❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Стадия- Торг(.

🤩 Пасиб!) Не зимой не езжу. Я фанатка скорости, а зимой не разгонишся особо, летом-то и то, порой попадаю в опасные ситуации (например, я лечу по дорожке для пешеходов, а из какого нибудь двора не ожиданно выезжает машина). Ну и заболевала пару раз, по этой же причине, что скорость люблю. Когда в ноябре ездила. По этому апрель-ноябрь, это мой сезон. Если бы работать на велике, можно было, было бы ваще zаеbись, но ящик за спиной просто сам по себе больше меня)), а находила мерчендайзера в кока колу, там тоже район дают по которому ездишь и всё здорово, но зп они платят через 2 месяца(. Т.е. 2 месяца живи как хошь, да ещё и мед книжку себе сделай. Короче, неполучилось тогда. А сначала, я прям ради велика туда и пошла на собеседование. Блин, пишу много про работу, потому что осталась без неё, надо опять что-то искать, наверно.. а может и не надо пока, столько событий сейчас происходит, не понимаю как правильно поступить.
Сейчас тебе лучше бы не работать, если это возможно, но отвлекаться чем угодно, делать че угодно. Читай форум. Я вывез острую абстягу от травы потому что буквально ночевал на форуме, читал его и пытался общаться. Когда тяжко, надо быть со своими рядом))

У меня действительно есть такие состояния, которые с виду ничем не обусловлены, но в биохимии что-нибудь возьмёт да перемкнёт и вот-те на. В составе, например, биполярного расстройства за маниакальными эпизодами обязательно следует депрессивная фаза, и так по кругу.
Я-то может и готов признать, что необратимых психических нарушений не имею (если это конечно так), но негативная симптоматика очевидно присутствует, живёт и здравствует. Возможно это всего-лишь потому что я нарк, и меня всё ещё кидает из огня да в полымя, возможно это и есть те самые пасы.

Подобия гипоманиакального состояния можно добиться въе6ав, например, кофе, крепкого чая, энергетика, объесться сахара, ну и непродолжительное время будет происходить стимуляция цнс, а по прошествии пикового разгонного эффекта наступит отходняк, типа микроабстяги. Бывает очень тяжко морально такое переживать, поэтому отходняки эти я купирую растительными седативами, которые действуют угнетающе на нервную систему, а успокоительные, на минуточку, считаются депрессантами, например, хмель, пустырник, валериана (не настойки). Мне от депривации сна ещё обычно очень хорошеет, я тоже это гипоманией называю, потому что...ну все симптомы налицо, потому что. Почему б не называть вещи своими именами)

Мама и папа мои такого не понимают, у них психика не разъё6ана употребухой, не такая лабильная, как у меня.
На употребе я натурально боялся пить энергетики и никогда этого не делал. Меня не просто разгоняло, я ловил самые настоящие панические атаки, за которыми в качестве психической защиты от перегруза следовали дереализация и деперс.
А теперь психика окрепла и восстановилась ровно настолько, чтобы с кофеиносодержащих напитков я не ловил ничего, кроме припечатывающего к кровати отходоса. И всё равно продолжаю их пить, надеясь, что вывезу разгоняющий эффект на одном плацебо)
Ууухх. Вот по этому я стараюсь искать в себе поменьше, псих болячек. Понятно что пасы существуют, это научно доказано, но блин! Наша психика так устроена, что если мы слишком сильно на чём-то загоняемся, мы сами, начинаем вызывать у себя эти симптомы(. Вообще у слов "Вера, творит чудеса" есть глубокий смысл. Сейчас вспомнила, свою работу в центре ясновидения. Вот когда я клала человека на диагностику, перед этим я говорила ему/ей, -Сейчас вы можете почувствовать, жар, холод, тепло в груди, покалывание пальцев рук и ног и другие проявления работы специалиста- И каждый раз. КАЖДЫЙ!! Человек потом рассказывал что из этого он чувствовал! А особо внушаемые, чувствовали и несколько моих симптомов и ещё чё нить своё добавляли))). Скажи ты ни когда не задумывался, что половину из того что чувствуешь, приплетаешь себе сам? Не специально конечно, а просто своей искренней верой, что, так точно будет? И ещё, ну ладно мы зависимые, но есть же много нормальных людей, у которых тоже бывает плохое самочуствие и настроение. Есть люди зависимые от погоды и когда она шалит, им тоже становится хреново. А бывает ли, с тобой такое? Не привязанное к пасам и псих болезням? Бывает, как у всех обычных людей, просто плохое настроение и самочувствие? Или только пасы и псих болезни?
Только не обижайся пожалуйста, я не спорю и ни чего не доказываю. Но что ты, уж слишком сильно заморочился, в поисках почему тебе плохо и должно быть плохо, это просматривается. Ты очень сильно облегчишь себе жизнь, если перестанешь, так сильно, сам себя загонять.
Ещё пример, любые преметы, работают у тех, кто в них верит. Опять-же, потому что сами привязывают приметы, к действиям которые произошли потом. Ты веришь, (знаешь) что наша мысль материальна и то, что мы себе внушим, искренне поверив в это, то у нас и будет происходить?

Последнее редактирование:
Сейчас тебе лучше бы не работать, если это возможно, но отвлекаться чем угодно, делать че угодно. Читай форум. Я вывез острую абстягу от травы потому что буквально ночевал на форуме, читал его и пытался общаться. Когда тяжко, надо быть со своими рядом))
Тоже об этом думаю. Может закрыться ото всех, забить пока на работу. Хотя с алкахой она вроде бы на оборот помогла.. блин, надо почитать про сравнение пасов от алкахи и от травы. Потому что понять не могу, то-ли работа меня вытянула, то-ли алки меньше об этом говорят просто, а пасы такие-же и я уже их проходила. Была у меня и бессонница, хотя это громко сказано, просто сон сбивался и спала по 4-5 часов, недели 2. Но опять же, я работала и уставала, может это и помогло, не проявиться бессоннице. Обессиленность, тоже была. Когда работать было тяжело, а в выходные лежала пластом. Качели тоже были, по 3 раза в день настроение прыгало от "Всё в чёрном цвете(" до "Вау как хорошо жить!" и обратно. Люди бесили, общаться ни с кем не хотела, срывалась, не знала куда спрятаться на работе. Оно и сейчас всё бывает, но я не циклюсь. Мне плохо, только когда мне плохо. А когда норм, я и не думаю об этом. Не ищу специально у себя этих состояний. Не, чёт мне кажется, прятаться ещё хуже. Опять же, чем больше двигаешся, тем быстрее очищается организм. Всё таки склоняюсь к тому, что бы работать.

Ууухх. Вот по этому я стараюсь искать в себе поменьше, псих болячек. Понятно что пасы существуют, это научно доказано, но блин! Наша психика так устроена, что если мы слишком сильно на чём-то загоняемся, мы сами, начинаем вызывать у себя эти симптомы(. Вообще у слов "Вера, творит чудеса" есть глубокий смысл. Сейчас вспомнила, свою работу в центре ясновидения. Вот когда я клала человека на диагностику, перед этим я говорила ему/ей, -Сейчас вы можете почувствовать, жар, холод, тепло в груди, покалывание пальцев рук и ног и другие проявления работы специалиста- И каждый раз. КАЖДЫЙ!! Человек потом рассказывал что из этого он чувствовал! А особо внушаемые, чувствовали и несколько моих симптомов и ещё чё нить своё добавляли))). Скажи ты ни когда не задумывался, что половину из того что чувствуешь, приплетаешь себе сам? Не специально конечно, а просто своей искренней верой, что, так точно будет? И ещё, ну ладно мы зависимые, но есть же много нормальных людей, у которых тоже бывает плохое самочуствие и настроение. Есть люди зависимые от погоды и когда она шалит, им тоже становится хреново. А бывает ли, с тобой такое? Не привязанное к пасам и псих болезням? Бывает, как у всех обычных людей, просто плохое настроение и самочувствие? Или только пасы и псих болезни?
Только не обижайся пожалуйста, я не спорю и ни чего не доказываю. Но что ты, уж слишком сильно заморочился, в поисках почему тебе плохо и должно быть плохо, это просматривается. Ты очень сильно облегчишь себе жизнь, если перестанешь, так сильно, сам себя загонять.
Ещё пример, любые преметы, работают у тех, кто в них верит. Опять-же, потому что сами привязывают приметы, к действиям которые произошли потом. Ты веришь, (знаешь) что наша мысль материальна и то, что мы себе внушим, искренне поверив в это, то у нас и будет происходить?
Всё в порядке) Я знаю, что склонен на себя наговаривать, но здесь не то.
Я в первую очередь чувствую, а потом только пытаюсь разобраться что именно чувствую и почему, не в обратном порядке.
Я не думаю, что сильно заморочился. Я просто так живу, слежу за собой и своим самочувствием, отслеживаю вредоносные автоматизмы и не довожу себя до истощения, предупреждаю негативные эмоции и вдохновляю позитивные.
Оно мне как раз помогает жить. О чём я буду думать, если не об этом? Это уже буду не я...Себе я таким интересен не буду)
Не знаю, может со стороны это выглядит, будто я загоняюсь вне меры, и что без этих "загонов" мне будет легче, но нет, я не загоняюсь.
Так мыслить - моя субъективная норма, она меня характеризует и мне в ней комфортно)

А то, что ты описываешь зовётся эффектами плацебо (улучшение самочувствия за счёт веры в это) и ноцебо (соответственно, ухудшение).
Я и их учитываю, объясняя свои состояния.
В той или иной мере этим явлениям подвержены все, но особенно те, кто не знает как это работает и что такое в принципе существует.
Ничего странного в том, что именно такие люди идут отдавать деньги гадалкам и прочим шарлатанам)) Без обид, если что

Вот видишь, заговорился и не отследил свою тягу. Сбегал, взял литрушку тёмного :D
мда, конечно...надо начать работать по АА, но у меня на это силы есь токо када выпью)

Вот видишь, заговорился и не отследил свою тягу. Сбегал, взял литрушку тёмного :D
мда, конечно...надо начать работать по АА, но у меня на это силы есь токо када выпью)
Доброе утро! Тебе чесности не хватает. И инфантильность лезет со всех щелей. Без обид, это правда. Что значит заговорился и не отследил? Давай будем честными. Что именно ты не отследил? Как одевался, шёл в магазин, принёс, открыл, налил, выпил? Самому не смешно? Ты прекрасно знал, куда ты идёшь и за чем. И ни чего ты отслеживать не собирался, решение выпить, было уже принято. А сделать виноватым кого-то или что-то другое, это наше (алкашеское) любимое! Я как ни кто это знаю, я бухала с компанией, а потом этой компании высказывала, что бухаю из-за них. У меня всегда все были виноваты. На работе, были виноваты пьющие коллеги, а когда я ехала домой в подмосковье (жила там одно время) виноваты были электрички, что так редко ходят, и их скучно просто ждать, и магазины, которые рядом всегда есть, и правительство, которое разрешает всем подряд продавать алкоголь и т.д. Виноваты были все, только не я сама. Извини за резкость. Себя вспомнила. Прям один в один.

Доброе утро! Тебе чесности не хватает. И инфантильность лезет со всех щелей. Без обид, это правда. Что значит заговорился и не отследил? Давай будем честными. Что именно ты не отследил? Как одевался, шёл в магазин, принёс, открыл, налил, выпил? Самому не смешно? Ты прекрасно знал, куда ты идёшь и за чем. И ни чего ты отслеживать не собирался, решение выпить, было уже принято. А сделать виноватым кого-то или что-то другое, это наше (алкашеское) любимое! Я как ни кто это знаю, я бухала с компанией, а потом этой компании высказывала, что бухаю из-за них. У меня всегда все были виноваты. На работе, были виноваты пьющие коллеги, а когда я ехала домой в подмосковье (жила там одно время) виноваты были электрички, что так редко ходят, и их скучно просто ждать, и магазины, которые рядом всегда есть, и правительство, которое разрешает всем подряд продавать алкоголь и т.д. Виноваты были все, только не я сама. Извини за резкость. Себя вспомнила. Прям один в один.
.....
"Самому не смешно?"- ДА, это шутка и была потому что.
Как можно было так извратить все мои слова?
И ты занимаешься проекцией.
Я никого не виню в том что я алкаш.
Мне очень неприятно было это читать, тем более что это неправда.
Очень нетактично и грубо с твоей стороны.

Мне перестал нравиться формат нашего общения, до свидания

.....

Досвиданья. Мне тоже не особо нравится этот сайт. Алкаши видимо мне ближе. Они честнее.

.....

Досвиданья. Мне тоже не особо нравится этот сайт. Алкаши видимо мне ближе

Досвиданья. Мне тоже не особо нравится этот сайт. Алкаши видимо мне ближе. Они честнее.
Вот тут действительно - инфантильность лезет со всех щелей. Без обид, это правда. И не в защиту лобарька.
Причем тут сайт вообще и все остальные пользователи. Всего доброго

Это что то на подобии силы намерения. Она просто невероятная. Проводился эксперимент с роботом и цыплёнком. Очень интересно, посмотрите. Прям сразу понимаешь, что наши мысли это великая вещь. И то о чем мы думаем питает нас и притягивает события связанные с нашим внутренним миром.

Заметь, на всем форуме, за несколько лет, может быть был один, два, человека кто общался как то дерзко и кто то отвечал грубо кому-то, в этом есть ценность данного форума, что без агрессии люди с разными мнениями и жизненными позициями, в манере дискуссии, рассуждают о проблемах зависимости и попутно каких-то жизненных ситуациях, оставаясь при этим в рамках обычного диалога, без перехода на личные обвинения и агрессию.

Поэтому если тебе ближе тот форум и формат их общения, возможно ты и они просто токсичные люди и вам нравятся общаться в злобной манере, и к честности это не имеет никакого отношения, здесь начиная от 14 летнего парня и заканчивая людьми под 45 лет пишут о том что, срываются, плачут, потом находят силы и все меняют, рассказывают про свои семьи, про то как теряли друзей, и это все они делают неискренне? В этом нет честности?

В период отказа, возможно ты сейчас на жёстких отходосах и не контролишь свои эмоции, и пишешь это из за нестабильности своей психики, возьми паузу переосмысли все и если что можешь вернуться, если же это твоё твёрдое решение, то конечно лучше тебе будет там, где ты чувствовуешь себя хорошо

Досвиданья. Мне тоже не особо нравится этот сайт. Алкаши видимо мне ближе
Мадам такая, ворвалась, ветер подняла, всё знаю по психологии избавления от ВП доктор наук:ROFLMAO:
алкаши
выгнали наверно