15 лет коту под хвост.

Метод осознанного разрыва (МОЗ)
Это для текущего состояния - без сильных долгоиграющих планов. Месяц - два чистоты + спорт + правильная еда и мысли.
И далее на этой волне идти дальше.

День 7
Срочно нужна мотивация…
Сегодня днем прилегла поспать, вот и сон тут как тут…
Сижу в машине и курю шикарные бошки, про себя думаю, вот блин опять заново начинать трезвую жизнь. Но ни разочарования, ни грусти ничего… просто ну ладно заново так заново…
Мне это не понравилось, проснулась с ощущением желания и такого же похеризма как во сне, ну и ладно начну заново…
Сразу включила ролики, хоть за что то зацепиться, ну как так то, неужели я слабачка и безвольная такая…никогда не была такой, всегда добивалась своих целей. Муж говорит надо спорт подключать… а я просто хочу лежать и ничего не делать.
Надеюсь это просто такой день.
Из хорошего наконец-то сдали квартиру, почти год стояла.
Прошу советов🙏что посмотреть, что почитать, во что погрузить мозг чтобы его отвлечь от легкого кайфа.
Почитай «на западном фронте без перемен», книга была запрещена в нацисткой Германии из-за описаний ужасов войны

Ку-ку 😜 А вот и я))) Лето прошло, и я его успешно похерила))Нет, лето было шикарное с отдыхом, классными поездками, встречами и природой, но…. Я снова оказалась там, где собственно пробыла 16 лет🫣😅
Не печалюсь, но снова начинаю свой путь. Почитала новые дневники, и старые тоже, и надеюсь это будет тот самый раз.
Спасибо друзья что помогаете найти в себ силы, и поддерживаете форумчан.
Чтож, сегодня 2 день свободы😅Поехали снова…. (Все х*ня, давай по новой)🙏

Ку-ку 😜 А вот и я))) Лето прошло, и я его успешно похерила))Нет, лето было шикарное с отдыхом, классными поездками, встречами и природой, но…. Я снова оказалась там, где собственно пробыла 16 лет🫣😅
Не печалюсь, но снова начинаю свой путь. Почитала новые дневники, и старые тоже, и надеюсь это будет тот самый раз.
Спасибо друзья что помогаете найти в себ силы, и поддерживаете форумчан.
Чтож, сегодня 2 день свободы😅Поехали снова…. (Все х*ня, давай по новой)🙏
Дерзай! У тебя все получится!)

Сегодня 3 дня , и славненько👌День был тяжелый, но курить почему- то не хочется.
Где то на форуме прочитала что организм начинает искать дофамин и буквально высасывает его из остатков, истощая нервную систему.
Так это или нет не знаю, но магний пить начала.
Пока все не плохо, посмотрим что будет дальше. Но на этот раз намерение совершенно другое, как будто есть шанс, выбраться из этого дерьма. Не упустить бы эту ниточку 🙏

4 дня.
Как то странно, но снова не хочется и не вспоминается весь день, но к вечеру когда силы на исходе нахлынуло- желание расслабиться. Отогнала его, встала и решила сварить борщ, и как ни странно смогла, и даже получила удовольствие.
Под готовку со старшей дочкой решили посмотреть ужастик, выбрали «зеркала», и вот в конце фильма где он оказался внутри зеркала, я вдруг подумала… никто не знает когда он уйдет из этого мира, и хочу ли я уйти не прожив и 10-15 лет трезвой головой… именно когда жизнь в прекрасном русле, в чудесной любимой квартире, с моими прекрасными девочками, любимым супругом, заниматься любимым садом и работой, и стало страшно. Ведь с дутьем я так многое просыпаю, не замечаю, живу в каком то своем мире, и пытаюсь вечно радоваться и кайфовать. Это же чушь…
Сегодня впервые за долгое время получила удовольствие от игры в куколки… в состоянии накурки меня невозможно было уговорить на такое….ужасно…
А сегодня девочки сказали как им было хорошо со мной играть, и я поняла, что такое для них не забудется…и что я хочу быть здесь и сейчас в этом мире, а не в туманном сознании которое бесцельно и без удовольствия к жизни выполняет свои обязанности.
А еще я заметила, что контакт с людьми дается гораздо легче, и это радует. Но это естественно только начало, но начало с совершенно новыми мыслями и чувствами. Интересно, что ждет меня завтра?А пока закрываю глазки и жду бредовые яркие сны, других в первые недели отказа у меня не бывает.

4 дня.
Как то странно, но снова не хочется и не вспоминается весь день, но к вечеру когда силы на исходе нахлынуло- желание расслабиться. Отогнала его, встала и решила сварить борщ, и как ни странно смогла, и даже получила удовольствие.
Под готовку со старшей дочкой решили посмотреть ужастик, выбрали «зеркала», и вот в конце фильма где он оказался внутри зеркала, я вдруг подумала… никто не знает когда он уйдет из этого мира, и хочу ли я уйти не прожив и 10-15 лет трезвой головой… именно когда жизнь в прекрасном русле, в чудесной любимой квартире, с моими прекрасными девочками, любимым супругом, заниматься любимым садом и работой, и стало страшно. Ведь с дутьем я так многое просыпаю, не замечаю, живу в каком то своем мире, и пытаюсь вечно радоваться и кайфовать. Это же чушь…
Сегодня впервые за долгое время получила удовольствие от игры в куколки… в состоянии накурки меня невозможно было уговорить на такое….ужасно…
А сегодня девочки сказали как им было хорошо со мной играть, и я поняла, что такое для них не забудется…и что я хочу быть здесь и сейчас в этом мире, а не в туманном сознании которое бесцельно и без удовольствия к жизни выполняет свои обязанности.
А еще я заметила, что контакт с людьми дается гораздо легче, и это радует. Но это естественно только начало, но начало с совершенно новыми мыслями и чувствами. Интересно, что ждет меня завтра?А пока закрываю глазки и жду бредовые яркие сны, других в первые недели отказа у меня не бывает.
Чем дольше трезвый, тем сильнее кайфуешь от общения с людьми. Причём не важно знакомые или нет.
Мне очень нравится с кем-то поговорить или просто перекинуться парой фраз.

Раньше ненавидел общаться ...

4 дня.
Описываешь употребление как что-то ужасное, хотя когда ты на системе - это обычная жизнь, просто нужно поддерживать определенную концентрацию ТГК в организме для нормального существования. Через полгода трезвой жизни будет всё тоже самое, только ничего употреблять не придётся, чтобы чувствовать себя обычно.