❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Тяжелый этап моей жизни.

Привет)) ну ты как? Че нового ?)
Привет Ромка))) лучше, гораздо лучше... Но единственное Но, что пока привыкаю к АД) тошнотики небольшие, но лучше уж так чем употреб ))) ты как тёска?)

Привет Ромка))) лучше, гораздо лучше... Но единственное Но, что пока привыкаю к АД) тошнотики небольшие, но лучше уж так чем употреб ))) ты как тёска?)
Очень рад за тебя) ты крут 😎
Я пока то так то сяк, болтает, но я думаю АД работают в долгосрочной перспективе, нужно время, завтра улетаю на работу, не хочется, но 28 дней это не так уж и много, справимся 💪
Самое главное не дуем!)

Очень рад за тебя) ты крут 😎
Я пока то так то сяк, болтает, но я думаю АД работают в долгосрочной перспективе, нужно время, завтра улетаю на работу, не хочется, но 28 дней это не так уж и много, справимся 💪
Самое главное не дуем!)
Сто процентов справишься!) я даже не сомневаюсь, мы на правильном пути, и главное не забывать об этом)) у меня уже почти 9 вечера, день прошел отлично.. завтра новый день новые возможности) удачи тебе Ромка, если что пиши, всегда рад поболтать

Всем привет!)
38 день.
Состояние не очень. Тревога постоянная. Пришел к такому выводу что она по большей части из за работы, страх за будущее, постоянно мысли вертятся вокруг этого, чертово состояние, из симптомов потеют ноги и как следствие мёрзнут, аппетит есть, но вкус еды как будто притупился. Анализирую ситуацию, смотрю на свою жену( она никогда ничего не пробовала) живет себе спокойно, любит цветы, все подоконники в них, вяжет и вообще супер хозяйка, как же ей хорошо))
Читаю истории, гордость берет за тех кто смог, узнаю много нового и нахожу схожие симптомы, курить не тянет, пару раз отказывался когда предлагали, спасибо всем кто поддерживает вы лучшие!)

Ромка привет! Ты молодец, бодрячком начал! У тебя ещё и семья есть, держись за них, это очень сильная мотивация. Думай о том, какой пример хочешь подавать детям в будущем, быть для них опорой, поддержкой, надежным тылом и вообще просто классным папой. Это гораздо, гораздо ценнее кайфа от травы и тому подобного. Сам знаешь ;) Удачи тебе!

Ромка привет! Ты молодец, бодрячком начал! У тебя ещё и семья есть, держись за них, это очень сильная мотивация. Думай о том, какой пример хочешь подавать детям в будущем, быть для них опорой, поддержкой, надежным тылом и вообще просто классным папой. Это гораздо, гораздо ценнее кайфа от травы и тому подобного. Сам знаешь ;) Удачи тебе!
Спасибо Jess, очень приятно за теплые слова, тебе удачи и чистой, трезвой жизни 😎

Всем привет!)
38 день.
Состояние не очень. Тревога постоянная. Пришел к такому выводу что она по большей части из за работы, страх за будущее, постоянно мысли вертятся вокруг этого, чертово состояние, из симптомов потеют ноги и как следствие мёрзнут, аппетит есть, но вкус еды как будто притупился. Анализирую ситуацию, смотрю на свою жену( она никогда ничего не пробовала) живет себе спокойно, любит цветы, все подоконники в них, вяжет и вообще супер хозяйка, как же ей хорошо))
Читаю истории, гордость берет за тех кто смог, узнаю много нового и нахожу схожие симптомы, курить не тянет, пару раз отказывался когда предлагали, спасибо всем кто поддерживает вы лучшие!)
Держись, тревога очень изнуряет.

Сегодня покурил во сне, прямо на работе и во сне мне хотелось еще (
Последнюю неделю со сном беда, вчера выпил мелотонин, но что то не особо он помог, всю ночь просыпаюсь, а часов с 6:00 утра вообще не засыпаю, странно.
Первые недели мог спать по 12 часов, очень пугает что это надолго, устал.
Хочется выспаться. 41 день. Ноги так и потеют и мёрзнут, руки тоже начали намокать. Пью АД недолго, надеюсь начнет работать. По утрам заложен нос непонятными соплями, смесь желтого с кровью. Курить не буду точно.

Какой же у*бищный у меня сейчас сон, ненавижу себя, загнал сам себя в эту яму, что делать ума не приложу, еще эти сны в короткие промежутки сводят с ума, состояние очень подвешенное, хочется просто лечь и умереть, я не говорю о суициде нет, просто чтоб меня не было, чтоб это все закончилось…

Какой же у*бищный у меня сейчас сон, ненавижу себя, загнал сам себя в эту яму, что делать ума не приложу, еще эти сны в короткие промежутки сводят с ума, состояние очень подвешенное, хочется просто лечь и умереть, я не говорю о суициде нет, просто чтоб меня не было, чтоб это все закончилось…
Ромка держись дружище, у меня вторая неделя пошла, я на АД... Держусь .. впринципе все хорошо, но в окружении полно этого говна... Буквально даже час назад, вышел собаке за кормом встретил чувака, который мыслит... Сказал что не курю.. а на душе все скрутилось... Мало времени у меня ещё прошло... С кругом общения не знаю что даже делать.. просто сижу дома и туплю) через 3 дня выходить на работу.. там тоже есть кто употребляет.. но буду держаться! Удачи тебе тёска! Будет плохо пиши, всегда рад пообщаться))) если уж прям сильно плохо могу и номер дать пообщаться по WA)

Ромка держись дружище, у меня вторая неделя пошла, я на АД... Держусь .. впринципе все хорошо, но в окружении полно этого говна... Буквально даже час назад, вышел собаке за кормом встретил чувака, который мыслит... Сказал что не курю.. а на душе все скрутилось... Мало времени у меня ещё прошло... С кругом общения не знаю что даже делать.. просто сижу дома и туплю) через 3 дня выходить на работу.. там тоже есть кто употребляет.. но буду держаться! Удачи тебе тёска! Будет плохо пиши, всегда рад пообщаться))) если уж прям сильно плохо могу и номер дать пообщаться по WA)
Привет, спасибо 🙏
Давай ))

Ноги так и потеют и мёрзнут, руки тоже начали намокать
О, это чисто моя фишка последние 7-8 лет. При чем только недавно начал осознавать, что это связанно с травой. Постоянно ноги мокрые и холодные.
Рома, буду тоже следить за твоим выздоровлением в этой теме, держись! Я сам бросаю уже в 100500 раз, сегодня 17 день

Привет Director, спасибо что написал, у нас всё получится, наше дело правое - враг будет повержен!) 17 дней уже не плохо 🤗

Сегодня покурил во сне, прямо на работе и во сне мне хотелось еще (
Последнюю неделю со сном беда, вчера выпил мелотонин, но что то не особо он помог, всю ночь просыпаюсь, а часов с 6:00 утра вообще не засыпаю, странно.
Первые недели мог спать по 12 часов, очень пугает что это надолго, устал.
Хочется выспаться. 41 день. Ноги так и потеют и мёрзнут, руки тоже начали намокать. Пью АД недолго, надеюсь начнет работать. По утрам заложен нос непонятными соплями, смесь желтого с кровью. Курить не буду точно.
Привет Ромка . на счет соплей ;Попробуй промыть "долфином "это морская соль . Может у тебя гайморит , франтит . Если голову вниз опускаешь , возникает боль в районе лба или с боков от носа то это оно . Удачи , не болей.

Привет мой дневник.
Сегодня заканчивается 46 день.
Что рассказать, за эту неделю я испытал гамму симптомов, которые находил тут, читая другие дневники.
Бессонница, заложенность уха, обильная потливость, то рука болит, то нога, то мышцы дергаются, сны в которых я курю. Тревога и депрессия. Но сдаваться я не хочу, мысли о покурить были только во сне.
Я понимаю и осознаю что это только начало, спасибо всем за поддержку, вы лучшие! 🙏💪
Не дуем!

Привет мой дневник.
Сегодня заканчивается 46 день.
Что рассказать, за эту неделю я испытал гамму симптомов, которые находил тут, читая другие дневники.
Бессонница, заложенность уха, обильная потливость, то рука болит, то нога, то мышцы дергаются, сны в которых я курю. Тревога и депрессия. Но сдаваться я не хочу, мысли о покурить были только во сне.
Я понимаю и осознаю что это только начало, спасибо всем за поддержку, вы лучшие! 🙏💪
Не дуем!
Ромка38 а что с ухом у тебя происходит ?Я вот до сих пор с ним проблемы имею ,заложенность левого уха и шум как будто ракушку морскую к уху приложил,у тебя как?

Напишу что мне помогло , к АД я бы не при каком случае не притрагивался... Комплекс витаминов для мужчин,2 раза в день,магний 2 раза в день,витамины Б- мощные один раз в день и триптофан 1 раз в день,если не употребляшь эти добавки срочно бери ,я благодаря ним к 40 дню уже чувствовал себя как человек!