❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Тяжело отпустить

На сколько синька действует. По ходу уже едет. Его не берет - он пытается любыми способами догнаться.
А можно все таки поподробнее, от такого микса сколько можно кайфовать, и все ж последствия

А можно все таки поподробнее, от такого микса сколько можно кайфовать, и все ж последствия
Пока действует алкоголь и в конечном итоге пока позволяет здоровье. К сожалению, подсказать более обширно не смогу, но последствия пагубные, как и от любых наркотиков, а алкоголь таким и является.

Если говорить о злоупотреблении , то алкоголь быстрее посадит здоровье

Если говорить о злоупотреблении , то алкоголь быстрее посадит здоровье
Ну это долго все равно, не месяц . А годы.
Вопрос только где на это ещё и деньги брать , в таких масштабах что дуть 5-6 раз в день и по многу.
Не знаю сколько это стоит но явно не 100 рублей.
Так что не известно что раньше.

Вставлю свои три копейки , немного порассуждаю. Вы пишите курит 20лет . То есть человеку в районе 40 примерно , может больше . Если он не поменял свои убеждения с подростковых ;-(трава не наркотик ) на взрослые (это проблема , но я не могу справиться ) , делаю вывод он дебил . И раз уж вы с ним живете не очень долго,три года и вас ни чего не связывает , (да даже если связывает ). Уходите . Дальше будет хуже .

Вставлю свои три копейки , немного порассуждаю. Вы пишите курит 20лет . То есть человеку в районе 40 примерно , может больше . Если он не поменял свои убеждения с подростковых ;-(трава не наркотик ) на взрослые (это проблема , но я не могу справиться ) , делаю вывод он дебил . И раз уж вы с ним живете не очень долго,три года и вас ни чего не связывает , (да даже если связывает ). Уходите . Дальше будет хуже .
Спасибо за рассуждения, я думаю он понимает это , а стадия отрицания - это больше для меня оправдание и для самого себя, тк " друг" считает это не наркотиком. Чтоб не говорить эти стыдные слова " да, я наркоман"

Скорее он хочет быть наркоманом.
Или не знает как это закончить и смирился.
Я вижу это так.
Знакомы три года, жили меньше порядком.

Поддерживаю, брат:) я тут все ходил вокруг да около, ну суть остается сутью. Думаю девушке пора перестать забивать себе голову , думая что и как. Нужно начать бороться с собственной созависимостью, благо это проще , чем слезать с наркотиков.

Спасибо за рассуждения, я думаю он понимает это , а стадия отрицания - это больше для меня оправдание и для самого себя, тк " друг" считает это не наркотиком. Чтоб не говорить эти стыдные слова " да, я наркоман"

Я вижу это так.

Поддерживаю, брат:) я тут все ходил вокруг да около, ну суть остается сутью. Думаю девушке пора перестать забивать себе голову , думая что и как. Нужно начать бороться с собственной созависимостью, благо это проще , чем слезать с наркотиков.
Я с ней борюсь и понимаю свое состояние.
Но есть такое качество, любопытство. И если с чем то сталкиваюсь, то изучаю инфу, мне интересно. Весь форум ваш перечитала почти.

Я вижу это так.
Поверьте, он таким себя не считает. Признание себя наркоманом ведет совершенно в другое русло в плане мировосприятия. Мы все тут наркоманы (и все прекрасно это осознаем). И лично мне не стыдно в этом признаться. Я чувствую в этом силу, потому что могу смотреть своим страхам в глаза. Это поведение взрослого человека, даже находящегося по уши в дерьме. А у него мышление малолетнего пиздюка и другим оно уже вряд ли будет, слишком много упущено

Я с ней борюсь и понимаю свое состояние.
Но есть такое качество, любопытство. И если с чем то сталкиваюсь, то изучаю инфу, мне интересно. Весь форум ваш перечитала почти.
Тем более , если изучаете , то понимаете , тут люди реально хотят бросить , но это сложно, и далеко не у всех получается . А человек который не хочет , или на словах говорит одно, а по факту просто п.....т. Возможно вы по характеру "спасительница" и даже есть какой то жанс , что ради вас , или с помощью вас он бросит . Но без его искреннего осознания и желания , жанс близится к нулю . Вы просто потеряете свое время , да и здоровье .

Поверьте, он таким себя не считает. Признание себя наркоманом ведет совершенно в другое русло в плане мировосприятия. Мы все тут наркоманы (и все прекрасно это осознаем). И лично мне не стыдно в этом признаться. Я чувствую в этом силу, потому что могу смотреть своим страхам в глаза. Это поведение взрослого человека, даже находящегося по уши в дерьме. А у него мышление малолетнего пиздюка и другим оно уже вряд ли будет, слишком много упущено
Жестокая правда. Да скорее всего так.
Согласна, так же ему говорила, на себя надо смотреть честно, и главное что ты видишь в зеркале. А не для других показуха, я не такой. Но ему пофиг.

Жестокая правда. Да скорее всего так.
Согласна, так же ему говорила, на себя надо смотреть честно, и главное что ты видишь в зеркале. А не для других показуха, я не такой. Но ему пофиг.
Ну тогда и вам должно стать на него абсолютно пофиг. Он свой выбор сделал. Вам тоже пора это сделать!

Если Вы ему реально дороги, то может это стянет для него якорем, ну а там уж смотрите сами, нужен ли вам этот головняк. Очень (от всего сердца) желаю найти адекватного человека. Ваше время уходит, а ты тратите его на реанимацию трупа.

Ну тогда и вам должно стать на него абсолютно пофиг. Он свой выбор сделал. Вам тоже пора это сделать!
Я понимаю что он выбор сделал, и ходить по кругу смысла нет. Чувства просто быстро не проходят.
И конечно то сколько я потратила сил и времени , очень жаль, что впустую.

Если Вы ему реально дороги, то может это стянет для него якорем, ну а там уж смотрите сами, нужен ли вам этот головняк. Очень (от всего сердца) желаю найти адекватного человека. Ваше время уходит, а ты тратите его на реанимацию трупа.
Вы прям мои мысли читаете, я ему так же и говорила: я реанимирую труп, и не даю похоронить.
Это уже как раз и есть моя проблема.
Спасибо Вам за пожелание.

Я понимаю что он выбор сделал, и ходить по кругу смысла нет. Чувства просто быстро не проходят.
И конечно то сколько я потратила сил и времени , очень жаль, что впустую.
Я понимаю, жалко не его, а собственных усилий. Видимо было много вложено в эмоциональном плане. Будет тот, кто оценит это по достоинству

Я понимаю, жалко не его, а собственных усилий. Видимо было много вложено в эмоциональном плане. Будет тот, кто оценит это по достоинству
Да все верно, очень много было пройдено сложных ситуаций, а тут под конец сюрприз - траву люблю и тебя люблю. Без тебя жить могу, а без неё нет
Неприятненько вышло , мягко говоря.