❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Вот и я теперь с Вами

Ну тут не ясно из за чего бессонница то.хотя тебе должно быть. Может мыслей в голове много перед сном или вообще в течении дня .А может кортизол к ночи поднимается и ты просыпаешься ,тут вообще почитав форум у 80% кто курил какие то загоны или ментальные проблемы есть.Я могу конечно ошибаться ,но это мой вывод из про чтения историй за два месяца что тут читаю ,и тут не только пас у людей вылазиет ,но чем человек умнее тем ему проще справится с этим это я подметил тоже тут 🥸
Со всем справимся! На трезвую голову! Нервная система окрепнет, восстановиться и все решим!))

Да я пол жизни то курил то нет ,так цель поставлена -идем к ней ! А то что работа над собой это очень большой труд ,особенно если закуривал какие то моменты в жизни ,да и вообще ,после того как бросил и алкоголь и мр ,жить нужно учится по новому совершенно,искать новые увлечения,чем себя занять ,а как говориться не знаешь чем заняться займись собой ,спорт ,чтение изучение чего то нового ,но в щадящем режиме естественно)
Если коротко - провести знакомство с самим собой без насилия)

Да какие тут секреты ,элеция ад,витамины магний в6 ,витамин д3 5000ме,Кветиапин 50 мг на ночь для сна ,и стрезам (это на всякий если будет па ) и фезам для мозговой деятельности ,вроде как связка работает .🤞
50мг кветиапина это перебор
сходи к еще одному платному психиатру за вторым мнением
мне хватает дорожки кветиапина 5-10 мг(нарезаю ножом с большой таблетки), чтобы уснуть, жрал в таких количествах его более 2ух лет, чередуюя с миртазапином(СИОЗС) 1/4 через день
это решало мои проблемы со сном
кветиапин очень серьезный препарат
АД - самодостаточен и кветиапин , скорее всего , не нужен
я его уже не ем

50мг кветиапина это перебор
сходи к еще одному платному психиатру за вторым мнением
мне хватает дорожки кветиапина 5-10 мг(нарезаю ножом с большой таблетки), чтобы уснуть, жрал в таких количествах его более 2ух лет, чередуюя с миртазапином(СИОЗС) 1/4 через день
это решало мои проблемы со сном
кветиапин очень серьезный препарат
АД - самодостаточен и кветиапин , скорее всего , не нужен
я его уже не ем
Да я понимаю что он не простой ,но мне скоро снова на прием к врачу ,все с ним обсужу ,спасибо за мнение ,но обратиться к еще одному специалисту ,у меня мысли уже были .Пока что еще в полной мере ад у меня не начали работать .

без двух дней 5 месяцев без курева
1.5 месяца без алкоголя

Слишком много было закурено, что обнажается и бьет. Конкретно сформулировать не могу для себя что это, но работы предстоит дофига.. чуть ли не все сферы жизни, заканчивая мыслями «к чему же я себя привел, кто я, зачем я как единица и чего я хочу»
Но тем не менее!
Эта боль будет стоить того, я верю в это

150 дней.
в плане тяги и желания покурить пройти их было проще.
Первые 2 недели были тяжелые
Потом произошли некоторые события которые меня выбили из жизни совершенно на месяц - полтора, да так что врагу не пожелаешь.
на столько что в первый месяц отказа привезли подгон в виде единичке, который я не взял без торгов.

3 и 4 месяц - сложно прошли. Перечитал дневник, негатив сильный был.
Надеюсь завтра наступит 151 день и я проснусь новым человеком, сильным, заряженным, жизнерадостным 😂

Дальнейший план:
Отказ от снюса до четверга, как и планировалось для бросания сигарет. То еще гавно, проанализировал и реально часть негативного состояния дал именно он.

Перебороть себя и пойти бегать утром. Так как болел и был насморк, не выходил. Сейчас уже можно. Но не получилось встать)

Вечером и ночью кошмарило от темпы, и выросла агрессия, вспышки ярости такие хорошие.
Утром отпустило, американские горки продолжаются)
Пыхать и пить не тянет как и ранее, судьба пока что на ладошках не приносит запретный плод)

Кореш месяца 3 не курил, думал до лета и не будет. в итоге сделал дело.
Сказал что не понял зачем, но не жалеет, у него нет таких проблем как у нас.
Он не знает что такое не спать, потеть, потом ходить в тревоге, и остальные прелести шмэла (пока что)

Вечером и ночью кошмарило от темпы, и выросла агрессия, вспышки ярости такие хорошие.
Утром отпустило, американские горки продолжаются)
Пыхать и пить не тянет как и ранее, судьба пока что на ладошках не приносит запретный плод)

Кореш месяца 3 не курил, думал до лета и не будет. в итоге сделал дело.
Сказал что не понял зачем, но не жалеет, у него нет таких проблем как у нас.
Он не знает что такое не спать, потеть, потом ходить в тревоге, и остальные прелести шмэла (пока что)
А как давно знакомый курит?

снюс выкинул еще вчера. Очень хочется курить.
Возможно нервозное состояние еще из-за этого.
Последнюю сигу выкурил 30 декабря, далее снюс.

Впервые за этот период так сильно хочется курить.

снюс выкинул еще вчера. Очень хочется курить.
Возможно нервозное состояние еще из-за этого.
Последнюю сигу выкурил 30 декабря, далее снюс.

Впервые за этот период так сильно хочется курить.
Обманывался снюсом, но в нем доза никотина ещё больше в результате закуривал, сам год бросаний начинаний провёл.... Пластыри, никоретта, все равно закуривал, говорят табекс хорош в этом, я другим методом соскочил, жёстким))) конечно

Обманывался снюсом, но в нем доза никотина ещё больше в результате закуривал, сам год бросаний начинаний провёл.... Пластыри, никоретта, все равно закуривал, говорят табекс хорош в этом, я другим методом соскочил, жёстким))) конечно
Тоже за табекс слышал.
Но я постараюсь без него, леденцы пойдут в ход)

Легкое ощущение, что я в предсрывном состоянии. Сорваться не сорвусь, но если под носом откажется (что маловероятно), то не смогу гарантировать что откажусь.
К барыге даже не собираюсь ехать и мыслей нет.
Подарили на работе пиво, выпью баночку.

почему? как это чувствуется?
Появилась легкость и разрешение себе отдохнуть. Признаюсь что я зае*бался. Что я могу себе позволить и никакая цель быть трезвым мне не интересна вот и всё) мой мозг за*бался быть в напряжении , это прост невыносимо.
Это временно я знаю, но те кто смотрел сопрано поймут
Когда Тони говорит психологу что хочет разбить лицо в котлету психологу, и про то что он ощущает когда видит жизнерадостных улыбающихся странников.
Сейчас я готов слушать любимую музыку, орать, пиздить грушу и все что угодно, а если встретится человек настроенный ко мне агрессивно - я с удовольствие наебашу в кабину)
В моем кругу кстати такое внутреннее состояние называют *бальник слетает)

Короче говоря, дефицит эмоций от текущей жизни.

Всем доброй ночи

Короче говоря, мое Альтер эго проявляется) , уверенное в себе, агрессивное, вместо уравновешенного терпилы с подавленными эмоциями в облака ебаного общества и социального одобрения

Спасибо, выговорился. Идем дальше)