❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Стадия- Торг(.

Очень не понравилось заявление, что нет искренности. Афигеть, просто. Тут мы души значит открываем по ту сторону экрана, потому, что способны друг друга понять и протянуть руку помощи, любому. И даже тебе, если вернёшься сюда Китана, я уверена многие не отвернутся.
Обвинения не обоснованы, единственное ты так подумала, скорее всего потому что сама не искренне общалась со всеми.
Для меня это ресурс, оказался очень богат на интересных, готовых бескорыстно поддержать личностей и именно личностей. Очень легко сказать ты говно! А ты попробуй, сам не быть таким!

Вот тут действительно - инфантильность лезет со всех щелей. Без обид, это правда. И не в защиту лобарька.
Причем тут сайт вообще и все остальные пользователи. Всего доброго
Тоже себя поймала. На том, что мои ожидания не совпали с действительностью). Ни каких обид. Я умею признавать все свои косяки. Просто странно у вас.. алки да, по началу издиваются и троллят. Тыкают носом в косяки не стесняясь. Очень обижаешся поначалу, но со временем, когда понимаешь что они были правы, уже не обижаешся. Вот я и повела себя так-же как привыкла. Потом полезла искать инфу, о разнице наркоманов и алкоголиков. Правда о растаманах не нашла, но даже не знала что мы настолько отличаемся. А у меня вообще, раздвоение личности началось)). Я-то кто вообще?) Вроде полинаркоман, но к кому ближе? И вообще, а мне точно расто мешает? Может это алкогольные пасы, я принимаю за растоманские? Чёт слишком я отличаюсь от вас. Чё это за прикол, зарегиться на сайте, что бы раз в неделю-2, писать 2 поста и всё. За чем? Ни счётчиков у вас нет, не поздравляшек, ни комуникативной активности.. как тут бросать-то вообще?)
Звучит как притензия, но это не так! Это мысли в слух.

Да что с тобой? Все алкаши такие странные?
Алкаши подругому себя ведут. Они заставляют себя, признаваться в своих слабостях. Они жестоко тыкают носом друг-друга. Вытаскивают самообманы и саморазводы из каждого и указывают на них. Мы трезвеем через снимание с нас, розовых очков. Да, это очень обижает порой, но это работает.

Да все с ней нормально, просто она не хочет пока завязывать с травой.
Не, ну меня-б тогда здесь не было). Просто 2 года, я шла другим путём. И пришла сюда "со своим самоваром". Признаю, это было неправильно. Не курю я, и не ищу ничего. Хотя и деньги есть и возможности. Сижу дома, точнее лежу. Не хочу ни чего. Хотя у мужа сейчас суд, закроют, там без вариантов. Вроде, должна побежать искать "успакоительное". Но знаю что это не выход.

Мадам такая, ворвалась, ветер подняла, всё знаю по психологии избавления от ВП доктор наук:ROFLMAO:
алкаши
выгнали наверно
🤣🤣🤣. Вот удивишься, меня там любят). Но там и не обижается ни кто на такое, там это норма. А ворвалась.. Ну да, есть такое, туда тоже когда-то ворвалась).
Кстати, на доктора наук не претендую), но прочитано и правда много.

Алкаши подругому себя ведут. Они заставляют себя, признаваться в своих слабостях. Они жестоко тыкают носом друг-друга. Вытаскивают самообманы и саморазводы из каждого и указывают на них. Мы трезвеем через снимание с нас, розовых очков. Да, это очень обижает порой, но это работает.
Этому есть объяснение. Среди алкашей нет упешных людей(в основном) Уровень социальной деградации на несколько порядков больше, чем у куряг. Простота хуже воровства

Тоже себя поймала. На том, что мои ожидания не совпали с действительностью). Ни каких обид. Я умею признавать все свои косяки. Просто странно у вас.. алки да, по началу издиваются и троллят. Тыкают носом в косяки не стесняясь. Очень обижаешся поначалу, но со временем, когда понимаешь что они были правы, уже не обижаешся. Вот я и повела себя так-же как привыкла. Потом полезла искать инфу, о разнице наркоманов и алкоголиков. Правда о растаманах не нашла, но даже не знала что мы настолько отличаемся. А у меня вообще, раздвоение личности началось)). Я-то кто вообще?) Вроде полинаркоман, но к кому ближе? И вообще, а мне точно расто мешает? Может это алкогольные пасы, я принимаю за растоманские? Чёт слишком я отличаюсь от вас. Чё это за прикол, зарегиться на сайте, что бы раз в неделю-2, писать 2 поста и всё. За чем? Ни счётчиков у вас нет, не поздравляшек, ни комуникативной активности.. как тут бросать-то вообще?)
Звучит как притензия, но это не так! Это мысли в слух.
Ну правильно, жизненная аналогия-в баре все бухают и орут. Кто курит,чилит дома в спокойной компании, понимая друг друга без лишних слов)

Очень не понравилось заявление, что нет искренности. Афигеть, просто. Тут мы души значит открываем по ту сторону экрана, потому, что способны друг друга понять и протянуть руку помощи, любому. И даже тебе, если вернёшься сюда Китана, я уверена многие не отвернутся.
Обвинения не обоснованы, единственное ты так подумала, скорее всего потому что сама не искренне общалась со всеми.
Для меня это ресурс, оказался очень богат на интересных, готовых бескорыстно поддержать личностей и именно личностей. Очень легко сказать ты говно! А ты попробуй, сам не быть таким!
Ну форма, наверно была действительно, для вашей, тонкой душевной организации, слишком резкая. Но в целом, перечитай, я сравнила его с СОБОЙ. Я и про себя рассказывала. Просто я не прикрываюсь ни чем, меня научили быть честной с собой. Я даже в шутку никогда не скажу, что я дую, или пью из-за кого-то, или чего-то. У меня табу, на такие шутки. Я употребляю, потому что у меня зависимость. Потому что я не смогла, ей противостоять. (Сейчас не употребляю, это просто пример).

это говорит обычная абстиненция)
Может и так. Алкаши на такое говорят мы ПФБЛ- профильный форум больных людей. И чё ты хочешь, от больных? Как умеем, так и взаимопомогаем). Еще это называется- причинить взаимопомощь).

Этому есть объяснение. Среди алкашей нет упешных людей(в основном) Уровень социальной деградации на несколько порядков больше, чем у куряг. Простота хуже воровства
Нуу нет, все очень относительно, 50 на 50

Эх, не был ты там). Средний возраст 35 лет. Многие понимают вовремя. Какую историю не открой "У меня семья, дети, хорошая должность, даже самые близкие не догадываются как я бухаю втихоря, по внешности не скажешь"
В общем не, это стериотипы.

Нуу нет, все очень относительно, 50 на 50
Ты видел планокуров которым отключили свет и воду в хате? Которые выходят в подьезд собрать окурки? Орущего на помойке? Обоссаного на лужайке под деревом?
Исключения есть, в том плане, что не все у кого алкоголизм опускаются до бомжовника, но в основном это печальный случай

Эх, не был ты там). Средний возраст 35 лет. Многие понимают вовремя. Какую историю не открой "У меня семья, дети, хорошая должность, даже самые близкие не догадываются как я бухаю втихоря, по внешности не скажешь"
В общем не, это стериотипы.
Не получится долго бухать втихоря и незаметно.
Есть семья и дети? Да, но она пока есть, ненадолго или жена такая же.
Это не стереотипы, это реальность. Я сам бухал как сумасшедший давным давно и знаю эту братию

Может и так. Алкаши на такое говорят мы ПФБЛ- профильный форум больных людей. И чё ты хочешь, от больных? Как умеем, так и взаимопомогаем). Еще это называется- причинить взаимопомощь).
Ну и мы тут ващет сидим перекумариваемся. От кусков отказываемся. Нервы не в пи*ду. А тут диагносты из алко форума.

Ну правильно, жизненная аналогия-в баре все бухают и орут. Кто курит,чилит дома в спокойной компании, понимая друг друга без лишних слов)
Вот прям в точку! Когда я нашла сравнение алков и нариков, то да. Вот в этом и отличие. Алки кучкуются, а нарики- одиночки. И по форумам видно, там 53000 человек, вечные дибаты, трезвые игры, раздел "наши лица" где фотки выкладыают, обсуждение в разделе "обо всём" где и сад огород, и ковидная тема и анегдоты и куча разного другого флуда. Короче стремятся люди к общению. Здесь-же, глухо как в танке)).

Не получится долго бухать втихоря и незаметно.
Есть семья и дети? Да, но она пока есть, ненадолго или жена такая же.
Это не стереотипы, это реальность. Я сам бухал как сумасшедший давным давно и знаю эту братию
Вот примерно так, там и начинается знакомство)). Вот прям такими-же словами. Но у вас, это считается обидным. А вот почему? Ведь ты прав! И вопрос нормальный, и продолжение честное. Неприятное, но честное.

Ты видел планокуров которым отключили свет и воду в хате? Которые выходят в подьезд собрать окурки? Орущего на помойке? Обоссаного на лужайке под деревом?
Исключения есть, в том плане, что не все у кого алкоголизм опускаются до бомжовника, но в основном это печальный случай
Те про кого ты говоришь, это 3-я стадия. До неё еще 1-я и 2-я есть).

Вот прям в точку! Когда я нашла сравнение алков и нариков, то да. Вот в этом и отличие. Алки кучкуются, а нарики- одиночки. И по форумам видно, там 53000 человек, вечные дибаты, трезвые игры, раздел "наши лица" где фотки выкладыают, обсуждение в разделе "обо всём" где и сад огород, и ковидная тема и анегдоты и куча разного другого флуда. Короче стремятся люди к общению. Здесь-же, глухо как в танке)).
Ну сравнила тоже, фотки они выкладывают наверно это у нас законно бухать. А курить планчик не очень то. Да и действительно это разные по сути своей люди. Думаю не нужно сравнивать укурков и бухарей, вообще разные области.
Ну и тут да, на форуме в шарады не играет никто. Мы наверно более глубоко пытаемся нашу проблему познать.
А ты нам тут: фу у вас скучно, ну вы и в танке, суету ты навела...молодец, тока зачем?😂😂