклы" начаться

• Like
Реакции: Frot
слишком сильно драматизирует про циклы, которые я считаю несуществующими и про так называемый ПАС
Это нормально. После прохождения ПАС и циклов я именно так я и говорил - не поверил бы, если на своей шкуре не прочувствовал это всё. Есть исключения, кого обходят стороной эти неприятности, не спорю. Про циклы не только Хик говорит, посмотри ещё «трезвый баланс». Тоже полезно будет.

28:

2х05hqd + кофе 3в1
7 сиг
банка бад б/алк
0 трав
Господи какой же бред , ты пьешь энергетики каждый день по несколько банок , куришь сиги , насилуешь и без того убитую нервную систему компьютерными играми , спишь не пойми как … но вот ты сделал правильные действия(тренировка, баня ) и делаешь вывод, что тебе стало хуже ! Остановись , задумайся хоть на минуту, как мозг тебя наебывает

я каждый день бегаю трусцой по 1-2 раза по 15-20 минут и это идет на пользу - снимает неусидчивость и сига после такой тренировки залетает за милую душу
а интенсивная тренировка пошла во вред
всему свое время

28:

2х05hqd + кофе 3в1
7 сиг
банка бад б/алк
0 трав
А почему ты в 3 ночи вместо того, чтобы попробовать спать дальше пьешь энергетик? По-моему это глупость. Ты же вроде для энергии пьешь, а зачем тебе энергия в 3 ночи?

ну если я не могу заснуть более 20 минут я встаю и начинаю всегда с энергоса
дело не столько в энергии, сколько в утреннем штиле, энергетик это не столько энергия,сколько легкая эйфория и штиль в голове
средний сон перевалил за 6 часов, скоро скину график

ну если я не могу заснуть более 20 минут я встаю и начинаю всегда с энергоса
средний сон перевалил за 6 часов, скоро скину график
А без энергетика что происходит с тобой? Вот если не выпить

тоже самое что у любого кофеинозависимого
я отдаю себе отчет , что это голимая наркота, но не могу отказать себе в этом кайфе пока что
это называется зависимое поведение, зависимый мозг,
впереди еще много работы, я это понимаю

со мной произойдёт то, что я буду терпеть = насиловать свой организм лишний раз
я знаю, что 100% его выпью сегодня, зачем откладывать

поэтому я траву тоже курил всегда марафонами и перестал ждать вечера , чтобы лишний раз не терпеть = насиловать организм