Всем привет. Мне 31 год. Я зависим от кайфа, во всем и всегда ищу кайф. Основные мои сейчас зависимости это трава и девушки. Курю около 12 лет последние 2-3 года марафон по несколько раз в день. Не курю всего 9 дней, состояние волнообразное, то чувствую себя героем, то максимально подавлен как например сейчас. Так же залип сейчас на девушку, которой интересно со мной проводить время, заниматься сексом и больше ничего, для нее как она говорит это свободные отношения. Меня это ломает и заставляет курить дабы забыться. Сейчас прохожу психотерапию с психологом, зависимое поведение идет из детства, тревоги, страхи, родители в детстве часто ругались и дрались, для ребенка это большая травма когда ты думаешь что твою маму убивают в соседней комнате. С психологом все разбираем и меняем мои убеждения. В целом я не на дне, хорошо зарабатываю, есть где жить, руки ноги целы. Но тревожусь сам не понимаю из-за чего. То из-за девушки, как будто она последняя в моей жизни, то из-за курения как будто я испортил свою психику и восстановлению она не подлежит. Сейчас головные боли, вечером перед сном сильная тревожность и страх, сегодня с пищеварением непонятно что. Страх перед будущем. Было много попыток бросить, но все они были тщетны. Сейчас решил основательно, буду разбирать с психологом все свои загоны. Буду отписываться здесь по своему состоянию. Всем спасибо за внимание кто это прочитал.