Спасибо за ответ! Верю в то, что все наладится, хоть и крайне стрёмно осознавать, что начал курить с 19 лет до 24 каждый день и что бесповоротно деграднул как личность, что даже общение с людьми теперь даётся супер тяжело и ощущение своей глупости не покидает вообще, причем таких мыслей не возникало тогда, когда я курил каждый день и общаться конечно было сильно проще.Привет ,конечно да, мозг со временем тупо деградирует ,уменьшается словарный запас ,да и общение у плановых в основном либо тупые приколы ,либо загоны.Пытался пару раз записывать "гениальные"мысли по накурке.Потом читал по трезвому...Такой бред.плюс не уверенность в себе .На малых сроках курения ,если бросить окончательно .Начать читать ,развиваться и общаться с умными людьми ,хотя бы слушать для начала ,все наладится .Бросай братец и забудь как страшный сон эту дудку .Поверь к хорошему не приведёт,.Либо дурка ,либо суицид .Про потерянное время и здоровье я молчу.
Бросаю, вот 63 день идет без курения, такого срока не было за последние лет 6 наверное, но каких-то особых изменений в лучшую сторону как-то не наблюдаю)) Любопытно, что очень тяжело дается вспомнить вообще, что происходило в года, когда я курил, чисто в тумане все прошло, поэтому забыть травку должно быть не так сложно, плюс даже сложновато вспомнить какой эффект она дает.
Вообще еще очень хотелось услышать ответ от @kundi
Интересно просто, такое происходит у всех или есть исключения, у которых не возникает таких проблем.