Lobarek
Сейчас тебе лучше бы не работать, если это возможно, но отвлекаться чем угодно, делать че угодно. Читай форум. Я вывез острую абстягу от травы потому что буквально ночевал на форуме, читал его и пытался общаться. Когда тяжко, надо быть со своими рядом))Пасиб!) Не зимой не езжу. Я фанатка скорости, а зимой не разгонишся особо, летом-то и то, порой попадаю в опасные ситуации (например, я лечу по дорожке для пешеходов, а из какого нибудь двора не ожиданно выезжает машина). Ну и заболевала пару раз, по этой же причине, что скорость люблю. Когда в ноябре ездила. По этому апрель-ноябрь, это мой сезон. Если бы работать на велике, можно было, было бы ваще zаеbись, но ящик за спиной просто сам по себе больше меня)), а находила мерчендайзера в кока колу, там тоже район дают по которому ездишь и всё здорово, но зп они платят через 2 месяца(. Т.е. 2 месяца живи как хошь, да ещё и мед книжку себе сделай. Короче, неполучилось тогда. А сначала, я прям ради велика туда и пошла на собеседование. Блин, пишу много про работу, потому что осталась без неё, надо опять что-то искать, наверно.. а может и не надо пока, столько событий сейчас происходит, не понимаю как правильно поступить.