Cloud Control
Эти суровые отрезвляющие сообщения)Эйфорийный период
Эти суровые отрезвляющие сообщения)Эйфорийный период
Для этого мы здесь и собрались, помогать друг другу )Эти суровые отрезвляющие сообщения)
БесячиеЭти суровые отрезвляющие сообщения)
Прости. Но я опытный бросальщик и знаю о чем говорю )Бесячие![]()
Просто ты токсикПрости. Но я опытный бросальщик и знаю о чем говорю )
Так же знаю, кто так резко стартует и бьет себя в грудь, что больше никогда и ни за что обычно потом просто пропадают с форума. Искренне желаю, чтобы я ошибся.
Предупреждён значит вооружёнНу за тему эйфорийного периода это правда. Первые две недели на интузиазме.
Вопрос в другом... Можно было этого не писать, чтобы не расстраивать человека.![]()
Делай добро и убегай))Вопрос в другом... Можно было этого не писать, чтобы не расстраивать человека.![]()
Такая обывательская точка зрения. Написал не совсем то, что ожидали услышать - сразу токсик. Нехмурься, классический токсик - это я)))Просто ты токсикпо крайней мере более токсичный чем основная часть активных пользователей
@Виолетта, лучше пиши столько, сколько хочешь и как считаешь нужным. Никто тут тебя не осудит ни за страдания, ни за нытьё, и т.д.![]()
И я искренне желаю, чтобы ты ошибался)) если ты читал мою историю, то знал бы что это не первая моя завязка, отличается она лишь тем, что там я знала- что вернусь и был определенный срок завязки. Конечно я знаю, что такое эйфория и какие стадии приходят в 3 мес, 4,5-5, пол года, год…. Но в этот раз решила что срок мой будет бесконечным, дай Бог в моей ближайшей жизни не случится серьезных потрясений(имею в виду потерю близких членов семьи- это для меня прям такое …на трезвую голову можно поехать крышей…но и в этом случае надеюсь буду искать выходы, как в таких случаях снимают стресс трезвые люди совершенно не понимаю).Прости. Но я опытный бросальщик и знаю о чем говорю )
Так же знаю, кто так резко стартует и бьет себя в грудь, что больше никогда и ни за что обычно потом просто пропадают с форума. Искренне желаю, чтобы я ошибся.
Спасибо за поддержку, иногда именно такие люди токсики помогают взыграть ослабленному эго- типа схера ли чувак, я тебе докажу обратное, но бесят конечно 100%Просто ты токсикпо крайней мере более токсичный чем основная часть активных пользователей
@Виолетта, лучше пиши столько, сколько хочешь и как считаешь нужным. Никто тут тебя не осудит ни за страдания, ни за нытьё, и т.д.![]()
Правда у каждого своя, знала я одну такую правдорубщицу))) Друзей у нее не было от слова -совсем)))Я правдоруб! Не я ли тебя поставил на место и вправил мозги, когда ты после срыва нёс пургу про контролируемое употребление? Сам же потом признал.
Да нет, ни капли расстройстваНу за тему эйфорийного периода это правда. Первые две недели на интузиазме.
Вопрос в другом... Можно было этого не писать, чтобы не расстраивать человека.![]()
Да, уже не тот возраст чтобы хотеть слышать только то, что хочешь))Такая обывательская точка зрения. Написал не совсем то, что ожидали услышать - сразу токсик. Нехмурься, классический токсик - это я)))
Спасибо, тут вообще все крутые, это огромный труд- стать лучше, умнее, здоровее, а еще и делиться с другими. Я с вами!!!Виолетта, ты крутая! Мы с тобой![]()