❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

31 год, стаж 8 лет , почти без перерывов

3ий:
вчера спал 4ч27 мин. это уже третий день к ряду с ≈ таким сном.
день +- такой же, как второй, только сложнее. ( мне кажется, это недосып так влияет).
в середине дня, как на прошлой попытке в декабре, очень сильно заледенели ступни на несколько часов и не отогревались даже под одеялом. ну и по классике плюсом идут потные ладошки и подмышки.
и все это длилось часа 3, пока я не встал и пошел в компы.
самое плохое, что если бы в этом состоянии , у меня бы материализовалась трава, то я бы ее незадумываясь ......, чтобы спать? или что? что я хочу? ааааааа!
я же доблил ее 24/7 недавно, неделю! специально ни в чем себе не отказывал, пока не кончились деньги, прямо ждал конца этого мини-марафона, а тут опять?
из за ледяных ступней? что за смех!
или что это, измотка недосыпом?
сегодня обучал школьника играть в мобу, 3 часа пролетели незаметно, под конец он выдал небольшой результат.
после компов стало лучше, хотябы время прошло.
питание:
завтрак греча
обед рис с огурцом и помидором
ужин 1 слойка с картошкой и больше не лезет.
думаю добавить в рацион наггетсы, Мираторг например, норм же?
в 23 30 дома
перед компами и после компов выкурено по сиге.
курю принципиально 1, сидя в подъезде в расслабленной позе. не люблю когда мне на ухо говорят что либо , а тем более спрашивают, когда я курю. ну вот что это? это же только усугубляет и сон и отказ соответственно.
с другой стороны,покуришь и вроде получше.
ну вот даже написать нормально не могу пост уже полчаса.
короче, сложный день
из положительного:
хватило 1ой банки энергетика
не тянет на алкоголь, есть какая-то твёрдая решительность к нему не притрагиваться т.к. это просто опасно. ⛔

1 энерг 05 hqd
2 сиги
0 травы
0 алко

p.s. вот написал, выключил свет, лег, вроде норм. спасибо форум.
Чувствуется прогресс в осознанности к своим состояниям. Решил бросить всё сразу, это конечно похвально, но очень сложно. Может у тебя получится, желаю чтобы получилось. Если будут торги и придёт осознание, что нужно постепенно отказываться от разных зависимостей, однозначно отказывайся сначала от бухла. Если у тебя не было перерывов с алкоголем больше 1-2 месяцев, то тебе не знакомы симптомы алкогольного ПАСа, которые сильнее, чем от других зависимостей и длятся полгода минимум в острой фазе. Коварство алкоголя в том и заключается, что симптомы отмены накрывают не сразу после отказа как с наркотиками, а через пару месяцев. Именно поэтому мало кто признаёт себя алкоголиком, так как продержаться месяц не выпивая вообще нет никакой проблемы. Мой совет - первая цель - отказ от бухла минимум на полгода. С остальным по возможности, по силам, по ощущениям. С другими зависимостями ты в любом случае постепенно разберёшься, если будет фундамент в виде свободы от алкоголя.

Чувствуется прогресс в осознанности к своим состояниям. Решил бросить всё сразу, это конечно похвально, но очень сложно. Может у тебя получится, желаю чтобы получилось. Если будут торги и придёт осознание, что нужно постепенно отказываться от разных зависимостей, однозначно отказывайся сначала от бухла. Если у тебя не было перерывов с алкоголем больше 1-2 месяцев, то тебе не знакомы симптомы алкогольного ПАСа, которые сильнее, чем от других зависимостей и длятся полгода минимум в острой фазе. Коварство алкоголя в том и заключается, что симптомы отмены накрывают не сразу после отказа как с наркотиками, а через пару месяцев. Именно поэтому мало кто признаёт себя алкоголиком, так как продержаться месяц не выпивая вообще нет никакой проблемы. Мой совет - первая цель - отказ от бухла минимум на полгода. С остальным по возможности, по силам, по ощущениям. С другими зависимостями ты в любом случае постепенно разберёшься, если будет фундамент в виде свободы от алкоголя.
Дал ему разрешение на дуду считай, мозг запомнил это сообщение

Дал ему разрешение на дуду считай, мозг запомнил это сообщение
Я об этом думал естественно. Но всё таки решил дать совет именно в этом виде. Не нужно переоценивать свои возможности, особенно если собственными силами вылезаешь из болота. Исключительно на личном опыте совет. Я когда с бухлом завязал (это был мой первый и надеюсь последний опыт отказа от алкоголя) я одновременно с этим бросил и травку. Через пару месяцев понял, что погорячился и траву вернул в свой рацион и спокойно лечил ею алкогольный ПАС. От травы отказался через 11 месяцев трезвости без алкоголя. Ещё через полгода бросил сигареты.

Последнее редактирование:
4ый:
ночной сон 1ч30мин. хотел уже вообще не ложиться, но уснул в 5:30.
подъем в 7:00 по будильнику вынужденный, чтобы маму отвезти до больницы.
обратно с пассажирами такси домой через пробку. домой доехал уже к 9:00.
с энергетиком получилось сегодня так:
открываю берн киви 05 сразу после подъема, потихоньку начинаю попивать, и уже где-то на 1/3 баночки начинается:
потливость ладошек, эйфории нет вообще, от каждого глотка только хуже, тревожней.
к 9 00 допил до середины банки только.(обычно первую банку я выпиваю за 30-40 минут).
пришел домой с этой баночкой,
но после каждого глотка только хуже.
с 9 до 12 играл в комп, потом за мамой в больницу и обратно.
в 13 дома, поел гречку, начинаю допинывать полбанки берна, но после перввых глотков, через 5-7 минут, опять чувствую "передоз"(потные ладошки на грани тремора, пульс чувствуется и тревожность). это все за компуктером происходит. но ведь это не передоз, а организм говорит берну - иди науй.
в 14:30 на диване, ну и уснул до 17:00.
проснулся очень разбитым.
пошел курить сигу в подъезде, даже не смог ее докурить. симптомы +- теже, что и от энерг + отдышка от сиги.
очень сильно захотелось воды, пошел в магаз за минералкой, чувствовал себя ужасно, какое-то предобморочное состояние.
по дороге домой уже начал пить эту минералку из горла 2литровой бутылки, хотя до дома идти 5 минут.
эта минералка казалось божественным нектаром. очень много хотелось пить ее.
поужинал. очень много выпил минералки.
в день 0 я уже скурил всю смолу и все остатки травы.
смола вообще не выскребалась уже, но я умудрился выжать еще 1 затяжку, нагрев очень сильно зажигалкой трубку в том месте, где еще были остатки смолы.
потом пальцем, как солевые из ковра, собирал еще какие то микрокропали, которые остались после того, как я уже итак в день 0, собрал все что можно. еще оставались веточки, которые не прут и дерут горло, их тоже докурил.
этим всем я занимался минут 40.
стало чуть лучше, прошло "предобморочное" состояние. эйфорией там даже и не пахло, сном тоже.
сыграл 1 катку и на диван.
начал читать "оставаться трезвым".
когда читал, часто улетал в мысли и перечитывал.
к концу введения(оно там длинное и душное) начало клонить в сон, но как только перестал читать, сон исчез .
дальше ютуб - 1 видео с канала "алкогольные истории".
тем временем уже 22:00, спать не охота.
пошел курить уже 3ю за день сигу, эта зашла более менее нормально.
лег давить диван дальше и неожиданно уснул ближе к 0:00 под канал "не будите спящих".
проснулся в 5 утра без пробуждений и пота и написал это сообщение, допив остатки вчерашней банки берна (≈0.125) и ,по ощущениям, уже хватило.

питание пока такое же греча, рис, помидоры, огурцы, немножко майонеза слобода оранжевый. 2 слойки с картофелем.

033 энерг( не смог допить банку)
3 сиги
0алк
0трав (остатки смолы и веточки без эйфории).
суммарный сон ночью + днем 3ч48мин

там на графиках, сон после 3 дня( за ночной его не засчитали), после 4 вышеописанного дня, и недельный

Вложения

• Screenshot_2026-02-04-06-14-08-612_com.huawei.health~2.jpg
    Screenshot_2026-02-04-06-14-08-612_com.huawei.health~2.jpg
    131.4 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_2026-02-04-06-33-21-891_com.huawei.health~2.jpg
    Screenshot_2026-02-04-06-33-21-891_com.huawei.health~2.jpg
    142.7 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_2026-02-04-06-42-24-079_com.huawei.health~2.jpg
    Screenshot_2026-02-04-06-42-24-079_com.huawei.health~2.jpg
    152.9 KB · Просмотры: 12
вспомнил тут кстати, знакомство с форумом.вроде это было здесь.
мне было тогда лет 25, я уже начинал интересоваться последствиями травы т.к. уже были первые звоночки.
и какой-то парень вел дневник или написал пост
там точно были такие фразы:
"сначала я контролировал боль, потом боль контролировала меня"
"вы всё прокурите"
он рассказывал как он работал, потом стал забивать на работу, а потом не помню, но сообщение его осталось в памяти до сих пор.
т. к. я тогда вообще не понимал, как можно прокурить все деньги и забивать на работу
может кто видел это здесь?

. Если у тебя не было перерывов с алкоголем больше 1-2 месяцев, то тебе не знакомы симптомы алкогольного ПАСа, которые сильнее, чем от других зависимостей и длятся полгода минимум в острой фазе.
было 2 паузы, но я бы не назвал это трезвостью.
в 25 лет не пил полгода, и даже траву не курил в этом промежутке 1.5-2 мес.
но компульсивно играл в покер на деньги.
сначала закурил траву, потом запил алкоголь даже не помню зачем.
в 29-30 лет алкопауза 8 мес. дудочку не бросал.
и вот что я помню: я был таким же 24/7 укурком, только без тревожности от бухла.
кожа еще лучше стала вроде на лице.
в целом, мне нравилось не пить
потом решил бросить дудку. прошло вроде недели 3, и я начал побухивать, а началось все с безалкогольного пива. меня с 1 баночки расслабило даже с б/алк, ну и понеслось.
тоесть , я чуть более года в алкоголе и траве нон-стоп до момента создания дневника
мне очень сложно судить о ПАС т.к. полной трезвости и не было

4ый:
ночной сон 1ч30мин. хотел уже вообще не ложиться, но уснул в 5:30.
подъем в 7:00 по будильнику вынужденный, чтобы маму отвезти до больницы.
обратно с пассажирами такси домой через пробку. домой доехал уже к 9:00.
с энергетиком получилось сегодня так:
открываю берн киви 05 сразу после подъема, потихоньку начинаю попивать, и уже где-то на 1/3 баночки начинается:
потливость ладошек, эйфории нет вообще, от каждого глотка только хуже, тревожней.
к 9 00 допил до середины банки только.(обычно первую банку я выпиваю за 30-40 минут).
пришел домой с этой баночкой,
но после каждого глотка только хуже.
с 9 до 12 играл в комп, потом за мамой в больницу и обратно.
в 13 дома, поел гречку, начинаю допинывать полбанки берна, но после перввых глотков, через 5-7 минут, опять чувствую "передоз"(потные ладошки на грани тремора, пульс чувствуется и тревожность). это все за компуктером происходит. но ведь это не передоз, а организм говорит берну - иди науй.
в 14:30 на диване, ну и уснул до 17:00.
проснулся очень разбитым.
пошел курить сигу в подъезде, даже не смог ее докурить. симптомы +- теже, что и от энерг + отдышка от сиги.
очень сильно захотелось воды, пошел в магаз за минералкой, чувствовал себя ужасно, какое-то предобморочное состояние.
по дороге домой уже начал пить эту минералку из горла 2литровой бутылки, хотя до дома идти 5 минут.
эта минералка казалось божественным нектаром. очень много хотелось пить ее.
поужинал. очень много выпил минералки.
смола вообще не выскребалась уже, но я умудрился выжать еще 1 затяжку, нагрев очень сильно зажигалкой трубку в том месте, где еще были остатки смолы.
потом пальцем, как солевые из ковра, собирал еще какие то микрокропали, которые остались после того, как я уже итак в день 0, собрал все что можно. еще оставались веточки, которые не прут и дерут горло, их тоже докурил.
стало чуть лучше, прошло "предобморочное" состояние. эйфорией там даже и не пахло, сном тоже.
сыграл 1 катку и на диван.
начал читать "оставаться трезвым".
когда читал, часто улетал в мысли и перечитывал.
к концу введения(оно там длинное и душное) начало клонить в сон, но как только перестал читать, сон исчез .
дальше ютуб - 1 видео с канала "алкогольные истории".
тем временем уже 22:00, спать не охота.
пошел курить уже 3ю за день сигу, эта зашла более менее нормально.
лег давить диван дальше и неожиданно уснул ближе к 0:00 под канал "не будите спящих".
проснулся в 5 утра без пробуждений и пота и написал это сообщение, допив остатки вчерашней банки берна (≈0.125) и ,по ощущениям, уже хватило.

питание пока такое же греча, рис, помидоры, огурцы, немножко майонеза слобода оранжевый. 2 слойки с картофелем.

033 энерг( не смог допить банку)
3 сиги
0алк
0трав (остатки смолы и веточки без эйфории).
суммарный сон ночью + днем 3ч48мин

там на графиках, сон после 3 дня( за ночной его не засчитали), после 4 вышеописанного дня, и недельный
Бро, мой тебе совет, выкинь все трубки, колпаки, бутылки и прочее хренотень) не рви себе душу, я также делал, перед этой попыткой оставался колпак у меня, я его проливал ацетоном раз по 10.... ну это дурка прям)))) попробуй заменить энергетики, стань может чайным пьяницей))) купи заварник, поищи хороший чай, знаю что некоторых вставляет сам процесс церемонии, и в самые такие моменты когда потеешь итд, если находишься дома, ложиться в тёплую ванную, мне лично помогало...

хахах как же знакомо) в такие моменты я себя ещё ничтожеством чуввствовал)
по хорошему надо вычистить квартиру от всех курительных акксесуаров, все веточки выкинуть и протереть тряпкой все места где могут быть крошки и мусор обязательно вынести чтобы не лезть потом в ведро). типо прям ваще голову отключить и на пох уй совершить это действие. позывы к вторяку тупо перетерпеть и они исчезнут

хахах как же знакомо) в такие моменты я себя ещё ничтожеством чуввствовал)
по хорошему надо вычистить квартиру от всех курительных акксесуаров, все веточки выкинуть и протереть тряпкой все места где могут быть крошки и мусор обязательно вынести чтобы не лезть потом в ведро). типо прям ваще голову отключить и на пох уй совершить это действие. позывы к вторяку тупо перетерпеть и они исчезнут
Всегда так делаю, когда бросаю, либо заранее, либо когда уже бросил смотрю на эту ху*ню и сломя голову выбрасываю с мыслям "наху* это дерьмо!!!"

Так ты решение принял или нет?
я просто очень хочу вернуться к нормальной жизни

девайсы все уже в шаге от помойки, прямо щас вот встал, скидал в пакет и завтра утром вынесу на мусорку.
только вот, выкидывай-не выкидывай, а водный делается за 10 минут, если переклинит в моменте.

я много раз кому только не говорил:"больше не пью".
даже в 28 лет поспорил на 15к с другом, что не буду пить(≈полгода) и проиграл уже через 2 недели.
с тех пор решил не принимать решения.
если с травой мне полегче сторговаться, то с синькой я был настроен очень решительно из-за совокупности проблем, которые она мне принесла. но каким бы крутым не было мое решение....

сегодня повторно смотрел ютуб канал ПРОВИНЦИАЛ - он тоже говорит о важности принятия решения и закрытии форточки в зависимость (никотин кофеин)
и тут твоё сообщение на эту тему.
походу , мне нужно учиться вырабатывать навык принимать решения

5ый: (первые улучшения)
как и писал выше, встал в 5 утра, набрав 5ч29мин сна.
далее, все тоже самое, что и 4ый день.

13:45-15:00 - дневной сон под книгу оставаться трезвым. + ночной = 6ч42мин - это прямо как глоток свежего воздуха.

встал сонный, но не разбитый.
3 кружки по 2 пакетика чая акбар за компом.
уже после 1ой пришёл в норму, а после еще двух стало еще лучше.
потею умеренно, спина, ладошки, но игра за компом хотябы идёт на высоком уровне.
гонял чаи, варил рис, играл до 18.
потом в 19 опять пошел в компы со школьником.
от его сложнообучаемости у меня немного подгорело.
в 22 30 дома, ужин, чтение книги "оставаться трезвым " (58/197 стр):
в отличие от введения, книга бомба. меня начинает отпускать по мере чтения т.к. я ,походу, начинаю вдуплять, что со мной происходит.
тем временем 0:17, пишу этот пост, спать пока не охота.
но думаю, как начну читать, так сразу начнет вырубать.

питание:
завтрак греча
обед 2 пакета риса
ужин макароны
ну и ко всему этому огурец, помидор и майонез.

1/4 банки берн + 6 пакетиков чая акбар
3 сиги(сегодня переносил лучше, чем вчера)
0 алк
0 трав

Привет, ты крутой потому что пытаешься вылезти из приличной ямы такой и ,несмотря на не успехи и срывы, все равно встаёшь и пробуешь раз за разом! Не получится на 100 раз, получится на 110! Побеждает тот, кто падал 1000 раз, а вставал 1001!
Расскажу о моем опыте с алкоголем: когда я понял, что он точно лишний в жизни, то решил не пить год, сначала получилось 6 месяцев, потом 8, 10, 8, потом год без дури и бухга, затем 1 год и 3 месяца и эта дата без точк6))). К алкоголю точно нет желания возвращаться! Иногда хочу пивы с воблой, ну б/а решает, даже расслабляет чуть) алкоголь в первую очередь оттолкнуть меня бодуном,-болею по нескольку дней-ну и пониманием куда иду. ( в этом смысле дудка намного опаснее куришь её и куришь, кажется, что все ок, только десять лет как х...ем сбрило, а ты все там же перед ведром или вапорайзером, только мечта на эти десять лет дальше и туманнее за марихуановым дымом). Месяце на 2 читал Легкий способ бросить пить, я видел все крючки и уловки, но думал так: какая разница что в меня впитывает эта книга, как она создаёт ядро в голове моей и проч. главное что она работает , пусть и на 5-10-30 процентов.

6ой:
ночной сон был 5ч47мин.
утро:
маму до больницы --->домой с такси
-->комп -->маму из больницы --> комп.
играл до посинения с 13 до 19.
под конец уже вымотался и начинал тупить.
20:00 пробежка трусцой 15 минут т.к. уже невозможно было сидеть дома ( это первая вылазка на спорт за эту неделю)
оказывается надо было просто выйти, далось относительно легко и сразу появилось настроение
далее на час в компы со школьником для смены обстановки
22:30 дома, сразу на диван
пару видео с ютуба vitamodo и в 00:30 легко засыпаю в берушах, как только начал выключаться под ютуб.
проснулся в 6 утра, написал это, начался 7ой.
по ощущениям 6ой: физически лучше чем 5ый(легче перенес энергетик и сиги, меньше потел), настроение такое же, как 5ый

самое сложное было в 19-20 вечера, когда уже и в комп не могу играть и делать ничего больше не хочу, хотя физически чувствовал себя неплохо.

питание:
завтрак - нету
обед - греча огурец помидор укроп майонез
ужин - пицца маргарита

4 пакета зеленого чая + редбулл персик 025
4 сиги ( уже начинаю напрягаться по этому поводу)
0 алко, 0 травы

на картинке сон между 5ым и 6ым
между 6ым и 7ым
ну и недельный уже полностью сразу(рекорд 6ч42 , средний 5ч)
на второй неделе ожидаю положительную динамику

Вложения

• Screenshot_2026-02-06-06-53-03-365_com.huawei.health~2.jpg
    Screenshot_2026-02-06-06-53-03-365_com.huawei.health~2.jpg
    151.5 KB · Просмотры: 11
  • Screenshot_2026-02-06-07-24-04-956_com.huawei.health~2.jpg
    Screenshot_2026-02-06-07-24-04-956_com.huawei.health~2.jpg
    154.5 KB · Просмотры: 11
  • Screenshot_2026-02-06-07-24-15-242_com.huawei.health~2.jpg
    Screenshot_2026-02-06-07-24-15-242_com.huawei.health~2.jpg
    151.4 KB · Просмотры: 11
6ой:
ночной сон был 5ч47мин.
утро:
маму до больницы --->домой с такси
-->комп -->маму из больницы --> комп.
играл до посинения с 13 до 19.
под конец уже вымотался и начинал тупить.
20:00 пробежка трусцой 15 минут т.к. уже невозможно было сидеть дома ( это первая вылазка на спорт за эту неделю)
оказывается надо было просто выйти, далось относительно легко и сразу появилось настроение
далее на час в компы со школьником для смены обстановки
22:30 дома, сразу на диван
пару видео с ютуба vitamodo и в 00:30 легко засыпаю в берушах, как только начал выключаться под ютуб.
проснулся в 6 утра, написал это, начался 7ой.
по ощущениям 6ой: физически лучше чем 5ый(легче перенес энергетик и сиги, меньше потел), настроение такое же, как 5ый

самое сложное было в 19-20 вечера, когда уже и в комп не могу играть и делать ничего больше не хочу, хотя физически чувствовал себя неплохо.

питание:
завтрак - нету
обед - греча огурец помидор укроп майонез
ужин - пицца маргарита

4 пакета зеленого чая + редбулл персик 025
4 сиги ( уже начинаю напрягаться по этому поводу)
0 алко, 0 травы

на картинке сон между 5ым и 6ым
между 6ым и 7ым
ну и недельный уже полностью сразу(рекорд 6ч42 , средний 5ч)
на второй неделе ожидаю положительную динамику
Компьютерные игры - это тоже про дешёвый дофамин. Меня они триггерили в конце 1ого года трезвости, я даже описывал здесь. Вызывали несильный, но ощутимый ПАС.
Понимаю, что невозможно да и не правильно запрещать себе все удовольствия разом, но нужен баланс.
Обязательно нужно нагружать себя чем то трудным, что заставит мозг и тело работать и затем давать тебе здоровый дофамин, полученный трудом и потом.
Скучная однообразная работа не в счёт, это, наоборот, враг, она выжигает дофамин и ацетилхолин и человек демотивируется и тупеет.

Подойдёт что угодно:
- для тела - спорт, тяжёлая физическая работа (обязательно с видимым результатом!)
- для сознания - шахматы, изучение языков, программирование - что-то, что сильно нагружает мозг и даёт заметный выхлоп.

Так у тебя сформируется здоровый способ получения вознаграждения, который у наркоманов поломан или отсутствует. Без этого всё напрасно, мы не можем жить совсем без кайфа. Именно это главная ловушка наркотиков.

7ой: первый выезд на доставки.
ночной сон был 5ч4мин
утро:
встал в 8, чай, завтрак , комп пару каток.
выезжаю в 9:20.
маму до больницы --->доставка -->маму из больницы ---> доставка до 15:30.
работа далась несложно. (10-12 заказов сделал, начал квест с бонусом)
дома в 16, пару игр в комп.
в 18 на диване, продолжаю читать "оставаться трезвым", но почти сразу начинает клонить в сон.
находился в какой то полудреме 18:30-19:30.
опять это самое сложное время в 17-19, когда устал и работать и играть, и ничего невозможно делать.
далее ужин и иду в компы со школьником убивать время. играли в кс2.
время работает на меня:
солдат спит - служба идёт (серега убивает время - острая абстиненция идёт).
дома в 0:00, попытка почитать оставаться трезвым - 5 страниц и меня опять в сон.

питание:
завтрак греча огурец помидор майонез
обед шефролл из кфс
полдник доел вчерашнюю пиццу маргарита 2 куска
ужин рис огурец помидор майонез
поздний ужин перед сном: 2 слойки "картофель сыр зелень" из магнита.

3 пакетика чая + hqd 05
5 сиг ( последней даже чутка травонулся)
0 алк
0 трав

начался 8ой:
спал 6ч14 мин
открыл баночку hqd, продолжаю чтение (72/197стр), с утра информация заходит отлично.

на чай перейти не могу:
подташнивает от больших количеств + с него ссать охота еще хлеще чем с энерг.
чайным пьяницей, естественно, я уже был)
стаж где-то 2-3 года точно
френчпрессы, чаи из кантаты.
как по мне, тот же кофеин, "только в профиль" и без сахара.

на картинке сон между 7 и 8

Вложения

• Screenshot_2026-02-07-10-04-53-694_com.huawei.health~2.jpg
    Screenshot_2026-02-07-10-04-53-694_com.huawei.health~2.jpg
    157.4 KB · Просмотры: 2
У меня запрос по АД на здоровый, спокойный, крепкий сон. Ну может еще немного беспокойство снять и т.д. Но честно, каких то панических атак, неконтролируемых эмоций особо нет. Все нормально, кроме сна. Но может я недооцениваю свое состояние? Не знаю, не хочется просто сорваться опять...
Иди в платную клинику к любому психиатру. Ни на какой учет там не ставят, выпишет пару рецептов и расскажет как их пить. Возможно попытается впарить какие-нибудь капельницы или скажет, что к нему нужно ходить раз в 2 недели, отмечаться, это все хрень. Тут самое главное, чтобы АД попали именно в твою химию, с этим может быть сложно, но единственный вариант - тестить.

То что не хочется сорваться спустя месяц трезвости - это хорошо, но не гарантия, что ты через неделю не будешь дуть. Сон фундаментальная вещь для выздоровления и в целом функционирования, поэтому иди, вообще не думай, мастхев. Бонусом пройдут мелкие тревожности, сомнения, замкнутость и тд.

8ой:
я бы охарактеризовал этот день, как конец пика острой абстиненции.
как и писал выше, спал уже 6ч14мин.

в 10:00 выехал на доставки.
физически чувствую себя хорошо.
психологически еще не стабилен.
пока действовал энергетик, работал как электровеник.
в 15-16 кончились силы, поехал домой на супер-поздний завтрак. взял 4 кофе нескафе 3в1.
в 16-17 выезжаю дальше.
матерю системных радиоведущих, системных стендаперов с камеди радио, переключаю постоянно радио, короче говоря, дёрганный ещё.
но по сравнению с моим синим декабрём, работа дается удовлетворительно. т.к. нет алкотревоги. это прямо капец как чувствуется.
когда натыкался на хорошую музыку, иногда даже мурашки от кайфа проскакивали. 1-3 эпизода, но приятно.
сделал , как и планировал , 22 заказа.
в 21 дома, ужин.
вчера докурил первую и единственную пачку сиг, которую курил всю неделю.
думал заканчивать с этим.
но на работе 2 раза стрелял , когда прямо хотелось сильно.
покупать пачку не буду точно больше
в 23:00 на диване и на форуме.
есть небольшие отголоски закидывания в "жар" на 1 секунду в течение дня.
но по сравнению с первыми днями - это 20% от того , что было.

питание:
завтрак - нету
обед -сварил 2 пакета риса , засыпал туда хрусteam сыр, размял помидорку туда, налил майонеза и закономерно съел половину под телик.
ужин - доел обед))) больше не охота есть чето

05 hqd после подъёма + 4 кофе 3в1 в 15 дня. ( надеюсь не повлияет на сон)
3 сиги
0алк 0 трав ( уже становится кайфово нажимать цифру 0)

8ой:
я бы охарактеризовал этот день, как конец пика острой абстиненции.
как и писал выше, спал уже 6ч14мин.

в 10:00 выехал на доставки.
физически чувствую себя хорошо.
психологически еще не стабилен.
пока действовал энергетик, работал как электровеник.
в 15-16 кончились силы, поехал домой на супер-поздний завтрак. взял 4 кофе нескафе 3в1.
в 16-17 выезжаю дальше.
матерю системных радиоведущих, системных стендаперов с камеди радио, переключаю постоянно радио, короче говоря, дёрганный ещё.
но по сравнению с моим синим декабрём, работа дается удовлетворительно. т.к. нет алкотревоги. это прямо капец как чувствуется.
когда натыкался на хорошую музыку, иногда даже мурашки от кайфа проскакивали. 1-3 эпизода, но приятно.
сделал , как и планировал , 22 заказа.
в 21 дома, ужин.
вчера докурил первую и единственную пачку сиг, которую курил всю неделю.
думал заканчивать с этим.
но на работе 2 раза стрелял , когда прямо хотелось сильно.
покупать пачку не буду точно больше
в 23:00 на диване и на форуме.
есть небольшие отголоски закидывания в "жар" на 1 секунду в течение дня.
но по сравнению с первыми днями - это 20% от того , что было.

питание:
завтрак - нету
обед -сварил 2 пакета риса , засыпал туда хрусteam сыр, размял помидорку туда, налил майонеза и закономерно съел половину под телик.
ужин - доел обед))) больше не охота есть чето

05 hqd после подъёма + 4 кофе 3в1 в 15 дня. ( надеюсь не повлияет на сон)
3 сиги
0алк 0 трав ( уже становится кайфово нажимать цифру 0)
Красавчик!!! Так держать, после двух недель физически станет еще лучше, покрайней мере у меня так было) первые недели полторы или две были отголоски нарко жабы) потливость, жар в груди которое сменялось чувством что в груди торчит лом) а дальше нормализовалось)))