Зависимый человек от кайфа

И чё ж нам таким делать то)). Я вот тоже последние недели, мечтаю о курёхе. Наверняка за мои 7 месяц и дофамин восстановился и все гормоны, на щитовидку сдавал анализы - всё в норме. Но с.ка скучно жить, особо ничего не происходит, хотя заняться понятное дело - есть чем. А тут вон бизнесы, заграницы, бабы, тачка - а чувак на загонах и жизнь не в радость всё равно. Как так то

И чё ж нам таким делать то)). Я вот тоже последние недели, мечтаю о курёхе. Наверняка за мои 7 месяц и дофамин восстановился и все гормоны, на щитовидку сдавал анализы - всё в норме. Но с.ка скучно жить, особо ничего не происходит, хотя заняться понятное дело - есть чем. А тут вон бизнесы, заграницы, бабы, тачка - а чувак на загонах и жизнь не в радость всё равно. Как так то
Сам в шоке)
Живи и радуйся, а тут у меня такие загоны

Так почему не радуется то? Что тебе психолог говорит об этом?
Сейчас не радует расставание.
А психолог говорит, что я ее заидиализировал в своей голове и не могу принять тот факт, что она совершенно другой человек, раскрылась через год общения, хотя звоночки были
Может быть я действительно не прав сам.
В кратце, но по сути.
Не жили вместе, встречались каждую неделю на 3 дня, снимал жилье, еда, кафе, такси все с меня.
В месяц только на это уходило 60тыс
Недавно отменяет встречу и охладевает в общении.
Звонит и говорит: я хочу прояснить наши отношения и что для меня важно чтобы мужчина оплачивал квартиру и еду.
Но съезжаться и жить вместе не хочет
На это мне нужно 50тыс примерно.
На что я сказал: нет
И на этом закончились отношения

Последнее редактирование:
Сейчас не радует расставание.
А психолог говорит, что я ее заидиализировал в своей голове и не могу принять тот факт, что она совершенно другой человек, раскрылась через год общения, хотя звоночки были
Может быть я действительно не прав сам.
В кратце, но по сути.
Не жили вместе, встречались каждую неделю на 3 дня, снимал жилье, еда, кафе, такси все с меня.
В месяц только на это уходило 60тыс
Недавно отменяет встречу и охладевает в общении.
Звонит и говорит: я хочу прояснить наши отношения и что для меня важно чтобы мужчина оплачивал квартиру и еду.
Но съезжаться и жить вместе не хочет
На это мне нужно 50тыс примерно.
На что я сказал: нет
И на этом закончились отношения
Ну и нормально всё. Отбрил наглого, ох..евшего ребёнка), хорошо, что яица у тебя она не забрала, так что всё норм. Отойдёшь от неё, не в первой. Ты с психологом то, только о бабе разговаривал? Тебя не беспокоит что ты наркозависимый? и что то с мышлением не то?

Ну и нормально всё. Отбрил наглого, ох..евшего ребёнка), хорошо, что яица у тебя она не забрала, так что всё норм. Отойдёшь от неё, не в первой. Ты с психологом то, только о бабе разговаривал? Тебя не беспокоит что ты наркозависимый? и что то с мышлением не то?
В основном только об отношениях разговаривали.
То что я наркозависимый ушло на второй план, так как тяги не было и мне казалось что все хорошо.

В основном только об отношениях разговаривали.
То что я наркозависимый ушло на второй план, так как тяги не было и мне казалось что все хорошо.
А в целом то с психологом разговаривали о наркоте? ЧТо то путное он выявил?

А в целом то с психологом разговаривали о наркоте? ЧТо то путное он выявил?
Да первые месяцы как только бросил курить. В тоже время у меня начались отношения и я достаточно легко завязал с травой, мы переключились с психологом от травы к отношениям.

Сейчас максимально разбитый, нахожусь на пляже у моря. А ощущение каторги для меня, плюс все время накуренный

Да первые месяцы как только бросил курить. В тоже время у меня начались отношения и я достаточно легко завязал с травой, мы переключились с психологом от травы к отношениям.
Так о чем общались то бл..?))) Что он говорил

а почему вы просто не съехались? вопрос конечно чисто риторический уже, но всё же интересно

Как же знакомы эти ощущения расставания, я тогда тоже плюнул на все и буквально за 3 дня набил толлер до небес, курил каждые 3-4 часа свои свежие зрелые пахучие бошки, которые выращивал дома с хорошим оборудованием.

К моменту расставания я не курил 1.5 месяца и отлично себя чувствовал, набрал вес, зал, только начинал строить веб бизнес.

Сорвался я тогда наглухо, курил пока не кончилось, потом снова растил, потом между циклами выращивания за закладками ездил, но там и качество не то, и отходняки какие-то.. на продажу топовый товар не выкладывают, и я понимаю почему, пыль со своих чистых промытых от удобрений шишек возвращает в то самое яркое мультяшное состояние, когда музыка приобретает рваный ритм, я лишь с самых соков получал такое состояние, и с сухих шишек такой пыли выходило ничтожно мало, всегда скуривал ее в первую очередь после перерыва.

Так вот к чему я это, срыв то ладно, у меня они постоянно были, а вот после болезненного расставания я очень сильно поменял свою жизнь, причем я даже почти не выходил для этого из дома, я направил всю боль, злость и обиду в работу. С 6-7 утра до 23:00 я работал за компом, я был одержим, прерывался лишь на еду, тренировки и на покуры конечно.

Через год такого режима я стал Аполлоном, в зале часто получал комплименты в стиле «фига у тебя ноги», я выглядел как матерый фитнес тренер, только в натурашку. А главное, я стал зарабатывать более 100к в месяц пассивно. Я стал питаться исключительно хорошими продуктами, покупал мясо и фрукты овощи на рынках, готовил все сам, минимум приправ, не использовал соусы, лучший соус это сок стейка.

Сейчас прошло уже 7 лет с того расставания, я живу за границей, мой доход вырос в десятки раз (и это с учетом того что я иногда люблю в закурах уйти в онлайн игры на 2-3 недели с утра до вечера, прям раствориться в игре), та девушка готова сейчас приехать ко мне, мне даже смешно стало, вот вся сущность, с кем комфортнее с тем она и будет. В тот момент она выбрала не меня, потому что у меня не было ничего кроме квартиры, не было машины и денег на кафе рестораны. Сейчас чувств давно нет (они были около 3х лет и 3 раза она меня дергала, давала надежду и после 1-2 встреч снова кидала), мне немного жалко ее, работает на заводе, работа дом…

В целом получилось, что она сработала первым звеном в цепной реакции. Мне было так невыносимо больно, что я хотел во что бы не стало вырасти на 10 уровней вверх, доказать ей, что она ошиблась.
Я благодарен ей за это, пусть даже она это сделала не осознанно и преследовала лишь свои корыстные цели.

По зависимости, не курю 3 дня, до этого был марафон 3 недели, а до этого перерыв 3 недели.

Сейчас хочу естественно завязать (не бросать), до момента, пока не куплю недвижимость за границей (не раньше чем через 1.5 года), тогда я возможно снова выращу, потому что сам процесс мне приносил нереальное удовольствие и я имеют глубокий опыт обращения с ней. Я понимаю что будет если я снова начну растить, в контролируемое употребление не верю.

Возможно через 1.5 года я уже не захочу снова уходить в себя и развязываться, все зависит от обстоятельств. Если я буду один, то точно выращу, я себя знаю)
А если будет семья, скорее всего мне будет неинтересно и странно заниматься дома выращиванием шишек.

Привет
Сегодня вылетаю с отдыха в Москву
С утра курил, сейчас в аэропорту, организм ослаблен за дни курения, голова затуманена как то.
Состояние такое себе

Сейчас хочу естественно завязать (не бросать), до момента, пока не куплю недвижимость за границей (не раньше чем через 1.5 года), тогда я возможно снова выращу, потому что сам процесс мне приносил нереальное удовольствие и я имеют глубокий опыт обращения с ней. Я понимаю что будет если я снова начну растить, в контролируемое употребление не верю.

Возможно через 1.5 года я уже не захочу снова уходить в себя и развязываться, все зависит от обстоятельств. Если я буду один, то точно выращу, я себя знаю)
А если будет семья, скорее всего мне будет неинтересно и странно заниматься дома выращиванием шишек.
там за границей вместе с покупкой недвижки выдают сразу жену и детей в коробках? :) потому-что цель которую ты выше описал, пока примерно звучит так - куплю хату и начну удалбливаться в сопли, про жену и детей там просто чисто если /повезёт/ )

Привет
Сегодня вылетаю с отдыха в Москву
С утра курил, сейчас в аэропорту, организм ослаблен за дни курения, голова затуманена как то.
Состояние такое себе
что думаешь делать дальше? после праздников уже видимо )

что думаешь делать дальше? после праздников уже видимо )
Думаю не втягиваться дальше в траву, продолжить заниматься в спорт зале, записался месяц назад. Больше энергии и финансов направить в бизнес, есть в чем развиваться и расти в доходе. Продолжить заниматься с психологом, появилось много вопросов.
И настраивать свой новый график в жизни, дополнительно появились в месяц 80-100тыс которые уходили на отношения.

У меня такие мысли возникли, что мое больное переживание от расставания с девушкой, и зависимость от травки имеют некую связь. Созависимость от кайфа, у меня даже тема так названа: зависимый человек от кайфа.

У меня такие мысли возникли, что мое больное переживание от расставания с девушкой, и зависимость от травки имеют некую связь. Созависимость от кайфа, у меня даже тема так названа: зависимый человек от кайфа.
думаешь некую? уверен что у тебя в этом году был неоднократно стресс и по биз делам, но ты ведь не бежал это закуривать сразу? очень похоже что эти отношения послужили для тебя заплаткой, в том числе и для травмы детской - теже одиночества и скука явно уменьшились + бонусом секс и прочие ласки - легкий кратковременный способ получить удовольствие.
а что у тебя за бизнес?

Друзья, очень нужна ваша поддержка.
Мне действительно нужна ваша помощь.

Спасибо за поддержку!
THANKS BRO