KozoK
День четвертый: накатило чувство вины (ЧВ), отвращения к себе и страх, что все шансы свои я уже про….л. Связано это больше с тем, что сегодня с суток рабочих, почти не спал. Пошел на прогулку, два кофе с пирожным - отпустило. ЧВ – ненужный балласт, стараюсь отслеживать его и не раскачивать. ЧВ у меня всегда проявляется с чувством отвращения к себе (ЧОКС), но с этим сложнее. Дуть не хочется, хотя на всякий случай выбросил весь шрот (выпаренный стафф) из пепельницы. Замечал за собой, что самое уязвимое время, время спонтанных действий – первые минуты после пробуждения, например могу проснуться ночью и как зомби пойти к холодильнику и схомячить шоколадку (далеко не только после накура, с учетом, что не курю за несколько часов до сна), по - этому утром очень тяжело просыпаюсь, постоянно переставляю будильник на 10-20-30 мин., дуратская привычка. ( Кто не знает это ощущение: о, кайф, еще 15 мин поваляюсь))).
Так, теперь о результатах к которым хочу прийти: в истории я рассказал, что мотивация на минус десять, знаю что нужно, но не черта не делаю; в янтаре особо ценятся насекомые влипшие сотни тысяч лет назад в смолу деревьев, так вот и я – мы ,наверно, все на этом форуме в той или иной степени – влип в смолистое растение, но главный цемент – клетка нашего разума («Рай крыс»), сменить которую (из Ада Крыс перебраться в Рай) я смогу только планомерными и постоянными действиями, шишки играют здесь важную роль, конечно, но не первостепенную, ведь если бы было так, то в мой годовой перерыв от алко и шишки забил бы фонтан деятельности, хотя бы через 6 месяцев, а этого не произошло (и крысы в раю отказывались от морфина, да?))! Нужно ставить цели и идти к ним, а моя жизнь обучила меня обратному: не ставь цели, ни стремись, не иди – и тебе не будет больно! Короче: нужно перешить свою модель поведения…
Мои инструменты:
- воздержания от шишек и любой другой конопляпроизводной х – ни 90 дней. (Наблюдение: поймал себя на мысли, что сложно принять мысль о полном отказе от дудки из-за кучи связанной с ней вещей: лампы/палатки/бонги/вапорайзеры, фетешизм вещей короче))
-Випассана (буду стараться практиковать минимум час в день постоянно).
- Магний, Цинк, Тиразин, Омега 3, Ежовик,
- Закаливание (уже пару лет моюсь только холодной водой, ну кроме головы с шампунем пару раз в неделю)
- ДипСик вместо психолога. (ЧИТАЛ НА ФОРУМЕ СТАТЬЮ КАК ЕГО НАДО НАСТРОИТЬ ПОД СЕБЯ, НО НЕ ПОНЯЛ ВООБЩЕ, РАСТОЛКУЙТЕ ДУРАКУ КАК ЭТО ВСЕ СДЕЛАТЬ ПОЖАЙЛУСТА)))).
- Бассейн, спортзал (за прошлый год абонемента был раз пять))), баня
- Форум.
Вроде все, всем удачи! Не Дуем!!!!
Так, теперь о результатах к которым хочу прийти: в истории я рассказал, что мотивация на минус десять, знаю что нужно, но не черта не делаю; в янтаре особо ценятся насекомые влипшие сотни тысяч лет назад в смолу деревьев, так вот и я – мы ,наверно, все на этом форуме в той или иной степени – влип в смолистое растение, но главный цемент – клетка нашего разума («Рай крыс»), сменить которую (из Ада Крыс перебраться в Рай) я смогу только планомерными и постоянными действиями, шишки играют здесь важную роль, конечно, но не первостепенную, ведь если бы было так, то в мой годовой перерыв от алко и шишки забил бы фонтан деятельности, хотя бы через 6 месяцев, а этого не произошло (и крысы в раю отказывались от морфина, да?))! Нужно ставить цели и идти к ним, а моя жизнь обучила меня обратному: не ставь цели, ни стремись, не иди – и тебе не будет больно! Короче: нужно перешить свою модель поведения…
Мои инструменты:
- воздержания от шишек и любой другой конопляпроизводной х – ни 90 дней. (Наблюдение: поймал себя на мысли, что сложно принять мысль о полном отказе от дудки из-за кучи связанной с ней вещей: лампы/палатки/бонги/вапорайзеры, фетешизм вещей короче))
-Випассана (буду стараться практиковать минимум час в день постоянно).
- Магний, Цинк, Тиразин, Омега 3, Ежовик,
- Закаливание (уже пару лет моюсь только холодной водой, ну кроме головы с шампунем пару раз в неделю)
- ДипСик вместо психолога. (ЧИТАЛ НА ФОРУМЕ СТАТЬЮ КАК ЕГО НАДО НАСТРОИТЬ ПОД СЕБЯ, НО НЕ ПОНЯЛ ВООБЩЕ, РАСТОЛКУЙТЕ ДУРАКУ КАК ЭТО ВСЕ СДЕЛАТЬ ПОЖАЙЛУСТА)))).
- Бассейн, спортзал (за прошлый год абонемента был раз пять))), баня
- Форум.
Вроде все, всем удачи! Не Дуем!!!!