1-2 месяц
Привет форум.
Полет нормальный, правда где-то на 50 день напал лютый жор))) сладкое, фастфуд и т.д и т.п) упадок сил на пик убывающей луны, эмоциональный фон на 4, хотя пару раз ловил и раздражительность и апатию, не уверен что это связано с воздержание, но что было то было.
Дунуть не хотелось, иногда задумывался что после трех месяцев? - именно такая цель была и есть сейчас: 90 дней трезвости- сейчас настроен на полгода без дудки, я закончил пить тиразин, дождусь мукуну и буду пить по схеме: утро-мукуна 1000мг+ашваганда+ежовик+комплекс б витаминов, вечер- 5htp 200 мг. + магний, три раза в день рыбий жир, а после курса смола артишока дней 20+ легалон 20 дней, именно по этому полгода : успеть все пропить, дать мозгам побольше времени на перестройку, а дальше будет видно.
За ноябрь был в бассейне 16 раз - рекорд побит! За весь прошлый год был 5)))- я проплываю 10 бассейнов или 500 метров, раньше проплывал по 40 шт., но организм мой ох...вал , и мозг клеил ярлык стресса, я подсознательно обходил бассейн за километр, нагружаясь чувством вины. В общем схема с минимальной нагрузкой на данном этапе отлично работает!
Сверхзадача сейчас прийти к графику и распорядку дня!
Просыпаюсь с боем, многократно переставляю будильник, так сегодня запланировал встать в 7 утра, в итоге проснулся в начале десятого , го не все сразу)))) весь месяц вечером составлял список дел на завтра, прям в календаре телефона, рекомендую !!! время занимает 5 мин, а пользы - целый вагон. И здесь минимальная нагрузка работает ! даже если я не выполняю не один пункт , я не виню себя, не придумываю наказание - раньше если я пропускал час медитации, то плюсовал его к следующему дню, это дорога в депрессию и закур! - если я сегодня что-то не сделал, это прошло, завтра новый день и новые задачи!
Советую две книги: Восходящая спираль Алекса Корба - про то как маленькие, незначительные действия могут вызвать каскад реакций в вашей голове и Сила Привычки Чарльза Дахигга - о механизме привычки, её изменении и влиянию н нашу жизнь.
Всем добра ! НЕ ДУЕМ!!!