Зависимый человек от кайфа

думаешь некую? уверен что у тебя в этом году был неоднократно стресс и по биз делам, но ты ведь не бежал это закуривать сразу? очень похоже что эти отношения послужили для тебя заплаткой, в том числе и для травмы детской - теже одиночества и скука явно уменьшились + бонусом секс и прочие ласки - легкий кратковременный способ получить удовольствие.
а что у тебя за бизнес?
Да было много стрессов
И только как расстался с ней сразу закурил.
По бизнесу не хочу распространяться, что конкретно, сфера товаров и услуг.

Утро началось максимально уныло, давно такого не ощущал. Страх, боль, обида, вина, короче такой хороший по ощущениям гормональный коктейль. Много дел и работы, но ничего не хочется делать. Хапанул- будто голова заработала.
Записался к психологу. Надо выходить с такого состояния побыстрее.

Всем привет.
Вот и пролетели 2 месяца моего употребления после срыва. Состояние среднее, чувство тревоги и нервности. Сегодня уже не курил, постараюсь с сегодняшнего дня завязать. Буду отписываться по своему состоянию, так мне легче проходить эти первые недели отвыкания.

Всем привет.
Вот и пролетели 2 месяца моего употребления после срыва. Состояние среднее, чувство тревоги и нервности. Сегодня уже не курил, постараюсь с сегодняшнего дня завязать. Буду отписываться по своему состоянию, так мне легче проходить эти первые недели отвыкания.
Держись дружище, сам только пятый день не курю, накопились дела, уровень стресса вырос.

Правильная свежая еда, отдых, потом можно подключить спорт, уйти в работу
Это что мне помогает

Всем привет. Я снова в деле, не курю 26 дней. Эмоционально переодически колбасит из-за различных ситуаций это: не выспался, покушал тяжелую пищу, общение с людьми которые начинают меня грузить своими проблемами, но почему то не со всеми, а с некоторыми так происходит, скролинг ленты в инсте так же портит мое настроение, когда устаю физически и эмоционально все сразу становится плохо и негативные мысли.
В этот раз решил бросить основательно и навсегда и только ради себя. Бросаем компанией несколько человек, никто еще не сорвался, поддерживаем друг друга, созваниваемся беседуем если кого то жестко накрывает. С первого дня бросания решил устроить для себя челендж в виде ежедневного занятия йогой, занимаюсь индивидуально с тренером, толковый мужик с огромным опытом практики 25лет, так же мне помогает в эмоциональном плане, круто помогает расслабиться и выгнать негативные мысли, так же физически стал более выносливый, подтянул тело и выглядеть стал лучше. Из-за большого количества свободного времени жить стало скучно, иногда не знаю чем себя занять, а когда начинаю активно работать, перегружаюсь и становится хуже, поэтому стараюсь найти баланс.
Сегодня проснулся в 6 утра было очень тревожно и страшно непонятно чего. Почитал форум минут 20 и уснул. В 9 часов проснулся уже с хорошим настроением и занялся мелкими делами, сейчас валяюсь дома, смотрю ютубчик и скоро пойду на тренировку.
От занятий йоги какие улучшения чувствую когда в хорошем настроении: стал более спокойным, повысилась самооценка, не хочется кушать вредной еды, наконец нашел хобби которое мне действительно нравится и хожу с удовольствием, очень сильно расширился кругозор и на многие вещи стал смотреть по другому, стал более гибким.
На этом пока все, пишу сумбурно и если где то будет непонятно, ссорян. Всем хорошего дня и офигенного настроения.

Из-за большого количества свободного времени жить стало скучно, иногда не знаю чем себя занять, а когда начинаю активно работать, перегружаюсь и становится хуже, поэтому стараюсь найти баланс.
Молодец! Баланс очень важно найти, чтобы чувствовать себя хорошо. Не перенапрягаться и не выгорать, но при этом не стоять на месте и не чувствовать своё развитие, если такая потребность есть
Эмоционально переодически колбасит из-за различных ситуаций
Абсолютная норма. На 26 день уж точно. Лично у меня сейчас на 60+ день настроение может быть плохим на пол дня и как будто без особых причин. Должно пройти, но не скоро. Но с каждым месяцем должно становится спокойнее.

Так же есть момент, когда полностью выходит ТГК из жиров. У меня под конец первого месяца было самочувствие лучше, чем в начале второго.

Привет всем. Сегодня 28 день моей чистоты и занятий йогой. Скачки настроения ежедневные, в день по несколько раз. Веду достаточно спартанский образ жизни это йога, дом и немного работы, кушаю и сплю. Сегодня как обычно проснулся в 5 утра, но уже без тревоги и паники, полежал и уснул. Далее приснился сон с бывшей девушкой от чего проснулся уже в 8 утра с дико плохим настроением и тревогой, ревностью и обидой. Поняв, что это был сон пошел умываться и готовиться к дальнейшим делам, через пол часа отпустило и настроение пришло в норму. Поехал по делам это заняло примерно 4 часа, на обратном пути жизнь опять стала казаться унылой и никчемной от усталости в дороге. Далее по графику у меня была йога, пришел в потухшем состоянии, не разговорчив, сказав только тренеру что очень устал и хочу провести лайтовую тренировку. Минут через 25 после начала практики мне стало значительно лучше, появилась улыбка на лице и понимание, что я в правильном направлении. После занятия начал вспоминать про бывшую и интим с ней, чтобы снять это напряжение поехал к эскортнице и меня отпустило. Далее приехав домой, вкусно покушал, лег на диван и уснул. Проспал наверное 2 часа и сейчас пишу данное сообщение. Состояние ровное. Спасибо за внимание🧘

Последнее редактирование:
Привет 👋
Вчера засыпал с офигенным настроением и предвкушением завтрашнего дня, ночью не просыпался достаточно хорошо в выспался. Заметил, что начал кушать много сладкого, вечером стабильно тянет на шоколадки и конфеты с чаем, от чего с утра просыпаюсь опухшим. Так же закончил челендж из 30 ежедневных тренировок по йоге. Позанимался, как то устал и почувствовал некую опустошеннность. В целом состояние ровное, но ниже среднего. Будто продолжать заниматься, но уже в свое удовольствие с отдыхами и подключу физические нагрузки в зале. Приехал домой покушал крылья из кфс и картошку.
Вечер свободный, не знаю чем заняться из-за этого начинает накрывать, особо не к чему интереса сегодня нет. Но такое бывает, поэтому просто отдохну дома. Завтра будет лучше чем вчера🧘‍♂️

Привет 👋
Вчера засыпал с офигенным настроением и предвкушением завтрашнего дня, ночью не просыпался достаточно хорошо в выспался. Заметил, что начал кушать много сладкого, вечером стабильно тянет на шоколадки и конфеты с чаем, от чего с утра просыпаюсь опухшим. Так же закончил челендж из 30 ежедневных тренировок по йоге. Позанимался, как то устал и почувствовал некую опустошеннность. В целом состояние ровное, но ниже среднего. Будто продолжать заниматься, но уже в свое удовольствие с отдыхами и подключу физические нагрузки в зале. Приехал домой покушал крылья из кфс и картошку.
Вечер свободный, не знаю чем заняться из-за этого начинает накрывать, особо не к чему интереса сегодня нет. Но такое бывает, поэтому просто отдохну дома. Завтра будет лучше чем вчера🧘‍♂️
Я на днях тоже не знала чем заняться вечером, растревожилась, в итоге поехала погулять в любимое место, но пошла другим маршрутом) так кайфово вышло, мне махали дети руками с окна, зашла в очень классный магазин открыток, купила несколько подарков, взяла себе какао, прошлась мимо универа, где училась. И вуаля 😁 починилась 🥰

Привет 👋
Мои восхищения твоему челленджу
⚡⚡⚡

Доброе утро
Вечером отдохнул дома часик и настроение выровнялось. Поехал на работу, после погулял с друзьями, вообщем классно провел время. В трезвости происходит много интересных ситуаций и встреч, нравится, что я в полном адеквате и контролирую ситуацию. Ложился спать с предвкушением следующего дня, это чувство я помню из детства, когда до вечера гуляли с друзьями и уходя домой строили планы на следующий день и кто за кем зайдет, тогда еще не у всех были телефоны. Очень нравится такое состояние. Сегодня как обычно рано проснулся в 6 часов, радует что без тревоги и страха. Еще заметил на меня очень круто влияет вкусный и полезный завтрак, после которого чувствую себя прекрасно. Сейчас собираюсь по рабочим делам. За 30 занятий йогой, наверное выработалась привычка, потому что сегодня я опять хочу заниматься, это меня так же очень радует. Кстати сигареты стал курить значительно реже 1-2 в день. До этого были такие скачки настроения, что мог скурить и пачку или подряд 2-3 сигареты. Всем хорошего жирного финансового дня💰😉

32 дня без травки. Ночью просыпался несколько раз, но с утра в целом проснулся в ровном среднем состоянии. Через несколько часов появилась слабость и нежелание что то делать, была какая то неопределенность: поехать домой, пойти на тренировку или встретиться с другом. В итоге позвали на рыбалку и уехал на 5 часов. Все вроде бы классно, но не было интереса, даже разговор особо не шел с другом. В итоге приехав домой, покушал, включил интервью паши техника и меня вырубило. Сейчас время 19:25 проснулся, тело очень расслабленное, в голове опустошенность, вроде все хорошо, но а что хорошего. Видимо очень устал и банально нужен отдых. Решил сегодня никуда больше не выходить, залипать в ютубе и валяться на диване.
Еще один интересный момент бывает ли у вас такое или было?
Вчера с утра ехал по делам, слушал музыку и понимаю как все классно, просто еду и кайфую и в этот момент ловлю себя на мысли, что ищу какой то подвох, ищу о чем можно попереживать, пострадать. Видимо настолько привык быть в стрессе, что уже когда все классно начинаю переживать из-за этого.

Да, я вот привык все видеть в негативе, хотя вокруг много хорошего. Тут нужно учиться замечать это, а это сложно. А состояние жертвы самое простое, оно и оправдывает прокрастинацию и лень

37 день без травки в целом состояние в порядке, чувствую грань прям как оно начинает портится в этот момент я себя останавливаю и стараюсь мыслить позитивно, переключаю волну. Вот какие критерии я для себя отметил которые на меня очень сильно влияют.
1. Хорошее сбалансированное питание, без переедания, чтобы не перегрузить пищеварение.
2. Сон
3. Физическая активность, йога прям топ и нагрузиться помогает, и расслабиться
4. Секс хотя бы раз в неделю обязательно, либо начинается прям жесткий нервяк, напряжение в теле, голова болит, мысли негативные.
5. Ограничение от ненужного контента в инете и общения с некоторыми людьми.
6. Цитрат магния в порошке перед сном, расслабляет и помогает легко заснуть.
7. Работа с психологом, психолога мне заменяет мой учитель по йоге
8. Общение с приятными мне людьми
9. Делаю то что действительно хочу : устал- отдохни, не хочешь- не делай. Не заставляю себя ничего через силу.
10. Ну еще не менее важный, стабильное опорожнение кишечника.

Всем привет. Через пару дней будет 2 месяца как не курю. Примерно неделю назад вернулся с Абхазии, летал в йога тур с двумя близкими друзьями. За 10 дней проведенные там не было негативных мыслей и плохого настроения от слова совсем. До отдыха переодически накрывало на счет бывшей девушки, в Абхазии нас было 4 мужчин и 30 женщин, что очень повлияло на меня и я перестал париться из-за бывшей. На обратном пути перед самолетом загрузил подкасты в Яндексе «легкий способ бросить пить» и весь полет слушал. Больше всего мне запомнилось, что очень сложно бросить зависимость если твое отношение к траве не поменялось, терпеть на силе воле это мучить себя и срыв происходит до того как ты употребил, а уже на стадии мысли когда ты предположил, что употребишь, у меня часто такое было. Это например как большинству предложи кольнуться героином, он скажет твердое нет и пошлет, потому что сформировано жесткое убеждение это вредно и это мне не нужно, а с травой часто такого нет, она кажется чем то лайтовым, но если раскрутить и заглянуть в будущее, то трава очень сильно меняет путь твоей жизни и многое забирает из нее. Сейчас прошло больше недели после отдыха, настроение стабильно среднее, нет жестоких скачков, активно занимаюсь йогой, работаю, общаюсь с друзьями, девушками. Отдых классно повлиял на меня, на многое стал смотреть по другому. До отдыха часто курил сигареты и в Абхазии так же скурил 3-4 сигареты, после прилета желание совсем пропало это так же очень радует. И йога- йоге рознь, в Абхазии сама йога не особо понравилась, почти не занимался.
Всех хорошего настроения

Друзья, очень нужна ваша поддержка.
Мне действительно нужна ваша помощь.

Спасибо за поддержку!
THANKS BRO