kundi
Думаю вывез бы и без психолога. Главное желание .@kundi спасибо за ответ. Про утробу и траву ты прям в точку, хочется вообще ничего не делать и просто быть в утробе, ну это дажелс не про это речь.
Как ты считаешь, без психолога ты бы не вывез ? Ну по сути он же тебя не водит за ручку по твоей жизни, не стоит над душой в любой твоей жизненной ситуации, верно же. Ведь личность воспитывается и взращивается только изнутри, самостоятельно . психолог тогда просто как прийти. Поговорить и он как следователь, будет вычислять твои загоны и установки, которые тебе мешают, ты это видишь и идёшь в реальность, внедрять новые, так это работает ?
а вот чат боты сейчас. Туда же можно выговариваться в чат, оцифровать часть своей личности, как живой личный дневник, + загрузить пару умных книжек, и вуаля, годный подручный советчик (ну реально, выдает и видит загоны тоже не плохо). ( ну может просто я тоже эрудирован в какой то степени но психологии и всей этой внутренней х.. Йне) может у меня он так хорошо работает. Ну в общем, про это что скажешь ? Заменил жы тебе психолога чат бот ?
Не совсем так. Выявит загоны да , как следак. Но этого мало. Нужно вместе с ним их прорабатывать прямо во время встречи менять эти загоны , и делать домашка по изменению загонов.как перепрограммировать себя.тонда да.
Нет чат бот рядом не стоит с психологом.
Проблемы людей в том, что они живые .чем тебе поможет робот? Он не живой у него проблем нет.
Умные мысли ничего не меняют.много психологов много знают, но не умеют.это плохие психологи. Знания не равно умения и навыки в жизни.
Я знаю что такое электричество , но что я знаю в сравнении с учёным экспериментатором?
Есть разоблачения фокусов .а повторить такое сможешь? Ты же все понял... Это навыки и их надо учить , да можно и самому но это нужно иметь талант или даже гениальность в этой сфере.
Кароче многое можно и самому , и с Ютюб и чат бот.но эффективнее и глубже с хор психологом.
Например как чат бот тебя любить научит?
Хватило бы любви - дули бы мы?
Слова о любви , да. Какие то упражнения он словами передаст. Но нужен человек который уже умеет любить и это передача знаний и умений без слов . Таких людей немного. Даже близкие нас часто не так как то любят.отсюда и все проблемы кстати))