Прочитала весь твой дневник ! Крутой путь !
А ты сейчас работаешь сам психологом ?
Тема про нарциссизм меня как то задела , как будто про меня , хочу поглубже разобраться. Хотя никогда не думала что у меня такая травма может бать , сама ушла от мужа «нарцисса»
Да , работаю психологом , и пока ещё инженером.переходный период между двумя деятельностями.
Про трезвость) . После 6 месяцев заметно легче да !
У всех она по разному начинается по срокам. Да и что такое жизнь) у меня не сказать , что очень экстравертная жизнь с дофига движухой. Но движухи больше, чем овощное состояние под травой.
Для меня жизненный поток это и чувства , ощущения. И это глубокие миры эти чувства , ощущения. Это то, что наполняет глубокой связью и переживанием жизни. При этом это что то очень простое.например у вас живёт кошка дома, она конечно бегает по комнатам , но это не та движуха , что у вас ( клубы ночные , парни- девушки, работа, друзья, путешествия на др континенты, и и д). Но , кошка различает кучу запахов , различает тонкие ощущения, баланс и чувства и живёт полной жизнью, не скучает и не париться .
Это один момент.
А другой, что без допинга сильно взрослеешь , другая жизнь. До этого жизнь кого то маленького была. Лет на 10-14 подрос за эти 3 года и это трудно.быстро и болезненно.
Поэтому что прям супер и халява не скажу.
Но жизнь настоящая сейчас , мыслей о траве и деградации нет. Максимально хочется очистить свой путь от всех мешающих людей, веществ, обстоятельств и мыслей и двигаться к цели( цельности).
Трудно объяснить, и к я много ступенек трезвости прошел , много поменял , сам сильно изменился внутри.чувствую себя сильно другим и нравлюсь себе.
Мое курение было сильно связано со стыдом, виной и страхом.бежал от этих чувств. Пытался нравится не тем людям, заслужить любовь) перед нарциссами