❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Есть ли шанс .

Привет ,по тихому иду на поправку .Делаю уколы . Вышел на работу , но что то не клеится с работой ,вообще тупиковая ситуация , но надо искать выход. Семья ,кредиты . Грустно пока. Как сам ?

Привет ,по тихому иду на поправку .Делаю уколы . Вышел на работу , но что то не клеится с работой ,вообще тупиковая ситуация , но надо искать выход. Семья ,кредиты . Грустно пока. Как
Да в целом ничего, уже получше видимо небольшой чекпоинт эмоциональный прошел.

Перечитал всю твою ветку, очень сильная история, не наши сопли да слюни) большой опыт и большая мудрость с учетом героина и жизни в те годы. Виден стержень. Ушел от хмурового, от игры, с куревом проблем не возникнет. Респект ! Все будет хорошо

На выходных ,езжу к детям ,жена пытается мириться, ради детей соглашаюсь ,но ставлю условие, продать дом ,они там на семейном совете посовещались согласились .Я работаю официально и могу взять кредит на покупку жилья ,.Жена продаёт дом ,не дорого но что то ,плюс маткапитал ,государство немного помогло ,ну и кредит .И вот наконец то мы обладатели квартиры 2ка .Счастью нет предела ,да ещё и автоматы закрывают ,бинго!)Легальный спайс под запретом ,стал появляться дурбазол,Раза три перекуривал ,был такой 1 затяжку куришь и передоз .Видел ребят молодых кукуха сьезжала конкретно .Курил год ,год спайса сейчас представлю тошнит.Кое как от него отказался ,трава и алко помогли ,ну и желание конечно.хотя трава не брала месяц при чем и гаш ,и шишки были чумовые .
Спайсуха конечно ещё та "дичь" по сравнению с натур
С него кто отходил в первые дни или после длительного, болеют тоже не слабо.
Про степень роста толлера , и моменты дерализации
периодических, постоянных передозников в блювотине, и полная утрата понимание где ты находишься...

Это когда в мясо, и не просыхая.

Да в целом ничего, уже получше видимо небольшой чекпоинт эмоциональный прошел.

Перечитал всю твою ветку, очень сильная история, не наши сопли да слюни) большой опыт и большая мудрость с учетом героина и жизни в те годы. Виден стержень. Ушел от хмурового, от игры, с куревом проблем не возникнет. Респект ! Все будет хорошо
Да уж , книжку можно написать ,. И назвать ее "Как не нужно жить ". Почти все грабли на пути собрал . Ладно не сел , бог уберег.

Спайсуха конечно ещё та "дичь" по сравнению с натур
С него кто отходил в первые дни или после длительного, болеют тоже не слабо.
Про степень роста толлера , и моменты дерализации
периодических, постоянных передозников в блювотине, и полная утрата понимание где ты находишься...

Это когда в мясо, и не просыхая.
Спайс , уничтожает мозг . Столько мальчишек видел , до и после . Отказ на сухую, после марафона , даже представить сложно . Я с помощью синьки и травы соскочил ,хотя трава долгое время вообще не крыла .Есть понимание , какой вред нанес спайс , причем невосполнимый . Но принять до конца это не могу . Хотя не бывает так , колись , кури все подряд , на протяжении долгого времени , бросил и восстановился . Я это понимаю , но постараюсь сделать максимум для пусть частичного восстановления .Трезвый дофамин , это самый лучший кайф . Жаль долго до меня это доходило.)

Спайс , уничтожает мозг . Столько мальчишек видел , до и после . Отказ на сухую, после марафона , даже представить сложно . Я с помощью синьки и травы соскочил ,хотя трава долгое время вообще не крыла .Есть понимание , какой вред нанес спайс , причем невосполнимый . Но принять до конца это не могу . Хотя не бывает так , колись , кури все подряд , на протяжении долгого времени , бросил и восстановился . Я это понимаю , но постараюсь сделать максимум для пусть частичного восстановления .Трезвый дофамин , это самый лучший кайф . Жаль долго до меня это доходило.)

Мне он помогал форматировать мозг от не нужной информации и негативных эмоций, хоть как то.

Далее, я пару дней мучался обычно и переходил в след этап.
С чистым сознанием.

Мне он помогал форматировать мозг от не нужной информации и негативных эмоций, хоть как то.

Далее, я пару дней мучался обычно и переходил в след этап.
С чистым сознанием.
Возможно ты говоришь про тот легальный , который в магазинах продавался . Там да лайтовая штука была , без отходняков , но с тягой. В последнее время лет шесть семь назад , реально дурбазол . Затянешься , от была блевать хотелось ... Одня затяжка и передоз . Я несколько раз в этом дурмане край чувствовал , хоть скорую вызывай . Гавнище , а не кайф , но затягивал . Бросить трудно было .

Возможно ты говоришь про тот легальный , который в магазинах продавался . Там да лайтовая штука была , без отходняков , но с тягой. В последнее время лет шесть семь назад , реально дурбазол . Затянешься , от была блевать хотелось ... Одня затяжка и передоз . Я несколько раз в этом дурмане край чувствовал , хоть скорую вызывай . Гавнище , а не кайф , но затягивал . Бросить трудно было .
Тот самый убойный дурбазол, регу разводят в спирте и потом ромашку или разные сладкие примочки.

С него один раз поймал такую измену, ехал в авто с корешами.
Первая хапка с любого завоза самая опасная. Не знаешь, что будет и сколько тебе нужно.
Ребята впереди сидели, я сзади.
Конечно первую всегда делаю я.
Дал вроде совсем чуть-чуть и присел.
Я не узнал своих друзей, смотрю на них и думаю парни меня везут убивать.
А они смеются, думают я прикалываюсь. И когда мне не до шуток стало.
Я им тихо такой, парни остановите пожалуйста😫🙏🙏💓
Только спустя минут 10-15 начал узнавать их, черты лица, голос и вспоминать.
Такие вот были пироги.

Никакого гаша на тот момент не было.
А легалка стоила в районе 1200₽ за 3г

• Like
Реакции: noMJ
Может так и есть , но я слазил не на сухую , поэтому особо не заметил сложностей , хотя тоже было херовато . Значительно сложнее было бросить траву, и гаш ,перейти на трезвость . Но это в прошлые раза . Теперь я выбрал другой подход , мне значительно легче , прям в разы .В чем чем он отличается ; Два раза бросал , можно сказать на зубах и на силе воле , мучился и ждал когда же наступит тот день когда я буду прежним жизнерадостным человеком , на позитиве. А что я для этого делал ?, ничего, лежал на диване тупо залипал в телефоне , не работал , желел себя , мучился и ждал .Затем при прогулках , начал глазами искать что то)), самопроизвольно, потом убедил себя , что все таки покурю Для меня это тупиковая схема ,. Сейчас делаю по другому , ленится себе давать нельзя , первые пару недель не в счет , отходосы . Затем неважно чем но нужно заниматься ,здоровье, работа , желательно побольше ,спорт , по возможности , прогулки и прочее . Не лежать и не желеть себя ,. Не можешь спать , нагрузи так свой организм что бы упасть на диван и вырубиться, читать , правильно питаться по возможности опять же . В общем не давать мозгу себя обмануть , когда мы ленимся , мы подвержены обману с его стороны . Пока так.

Может так и есть , но я слазил не на сухую , поэтому особо не заметил сложностей , хотя тоже было херовато . Значительно сложнее было бросить траву, и гаш ,перейти на трезвость . Но это в прошлые раза . Теперь я выбрал другой подход , мне значительно легче , прям в разы .В чем чем он отличается ; Два раза бросал , можно сказать на зубах и на силе воле , мучился и ждал когда же наступит тот день когда я буду прежним жизнерадостным человеком , на позитиве. А что я для этого делал ?, ничего, лежал на диване тупо залипал в телефоне , не работал , желел себя , мучился и ждал .Затем при прогулках , начал глазами искать что то)), самопроизвольно, потом убедил себя , что все таки покурю Для меня это тупиковая схема ,. Сейчас делаю по другому , ленится себе давать нельзя , первые пару недель не в счет , отходосы . Затем неважно чем но нужно заниматься ,здоровье, работа , желательно побольше ,спорт , по возможности , прогулки и прочее . Не лежать и не желеть себя ,. Не можешь спать , нагрузи так свой организм что бы упасть на диван и вырубиться, читать , правильно питаться по возможности опять же . В общем не давать мозгу себя обмануть , когда мы ленимся , мы подвержены обману с его стороны . Пока так.
Кто-то сказал гаш пропитывают химией. И с неё прямо чувствуется,
Как та спайсовая тяга, четко прочувствовал. Не все сорта, но есть.
Смотря как завезут.

Январь 2025 я плавно уменьшал дозировку, работал, совмещал, делал труды.
Постепенно себя неосознанно уже готовил. Сначала перекрыл себе фин доступ. Отдавал все заработанное самым близким, помогал с долгами.
Получилась уменьшить курение
Конечно же возник мощнейший ТРИГЕР Крайне сильный и эмоциональный разговор.
Вторжение было.
А потом возникли небольшие трудности и я ударился снова и начал топить до 1.0 давать все больше слабину и уступать воле, забивать на других.
А это уже первый звоночек, что все "братишка" хорош.
Кашель судорожный , вечная чернющая мокрота из легких.

И вот перед финишом, у меня оказались "сладенькие "бошки, которые я наверное год уже не курил.
С ними мягко, без кашля. За 4 дня 4.0 и потом все. В какой то момент меня одолела тоска после водного и уныние от безысходности такого будущего.

Neduem 😎 железно

71 день . Погрузился с головой в работу , . Работа физичеси-творческая . Хотя напрягаться особо нельзя , точнее вообще нельзя , но без вариантов , фин . обязательства не дают переключится на что то . Делаю то что умею лучше всего . От результата получаю моральное удовлетворение . На работе , да и после желания обдолбаться нет ,работая концентрация по максимуму. Придя домой уставший поел , позалипал в телефоне и спать. Колю уколы для ног. Психоэмоциональное состояние стабильное , серое с проблесками позитива . Качели за последнее время слабеют . Думаю постепенно начинается выздоровление .Понимаю , что работа над собой предстоит еще не малая , но уже проделанная внушает оптимизм . Желания курить нет , но серость бытия угнетает . Пытаюсь отвлечься любимым делом . Пока так )).

71 день . Погрузился с головой в работу , . Работа физичеси-творческая . Хотя напрягаться особо нельзя , точнее вообще нельзя , но без вариантов , фин . обязательства не дают переключится на что то . Делаю то что умею лучше всего . От результата получаю моральное удовлетворение . На работе , да и после желания обдолбаться нет ,работая концентрация по максимуму. Придя домой уставший поел , позалипал в телефоне и спать. Колю уколы для ног. Психоэмоциональное состояние стабильное , серое с проблесками позитива . Качели за последнее время слабеют . Думаю постепенно начинается выздоровление .Понимаю , что работа над собой предстоит еще не малая , но уже проделанная внушает оптимизм . Желания курить нет , но серость бытия угнетает . Пытаюсь отвлечься любимым делом . Пока так )).
Доброго, времени суток ! Вы как ?

• Like
Реакции: noMJ
И вам доброго ! 87 день трезвости . В целом неплохо себя чувствую .Немного болят ноги и спина (от работы , много приходится двигаться ). Эмоц . качелей почти нет . Состояние стабильно среднее . Очень выручает работа . Коллектив небольшой , но хороший. Все на приколе , в хорошем смысле. Стал видеть сны . стабильно два , три раза в неделю . Красочные как на яву . Все таки мне их не хватало , последние лет 10-15 при употреблении , видел от силы пару раз .По тихоньку настраиваюсь на отказ от сигарет , но пока не могу поймать , так сказать импульс , как с травой и алко . А на марально-волевых боюсь не получится , уже пройдено .

Как у вас дела ?
Я только в начале ) постоянные обнуления раз в неделю присутствовали ) сейчас решил на годик подзавязать, попутно не пью(без этого дела такой бодун что врагу не пожелаешь).
Сигареты тоже бросил, немного истерю. (С табексом бросал, советую)
Вспышки гнева купирую дыхательными техниками и стоицизмом.
Завтра еще и пост начинается, но боюсь это может быть уже слишком )
Сны каждый день, но уже несколько раз отказывался в них так что прогресс есть )
Рад за Вас, самое плохое позади, скоро к полугоду станет еще лучше. А через год вообще отлично !