Как же знакомы эти ощущения расставания, я тогда тоже плюнул на все и буквально за 3 дня набил толлер до небес, курил каждые 3-4 часа свои свежие зрелые пахучие бошки, которые выращивал дома с хорошим оборудованием.
К моменту расставания я не курил 1.5 месяца и отлично себя чувствовал, набрал вес, зал, только начинал строить веб бизнес.
Сорвался я тогда наглухо, курил пока не кончилось, потом снова растил, потом между циклами выращивания за закладками ездил, но там и качество не то, и отходняки какие-то.. на продажу топовый товар не выкладывают, и я понимаю почему, пыль со своих чистых промытых от удобрений шишек возвращает в то самое яркое мультяшное состояние, когда музыка приобретает рваный ритм, я лишь с самых соков получал такое состояние, и с сухих шишек такой пыли выходило ничтожно мало, всегда скуривал ее в первую очередь после перерыва.
Так вот к чему я это, срыв то ладно, у меня они постоянно были, а вот после болезненного расставания я очень сильно поменял свою жизнь, причем я даже почти не выходил для этого из дома, я направил всю боль, злость и обиду в работу. С 6-7 утра до 23:00 я работал за компом, я был одержим, прерывался лишь на еду, тренировки и на покуры конечно.
Через год такого режима я стал Аполлоном, в зале часто получал комплименты в стиле «фига у тебя ноги», я выглядел как матерый фитнес тренер, только в натурашку. А главное, я стал зарабатывать более 100к в месяц пассивно. Я стал питаться исключительно хорошими продуктами, покупал мясо и фрукты овощи на рынках, готовил все сам, минимум приправ, не использовал соусы, лучший соус это сок стейка.
Сейчас прошло уже 7 лет с того расставания, я живу за границей, мой доход вырос в десятки раз (и это с учетом того что я иногда люблю в закурах уйти в онлайн игры на 2-3 недели с утра до вечера, прям раствориться в игре), та девушка готова сейчас приехать ко мне, мне даже смешно стало, вот вся сущность, с кем комфортнее с тем она и будет. В тот момент она выбрала не меня, потому что у меня не было ничего кроме квартиры, не было машины и денег на кафе рестораны. Сейчас чувств давно нет (они были около 3х лет и 3 раза она меня дергала, давала надежду и после 1-2 встреч снова кидала), мне немного жалко ее, работает на заводе, работа дом…
В целом получилось, что она сработала первым звеном в цепной реакции. Мне было так невыносимо больно, что я хотел во что бы не стало вырасти на 10 уровней вверх, доказать ей, что она ошиблась.
Я благодарен ей за это, пусть даже она это сделала не осознанно и преследовала лишь свои корыстные цели.
По зависимости, не курю 3 дня, до этого был марафон 3 недели, а до этого перерыв 3 недели.
Сейчас хочу естественно завязать (не бросать), до момента, пока не куплю недвижимость за границей (не раньше чем через 1.5 года), тогда я возможно снова выращу, потому что сам процесс мне приносил нереальное удовольствие и я имеют глубокий опыт обращения с ней. Я понимаю что будет если я снова начну растить, в контролируемое употребление не верю.
Возможно через 1.5 года я уже не захочу снова уходить в себя и развязываться, все зависит от обстоятельств. Если я буду один, то точно выращу, я себя знаю)
А если будет семья, скорее всего мне будет неинтересно и странно заниматься дома выращиванием шишек.