❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Стадия- Торг(.

Употребители марьванны не теряют своего человеческого лица и чувства такта. Тут не тихо как в танке, тут комфортно без тысячи даунов, выссавших свой мозг.
🤣🤣🤣 Это, я так понимаю, в меня обратка полетела?)) Ну у меня броня), я на эти провокации не ведусь).
Лан, проехали). Просто видимо, дело привычки. Повторюсь, пришла со своим самоваром, каюсь, была не права💋

Ну сравнила тоже, фотки они выкладывают наверно это у нас законно бухать. А курить планчик не очень то. Да и действительно это разные по сути своей люди. Думаю не нужно сравнивать укурков и бухарей, вообще разные области.
Ну и тут да, на форуме в шарады не играет никто. Мы наверно более глубоко пытаемся нашу проблему познать.
А ты нам тут: фу у вас скучно, ну вы и в танке, суету ты навела...молодец, тока зачем?😂😂
Дык, говорю-ж, по привычке)). Да и как бы я тоже дую, я-ж не отбалды здесь появилась. Просто видимо алкоголик я больше чем растоман. Хотя странно.. курю и пью впринципе, одинаковое колличество лет.. а с учётом борьбы с алко, так курила даже больше. Ну ок, значит надо сделать выводы, что алкаха влияет сильнее.

А тут нет курильщиков с 1 и 2.
3 и 4 🙂 опытные и мудрые😎
В темном месте мы находим себя, и лишь знания освещают наш путь.
Вы найдете только то, что вы принесете
– Йода

Вложения

• IMG_20210226_192621.jpg
    IMG_20210226_192621.jpg
    236.2 KB · Просмотры: 10
Ты видел планокуров которым отключили свет и воду в хате? Которые выходят в подьезд собрать окурки? Орущего на помойке? Обоссаного на лужайке под деревом?
Исключения есть, в том плане, что не все у кого алкоголизм опускаются до бомжовника, но в основном это печальный случай
Видел как планокуры теряли все по жизни, не успев даже пожить толком, видел тех кто бухает и у них, если мы рассматриваем конкретно материальную сторону, было все отлично с финансами, видел как люди под синькой убивали, видел как из за плана люди тащили из квартиры вещи, все в каждом случае индивидуально, я не провожу черту между теми кто пьёт и теми кто курит, что одни что вторые на одной ступени, они НАРКОМАНЫ,

В реабилитационных центрах это самые жаркие споры, алкаши винят тех кто курит, травяные винят алкашей, я там не был, но были люди кто выходил оттуда, да и по жизни вижу это постоянно, как идут споры все что то пытаются доказать, суть одна-наркотик ставит на колени и тех и других, и по нашему и по их форуму это видно

Видел как планокуры теряли все по жизни, не успев даже пожить толком, видел тех кто бухает и у них, если мы рассматриваем конкретно материальную сторону, было все отлично с финансами, видел как люди под синькой убивали, видел как из за плана люди тащили из квартиры вещи, все в каждом случае индивидуально, я не провожу черту между теми кто пьёт и теми кто курит, что одни что вторые на одной ступени, они НАРКОМАНЫ,

В реабилитационных центрах это самые жаркие споры, алкаши винят тех кто курит, травяные винят алкашей, я там не был, но были люди кто выходил оттуда, да и по жизни вижу это постоянно, как идут споры все что то пытаются доказать, суть одна-наркотик ставит на колени и тех и других, и по нашему и по их форуму это видно
Крайности как исключение, это подтверждение теории.
В основном всё как в жизни, для планокура крайность это утащить что то из дома, для синего крайность убить кого-то или себя

Крайности как исключение, это подтверждение теории.
В основном всё как в жизни, для планокура крайность это утащить что то из дома, для синего крайность убить кого-то или себя
Ну это тоже крайность суждения получается, у меня допустим 5 знакомых кто сейчас в Москве со мной, и они каждую пятницу бухают, все работают, тачки взяли, а я с работы на работу прыгаю, замкнулся в себе, вот тебе и сравнение, опять же что касается материальной стороны, если посмотреть читают ли они книги, есть ли у них какие-то увлечения, занимаются ли они спортом или активно отдыхают, есть ли стратегии развития, нет ничего этого нет, но в материальном плане у них лучше чем у меня

И также я уверен здесь есть обратные случаи, когда кто-то курит и у него все отлично с деньгами а кто рядом с ним бухает у тех ничего нет

Ну это тоже крайность суждения получается, у меня допустим 5 знакомых кто сейчас в Москве со мной, и они каждую пятницу бухают, все работают, тачки взяли, а я с работы на работу прыгаю, замкнулся в себе, вот тебе и сравнение, опять же что касается материальной стороны, если посмотреть читают ли они книги, есть ли у них какие-то увлечения, занимаются ли они спортом или активно отдыхают, есть ли стратегии развития, нет ничего этого нет, но в материальном плане у них лучше чем у меня
Ну по пятницам большинство молодёжи бухают, это не считается зависимостью.
А ты каждый день курил несколько лет, стоял на месте, сейчас восстанавлиааешься и дальше всё будет намного лучше, ты уже прошёл то, что тем кто бухает по пятницам, только предстоит. Кто то из них уйдет в курево, кто то будет бухать запоями, лишь единицы избегут того, что у тебя уже позади

А ты каждый день курил несколько лет, стоял на месте, сейчас восстанавлиааешься и дальше всё будет намного лучше, ты уже прошёл то, что тем кто бухает по пятницам, только предстоит. Кто то из них уйдет в курево, кто то будет бухать запоями, лишь единицы избегут того, что у тебя уже позади
Так тоже может быть, как один из вариантов их жизни, я беру для сравнения среднего человека, те кто по черному бухает там все понятно

Спасибо за поддержку

Тоже согласна, что не стоит выбирать что лучше и кто лучше. Всё оно ху%во заканчивается, и мы в одной лодке, пинать друг друга= самоутверждаться за счет других. Типо, мы лучше чем они. Опять я слишком честная/прямолинейная наверно, ну блин, как умею.

А у меня мужа закрыли.. вот теперь действительно, хочется помолчать.
Недуем.