Kostyrn
1 и 2 у нас в стране у 80 % старше 16Те про кого ты говоришь, это 3-я стадия. До неё еще 1-я и 2-я есть).
1 и 2 у нас в стране у 80 % старше 16Те про кого ты говоришь, это 3-я стадия. До неё еще 1-я и 2-я есть).
Употребители марьванны не теряют своего человеческого лица и чувства такта. Тут не тихо как в танке, тут комфортно без тысячи даунов, выссавших свой мозг.
Дык, говорю-ж, по привычке)). Да и как бы я тоже дую, я-ж не отбалды здесь появилась. Просто видимо алкоголик я больше чем растоман. Хотя странно.. курю и пью впринципе, одинаковое колличество лет.. а с учётом борьбы с алко, так курила даже больше. Ну ок, значит надо сделать выводы, что алкаха влияет сильнее.Ну сравнила тоже, фотки они выкладывают наверно это у нас законно бухать. А курить планчик не очень то. Да и действительно это разные по сути своей люди. Думаю не нужно сравнивать укурков и бухарей, вообще разные области.
Ну и тут да, на форуме в шарады не играет никто. Мы наверно более глубоко пытаемся нашу проблему познать.
А ты нам тут: фу у вас скучно, ну вы и в танке, суету ты навела...молодец, тока зачем?![]()
Ну вот они там и сидят. 1 и 2.1 и 2 у нас в стране у 80 % старше 16
А тут нет курильщиков с 1 и 2.Ну вот они там и сидят. 1 и 2.
В темном месте мы находим себя, и лишь знания освещают наш путь.А тут нет курильщиков с 1 и 2.
3 и 4опытные и мудрые
![]()
Да поняла я уже, поняла).Ну и мы тут ващет сидим перекумариваемся. От кусков отказываемся. Нервы не в пи*ду. А тут диагносты из алко форума.
Да вижу уже. Блин, вот хочется пошутить, но уже боюсь). Шутить там лучше буду)).А тут нет курильщиков с 1 и 2.
3 и 4опытные и мудрые
![]()
Да будет так).В темном месте мы находим себя, и лишь знания освещают наш путь.
Вы найдете только то, что вы принесете
– Йода
Видел как планокуры теряли все по жизни, не успев даже пожить толком, видел тех кто бухает и у них, если мы рассматриваем конкретно материальную сторону, было все отлично с финансами, видел как люди под синькой убивали, видел как из за плана люди тащили из квартиры вещи, все в каждом случае индивидуально, я не провожу черту между теми кто пьёт и теми кто курит, что одни что вторые на одной ступени, они НАРКОМАНЫ,Ты видел планокуров которым отключили свет и воду в хате? Которые выходят в подьезд собрать окурки? Орущего на помойке? Обоссаного на лужайке под деревом?
Исключения есть, в том плане, что не все у кого алкоголизм опускаются до бомжовника, но в основном это печальный случай
Крайности как исключение, это подтверждение теории.Видел как планокуры теряли все по жизни, не успев даже пожить толком, видел тех кто бухает и у них, если мы рассматриваем конкретно материальную сторону, было все отлично с финансами, видел как люди под синькой убивали, видел как из за плана люди тащили из квартиры вещи, все в каждом случае индивидуально, я не провожу черту между теми кто пьёт и теми кто курит, что одни что вторые на одной ступени, они НАРКОМАНЫ,
В реабилитационных центрах это самые жаркие споры, алкаши винят тех кто курит, травяные винят алкашей, я там не был, но были люди кто выходил оттуда, да и по жизни вижу это постоянно, как идут споры все что то пытаются доказать, суть одна-наркотик ставит на колени и тех и других, и по нашему и по их форуму это видно
Ну это тоже крайность суждения получается, у меня допустим 5 знакомых кто сейчас в Москве со мной, и они каждую пятницу бухают, все работают, тачки взяли, а я с работы на работу прыгаю, замкнулся в себе, вот тебе и сравнение, опять же что касается материальной стороны, если посмотреть читают ли они книги, есть ли у них какие-то увлечения, занимаются ли они спортом или активно отдыхают, есть ли стратегии развития, нет ничего этого нет, но в материальном плане у них лучше чем у меняКрайности как исключение, это подтверждение теории.
В основном всё как в жизни, для планокура крайность это утащить что то из дома, для синего крайность убить кого-то или себя
Ну по пятницам большинство молодёжи бухают, это не считается зависимостью.Ну это тоже крайность суждения получается, у меня допустим 5 знакомых кто сейчас в Москве со мной, и они каждую пятницу бухают, все работают, тачки взяли, а я с работы на работу прыгаю, замкнулся в себе, вот тебе и сравнение, опять же что касается материальной стороны, если посмотреть читают ли они книги, есть ли у них какие-то увлечения, занимаются ли они спортом или активно отдыхают, есть ли стратегии развития, нет ничего этого нет, но в материальном плане у них лучше чем у меня
Так тоже может быть, как один из вариантов их жизни, я беру для сравнения среднего человека, те кто по черному бухает там все понятноНу по пятницам большинство молодёжи бухают, это не считается зависимостью.
А ты каждый день курил несколько лет, стоял на месте, сейчас восстанавлиааешься и дальше всё будет намного лучше, ты уже прошёл то, что тем кто бухает по пятницам, только предстоит. Кто то из них уйдет в курево, кто то будет бухать запоями, лишь единицы избегут того, что у тебя уже позади
Спасибо за поддержкуНу по пятницам большинство молодёжи бухают, это не считается зависимостью.
А ты каждый день курил несколько лет, стоял на месте, сейчас восстанавлиааешься и дальше всё будет намного лучше, ты уже прошёл то, что тем кто бухает по пятницам, только предстоит. Кто то из них уйдет в курево, кто то будет бухать запоями, лишь единицы избегут того, что у тебя уже позади