Frot
Чувствуется прогресс в осознанности к своим состояниям. Решил бросить всё сразу, это конечно похвально, но очень сложно. Может у тебя получится, желаю чтобы получилось. Если будут торги и придёт осознание, что нужно постепенно отказываться от разных зависимостей, однозначно отказывайся сначала от бухла. Если у тебя не было перерывов с алкоголем больше 1-2 месяцев, то тебе не знакомы симптомы алкогольного ПАСа, которые сильнее, чем от других зависимостей и длятся полгода минимум в острой фазе. Коварство алкоголя в том и заключается, что симптомы отмены накрывают не сразу после отказа как с наркотиками, а через пару месяцев. Именно поэтому мало кто признаёт себя алкоголиком, так как продержаться месяц не выпивая вообще нет никакой проблемы. Мой совет - первая цель - отказ от бухла минимум на полгода. С остальным по возможности, по силам, по ощущениям. С другими зависимостями ты в любом случае постепенно разберёшься, если будет фундамент в виде свободы от алкоголя.3ий:
вчера спал 4ч27 мин. это уже третий день к ряду с ≈ таким сном.
день +- такой же, как второй, только сложнее. ( мне кажется, это недосып так влияет).
в середине дня, как на прошлой попытке в декабре, очень сильно заледенели ступни на несколько часов и не отогревались даже под одеялом. ну и по классике плюсом идут потные ладошки и подмышки.
и все это длилось часа 3, пока я не встал и пошел в компы.
самое плохое, что если бы в этом состоянии , у меня бы материализовалась трава, то я бы ее незадумываясь ......, чтобы спать? или что? что я хочу? ааааааа!
я же доблил ее 24/7 недавно, неделю! специально ни в чем себе не отказывал, пока не кончились деньги, прямо ждал конца этого мини-марафона, а тут опять?
из за ледяных ступней? что за смех!
или что это, измотка недосыпом?
сегодня обучал школьника играть в мобу, 3 часа пролетели незаметно, под конец он выдал небольшой результат.
после компов стало лучше, хотябы время прошло.
питание:
завтрак греча
обед рис с огурцом и помидором
ужин 1 слойка с картошкой и больше не лезет.
думаю добавить в рацион наггетсы, Мираторг например, норм же?
в 23 30 дома
перед компами и после компов выкурено по сиге.
курю принципиально 1, сидя в подъезде в расслабленной позе. не люблю когда мне на ухо говорят что либо , а тем более спрашивают, когда я курю. ну вот что это? это же только усугубляет и сон и отказ соответственно.
с другой стороны,покуришь и вроде получше.
ну вот даже написать нормально не могу пост уже полчаса.
короче, сложный день
из положительного:
хватило 1ой банки энергетика
не тянет на алкоголь, есть какая-то твёрдая решительность к нему не притрагиваться т.к. это просто опасно.
1 энерг 05 hqd
2 сиги
0 травы
0 алко
p.s. вот написал, выключил свет, лег, вроде норм. спасибо форум.