❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Раз и навсегда

День 15 или 16, че-то такое:
физические симптомы отмены сошли на нет.
Сон-прекрасный, аппетит- чудесный.
Анализирую себя и смотрю, когда появляются мысли о курёхе.
именно тогда, когда я нихуа не делаю))
Ненавижу людей, которые вызывают к себе жалость, а сама позавчера мужику своему присела на уши, какая я несчастная)) фу блэть)
Беру себя в руки, занимаю свободное время всякими интересными делами и дальше в путь.

День 15 или 16, че-то такое:
физические симптомы отмены сошли на нет.
Сон-прекрасный, аппетит- чудесный.
Анализирую себя и смотрю, когда появляются мысли о курёхе.
именно тогда, когда я нихуа не делаю))
Ненавижу людей, которые вызывают к себе жалость, а сама позавчера мужику своему присела на уши, какая я несчастная)) фу блэть)
Беру себя в руки, занимаю свободное время всякими интересными делами и дальше в путь.
спорт + витамины (рыбий жир, витамин д, с, магний) + фрукты + черный настоящий шоколад = хорошее настроение, энергия и вера в себя :)

День 20.

блин, никогда не чувствовала себя лучше) настроение отличное прям с самого утра, в течении дня о дудке не думаю и не вспоминаю)
Просто кайф!!
Это стоило двух недель мучения
Уверенна, будут ещё моменты, где я буду на стены лезть, но мотивации теперь значительно больше

День 20.

блин, никогда не чувствовала себя лучше) настроение отличное прям с самого утра, в течении дня о дудке не думаю и не вспоминаю)
Просто кайф!!
Это стоило двух недель мучения
Уверенна, будут ещё моменты, где я буду на стены лезть, но мотивации теперь значительно больше
+

День 8:

какой-то общий тренд сегодня на пиздострадания и я не исключение))
Сегодня как-то особенно грустно, тревожно и ничего не хочется.
Отвлекаюсь работой, хорошо, что от моих страданий ее меньше не становится))
Ещё есть вопросик такой, более личный. А че с вашим либидо? Все ок? Я вот человек, который ведёт достаточно активную половую жизнь, но сейчас будто отрафировалось все желание напрочь. Это норма?
привет)это ,конечно,самое такое ,за что я так переживал.Привык заниматься убитым сексом ,качественно и долго.После того как перестал курить ,словно подменили, но это вопрос времени ,я думаю,пока организм не настроится жить по-трезвому :)

День 28:

месяц на подходе) даже не верится)
Маленькая, но победа!

проблем со сном нет, за 6-7 часов отлично высыпаюсь и сны начали сниться ежедневно. Но я и раньше мало спала, на самом деле. Снится всякая херня несусветная, но все равно прикольно)
Аппетит тоже есть, все с этим хорошо.
Изменилось состояние кожи, ушли вечные отеки и синяки под глазами. Но так как курю сигареты, цвет лица остался прежний)
По большому счету, не сказала бы, что изменения какие-то колоссальные, ну кроме того, что активности прибавилось и сны появились.
в организме особых изменений нет, нет какой-то дикой продуктивности или каких-то невероятных результатов в работе или в делах.
Самое, наверное, классное из всего этого, что не нужно каждую неделю позорится перед самой собой названивая и умоляю барыгу мне ответить) это меня очень вымораживало всегда. Не надо думать и планировать о том, когда закончится, где взять и сколько денег отложить.
А, ну и деньги)) их, конечно, прибавилось)

День 28:

Маленькая, но победа!

проблем со сном нет, за 6-7 часов отлично высыпаюсь и сны начали сниться ежедневно. Но я и раньше мало спала, на самом деле. Снится всякая херня несусветная, но все равно прикольно)
Изменилось состояние кожи, ушли вечные отеки и синяки под глазами. Но так как курю сигареты, цвет лица остался прежний)
По большому счету, не сказала бы, что изменения какие-то колоссальные, ну кроме того, что активности прибавилось и сны появились.
в организме особых изменений нет, нет какой-то дикой продуктивности или каких-то невероятных результатов в работе или в делах.
Самое, наверное, классное из всего этого, что не нужно каждую неделю позорится перед самой собой названивая и умоляю барыгу мне ответить) это меня очень вымораживало всегда. Не надо думать и планировать о том, когда закончится, где взять и сколько денег отложить.

У меня 21 день. Сны - это отдельная тема)) Если честно, то мне они уже надоели))
Сегодня во сне убил двух человек, а позавчера снился сон во сне)

День 28:

Маленькая, но победа!

Ты большая молодчинка🙂

Братаны и братанессы, сегодня 1 месяц!
Всем спасибо за поддержку, это было не легко, если честно) но я безумно рада, что решилась, не сдалась в начале и продолжаю этот путь оздоровления!

Всем спасибо за поддержку, это было не легко, если честно) но я безумно рада, что решилась, не сдалась в начале и продолжаю этот путь оздоровления!
Могёшь ✊ Моя тебе бесконечная уважуха!

🌷🎂ты молодец ,дальше больше !)

+

День 36:
В выходные знатно так напилась шотами и с утра встретила своё первое похмелье без дудки) мрак, одним словом)) трясло целый день и никакие таблы не помогали) но явно это была нужная разрядка, потому что помимо воздержания от дудки этот месяц был адовым в работе. В общем, ни о чем не жалею, но пить не хочется больше)
А сегодня 36 день без травы и в общем и целом, разницы с 30 днём, никакой)
Думаю тест сходить купить, проверить, покажет наркоту или уже нет

День 36:
В выходные знатно так напилась шотами и с утра встретила своё первое похмелье без дудки) мрак, одним словом)) трясло целый день и никакие таблы не помогали) но явно это была нужная разрядка, потому что помимо воздержания от дудки этот месяц был адовым в работе. В общем, ни о чем не жалею, но пить не хочется больше)
А сегодня 36 день без травы и в общем и целом, разницы с 30 днём, никакой)
Думаю тест сходить купить, проверить, покажет наркоту или уже нет
Дани, прочёл ветку. Ты молодец! Дальше будет лучше.
Алкоголь для себя я бы считал срывом, т.к. упоролся. Какая разница чем. Хотя знаю людей которые бросили дуть, но бухают сильно. Наверное, скорее исключение.
Желаю тебе трезвости)