❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Раз и навсегда

Дани, прочёл ветку. Ты молодец! Дальше будет лучше.
Алкоголь для себя я бы считал срывом, т.к. упоролся. Какая разница чем. Хотя знаю людей которые бросили дуть, но бухают сильно. Наверное, скорее исключение.
Желаю тебе трезвости)
Спасибо! Да не, срывом я алкашку не считаю, потому что всю жизнь пила редко и тяги к ней как таковой нет) очень жесткое похмелье всегда и раз в месяц-два мне хватает)
У меня не было цели, как таковой, бросить все, поэтому сигареты остались и выпивка на тусах также присутствует.

День 36:
В выходные знатно так напилась шотами и с утра встретила своё первое похмелье без дудки) мрак, одним словом)) трясло целый день и никакие таблы не помогали) но явно это была нужная разрядка, потому что помимо воздержания от дудки этот месяц был адовым в работе. В общем, ни о чем не жалею, но пить не хочется больше)
А сегодня 36 день без травы и в общем и целом, разницы с 30 днём, никакой)
Думаю тест сходить купить, проверить, покажет наркоту или уже нет
Покажет даже через 90 дней

Здарово!
Чет все так положительно. Неестественно прекрасно.
С куровыми общаешься? Девайсы выбросила?
Контакты надо почистить.
Не суетись. Экономь силы.
Скоро они начнут иссякать.

Здарово!
Чет все так положительно. Неестественно прекрасно.
С куровыми общаешься? Девайсы выбросила?
Контакты надо почистить.
Не суетись. Экономь силы.
Скоро они начнут иссякать.
Здарова!))
1. Нет, с теми кто курит, я не общаюсь) из таких людей у меня и так последние года 2 были барыга и бывший молодой человек) после расставания остался ток барыга. А с ним я никогда дружбы не вела) все остальные друзья могут выпить, но к дудке отношения не имеют.
2. Из девайсов у меня был водник из 2 бутылок и Гриндер за 300 р)) думаю не стоит говорить, выкинула я их или нет.
3. Бросаю я не первый раз и понимала, че меня ждёт, поэтому я готовилась к этому. От этого я +- знала, что будет, какие лекарства мне нужны и как будет мой организм себя вести) ну и если положительно - это неделю без сна и еды, то даж боюсь узнать, а как это - отрицательно?)
Если ты бросаешь, сидишь дома, тебе ежедневно предлагают подуть, на всех твоих тусовках есть дурь, дома стоят девайсы, ты склонный к апатиям и депрессиям человек, то думаю да, бросать сложно)

Здарова!))
1. Нет, с теми кто курит, я не общаюсь) из таких людей у меня и так последние года 2 были барыга и бывший молодой человек) после расставания остался ток барыга. А с ним я никогда дружбы не вела) все остальные друзья могут выпить, но к дудке отношения не имеют.
2. Из девайсов у меня был водник из 2 бутылок и Гриндер за 300 р)) думаю не стоит говорить, выкинула я их или нет.
3. Бросаю я не первый раз и понимала, че меня ждёт, поэтому я готовилась к этому. От этого я +- знала, что будет, какие лекарства мне нужны и как будет мой организм себя вести) ну и если положительно - это неделю без сна и еды, то даж боюсь узнать, а как это - отрицательно?)
Если ты бросаешь, сидишь дома, тебе ежедневно предлагают подуть, на всех твоих тусовках есть дурь, дома стоят девайсы, ты склонный к апатиям и депрессиям человек, то думаю да, бросать сложно)
Неделя без сна и еды - норм, обычно срываются через несколько месяцев, когдк самыц сложный период начинается. Не будь, как все, желаю тебе оставаться чистой:)

Неделя без сна и еды - норм, обычно срываются через несколько месяцев, когдк самыц сложный период начинается. Не будь, как все, желаю тебе оставаться чистой:)
Я прекрасно это все понимаю) Даже принимаю, что мысли о дудке со мной на всю жизнь) также понимаю, что сорваться я могу и через несколько лет) мозг не забудет то, что я делала на протяжении 10 лет) но думать об этом сейчас - абсолютно бессмысленно)

Я прекрасно это все понимаю) Даже принимаю, что мысли о дудке со мной на всю жизнь) также понимаю, что сорваться я могу и через несколько лет) мозг не забудет то, что я делала на протяжении 10 лет) но думать об этом сейчас - абсолютно бессмысленно)
все будет гуд ,я вроде бы всего чист около 5 месяцев ,но я настолько отдалился от всего этого, что мне порой кажется ,что я не курил 10 лет прошлые вовсе...,хотя я общаюсь с ребятами ,которые делают это и вижу это часто ,но во мне умерла эта душа растамана чтоли,если так можно сказать.Я очень рад ,что это безразличие поселилось в моем сознании !А тебе сколько лет ?

все будет гуд ,я вроде бы всего чист около 5 месяцев ,но я настолько отдалился от всего этого, что мне порой кажется ,что я не курил 10 лет прошлые вовсе...,хотя я общаюсь с ребятами ,которые делают это и вижу это часто ,но во мне умерла эта душа растамана чтоли,если так можно сказать.Я очень рад ,что это безразличие поселилось в моем сознании !А тебе сколько лет ?
Надеюсь, что будет как у тебя) потому что все физические нюансы от отказа сошли на нет, но мозг помнит) а со временем он помнит только хорошее, а плохое забывается) но я четко понимаю, что это говорит во мне наркоман) так что сила воли и онли она) мне 30 лет)

Сделала тест
Там 3 шкалы: амфетамин, марихуанна и морфин/героин.
При отсутствии вещества в моче, рядом с графой с соответствующим названием наркотика появляется полоска.
Там где амф и морфин- полоски яркие и четкие.
Около марихуаны полоска есть, но прям очень-очень бледная)
Видимо ещё все таки есть в организме.

35 дней. Тест показывает так.

Вложения

• 2B9099B4-9B1E-4B60-9223-A84EC6B4F647.jpeg
    2B9099B4-9B1E-4B60-9223-A84EC6B4F647.jpeg
    635.1 KB · Просмотры: 35
45 дней
Блин, как люди живут без какого-то либо допинга, для меня ну просто загадка.
Настроение в течении дня скачет, от любой свободной минуты бросает в скуку и уныние.
Вот вроде физически не ощущаю никаких позывов к употреблению, а мозг все чаще и чаще напоминает, как беззаботно и спокойно было с дудкой. Что солнце, что дождь, что зима, что лето, что есть проблемы, что нет- всегда всё можно купировать парочкой напасов. А сейчас я х*й знает, чуть солнце сходит, на работе нервов потрепают и все, настроение говнище на весь остаток дня.
Первая эйфория от трезвой жизни иссякла, и че с этим делать, кроме как ждать, непонятно.

Привет. Попробуй:
- записаться в бассейн. Мне зашло, но надо прям обязательно ходить а не время от времени
- погодка сейчас отличная, велосипед можно
- книжку почитай. Я правда только художественную фантастику читаю, но мож что-то у тебя любимое из жанров есть
- совсем тупо. Но может музей?
- сходить в кино! Гнев человеческий например

Я вот ещё для прикола бухать бросил. Сегодня 2 месяца уже. Интересно на всякие тусовки с друзьями ходить ))) теперь прихожу со своими лимонадами и пивом безалкогольным )

Привет. Попробуй:
- записаться в бассейн. Мне зашло, но надо прям обязательно ходить а не время от времени
- погодка сейчас отличная, велосипед можно
- книжку почитай. Я правда только художественную фантастику читаю, но мож что-то у тебя любимое из жанров есть
- совсем тупо. Но может музей?
- сходить в кино! Гнев человеческий например

Я вот ещё для прикола бухать бросил. Сегодня 2 месяца уже. Интересно на всякие тусовки с друзьями ходить ))) теперь прихожу со своими лимонадами и пивом безалкогольным )
Да вроде распогодилось и меня отпустило) мое настроение зависит от погоды за окном - солнце есть, с самого утра все хорошо, красочно так, желание что-то делать появляется) идёт дождь - я начинаю загоняться в 4-х стенах. Сразу уныние такое, грусть-тоска) хочу перебраться в страну потеплее, холод этот и сырость за*бали в край) Книжки спасают, фильмы. Купила себе фотик, учусь фотографировать и работать в фш, тоже интересная тема.
сегодня 49 день, все нормально, жить не тужить можно)

День 50.
Сегодня нахлынули на меня философские мысли и я подумала о том, что я никогда уже не буду нормальной.
Зачем выздоравливать? Если болезнь хроническая? Какой смысл прикладывать все эти ежедневные нечеловеческие усилия? Эти подсчеты дней в жизни, которая мне даётся с такой борьбой.
10 лет профессионального самоуничтожения и ,конечно, огромная плата за это.
Успокаиваю себя, что все не зря, что ещё чуть-чуть и все это будет в далеком прошлом.
А пока 50 дней нормальности, борьбы и 50 маленьких шажочков к счастливой жизни

Ну вот я так думаю,я так долго курил,и хочу что бы за полгода все пришло в норму
Я вот курил лет 8 ,думаю надо для полного восстановления 2-4 года,потом буду как обычный человек)