А можно все таки поподробнее, от такого микса сколько можно кайфовать, и все ж последствияНа сколько синька действует. По ходу уже едет. Его не берет - он пытается любыми способами догнаться.
А можно все таки поподробнее, от такого микса сколько можно кайфовать, и все ж последствияНа сколько синька действует. По ходу уже едет. Его не берет - он пытается любыми способами догнаться.
Пока действует алкоголь и в конечном итоге пока позволяет здоровье. К сожалению, подсказать более обширно не смогу, но последствия пагубные, как и от любых наркотиков, а алкоголь таким и является.А можно все таки поподробнее, от такого микса сколько можно кайфовать, и все ж последствия
Ну это долго все равно, не месяц . А годы.Если говорить о злоупотреблении , то алкоголь быстрее посадит здоровье
Спасибо за рассуждения, я думаю он понимает это , а стадия отрицания - это больше для меня оправдание и для самого себя, тк " друг" считает это не наркотиком. Чтоб не говорить эти стыдные слова " да, я наркоман"Вставлю свои три копейки , немного порассуждаю. Вы пишите курит 20лет . То есть человеку в районе 40 примерно , может больше . Если он не поменял свои убеждения с подростковых ;-(трава не наркотик ) на взрослые (это проблема , но я не могу справиться ) , делаю вывод он дебил . И раз уж вы с ним живете не очень долго,три года и вас ни чего не связывает , (да даже если связывает ). Уходите . Дальше будет хуже .
Поддерживаю, братВставлю свои три копейки , немного порассуждаю. Вы пишите курит 20лет . То есть человеку в районе 40 примерно , может больше . Если он не поменял свои убеждения с подростковых ;-(трава не наркотик ) на взрослые (это проблема , но я не могу справиться ) , делаю вывод он дебил . И раз уж вы с ним живете не очень долго,три года и вас ни чего не связывает , (да даже если связывает ). Уходите . Дальше будет хуже .
Спасибо за рассуждения, я думаю он понимает это , а стадия отрицания - это больше для меня оправдание и для самого себя, тк " друг" считает это не наркотиком. Чтоб не говорить эти стыдные слова " да, я наркоман"
Скорее он хочет быть наркоманом.
Или не знает как это закончить и смирился.
Я вижу это так.
Знакомы три года, жили меньше порядком.
Я с ней борюсь и понимаю свое состояние.Поддерживаю, братя тут все ходил вокруг да около, ну суть остается сутью. Думаю девушке пора перестать забивать себе голову , думая что и как. Нужно начать бороться с собственной созависимостью, благо это проще , чем слезать с наркотиков.
Поверьте, он таким себя не считает. Признание себя наркоманом ведет совершенно в другое русло в плане мировосприятия. Мы все тут наркоманы (и все прекрасно это осознаем). И лично мне не стыдно в этом признаться. Я чувствую в этом силу, потому что могу смотреть своим страхам в глаза. Это поведение взрослого человека, даже находящегося по уши в дерьме. А у него мышление малолетнего пиздюка и другим оно уже вряд ли будет, слишком много упущеноСпасибо за рассуждения, я думаю он понимает это , а стадия отрицания - это больше для меня оправдание и для самого себя, тк " друг" считает это не наркотиком. Чтоб не говорить эти стыдные слова " да, я наркоман"
Скорее он хочет быть наркоманом.
Или не знает как это закончить и смирился.
Я вижу это так.
Знакомы три года, жили меньше порядком.
Да, кстати, здоровье... Точно)Для меня ред флагом стало ухудшение здоровья, сейчас вот восстанавливаюсь. Всё остальное (потеря денег, женщины) не было для меня особо значимым.
Тем более , если изучаете , то понимаете , тут люди реально хотят бросить , но это сложно, и далеко не у всех получается . А человек который не хочет , или на словах говорит одно, а по факту просто п.....т. Возможно вы по характеру "спасительница" и даже есть какой то жанс , что ради вас , или с помощью вас он бросит . Но без его искреннего осознания и желания , жанс близится к нулю . Вы просто потеряете свое время , да и здоровье .Я с ней борюсь и понимаю свое состояние.
Но есть такое качество, любопытство. И если с чем то сталкиваюсь, то изучаю инфу, мне интересно. Весь форум ваш перечитала почти.
Жестокая правда. Да скорее всего так.Поверьте, он таким себя не считает. Признание себя наркоманом ведет совершенно в другое русло в плане мировосприятия. Мы все тут наркоманы (и все прекрасно это осознаем). И лично мне не стыдно в этом признаться. Я чувствую в этом силу, потому что могу смотреть своим страхам в глаза. Это поведение взрослого человека, даже находящегося по уши в дерьме. А у него мышление малолетнего пиздюка и другим оно уже вряд ли будет, слишком много упущено
Ну тогда и вам должно стать на него абсолютно пофиг. Он свой выбор сделал. Вам тоже пора это сделать!Жестокая правда. Да скорее всего так.
Согласна, так же ему говорила, на себя надо смотреть честно, и главное что ты видишь в зеркале. А не для других показуха, я не такой. Но ему пофиг.
Я понимаю что он выбор сделал, и ходить по кругу смысла нет. Чувства просто быстро не проходят.Ну тогда и вам должно стать на него абсолютно пофиг. Он свой выбор сделал. Вам тоже пора это сделать!
Вы прям мои мысли читаете, я ему так же и говорила: я реанимирую труп, и не даю похоронить.Если Вы ему реально дороги, то может это стянет для него якорем, ну а там уж смотрите сами, нужен ли вам этот головняк. Очень (от всего сердца) желаю найти адекватного человека. Ваше время уходит, а ты тратите его на реанимацию трупа.
Я понимаю, жалко не его, а собственных усилий. Видимо было много вложено в эмоциональном плане. Будет тот, кто оценит это по достоинствуЯ понимаю что он выбор сделал, и ходить по кругу смысла нет. Чувства просто быстро не проходят.
И конечно то сколько я потратила сил и времени , очень жаль, что впустую.
Да все верно, очень много было пройдено сложных ситуаций, а тут под конец сюрприз - траву люблю и тебя люблю. Без тебя жить могу, а без неё нетЯ понимаю, жалко не его, а собственных усилий. Видимо было много вложено в эмоциональном плане. Будет тот, кто оценит это по достоинству