- Баллы
- 93
Точка зрения)Что такое т зр?
Точка зрения)Что такое т зр?
На самом деле внутри компании перешёл на другой график , и в др коллектив .но тут и перспективы роста лучше и задачи сложнее , интереснее . И начальник с сердцем, человек , но оч строгий , как раз для такого раздолбая как я самое то )Работу все таки сменил? Поздравляю, смелый шаг.
я у него брал классику ток- мухоморы и ежовик и пил активно первый месяц на ас/пас. затем я набрал обычных бадов/витаминов. сейчас вот из последнего искал связку для повышения мотивации, ибо много новой инфы/дел, часто нужно выходить из зоны комфорта преусловутой итд. остановился на dmae + когнивия + теанин + alpha gpc, вот первые 3 не могу сказать что чувствую, мб в накопительную работают, но процентов 50 времени и более изо дня в день занят именно решением нужных вопросов. а вот alpha (у меня порошок, расход минимальный) оч хорошо мягко бустит мотивационный движ и настроение даже от небольших дозировок без всяких откатов, но мозг не избалован стимуляторами, поэтому даже спустя 12ч мешает заснуть, от пуэра/мате/кофе сейчас схожие проблемы (так что употребляю эпизодически), возможно если скрестить с физ активностью то эффект нивилируется, ну и всех психики разные ) а так открыл для себя фенибут по новому как ноотроп, пара таблеток отлично повышают концентрацию и работоспособность, убирая излишне эмоциональный фонУ меня чуть осталось мух , допиваю , чтоб не валялись.в целом мухи не люблю , переел их в свое время .
А что ты брал у Арбенина и тебе зашло ?
Да , это касается всего , согласен )))помойму то что ты описал сродне любой зависимости) дух сущность эгрегор / подмена ценностей, тонельная видимость итп и на фоне этого обычно деградация, может и не сразу, но рано или поздно у всех.. до сих пор вспоминаю с каким рвением предвкушением и бешеной мотивацией можно было мчаться в незнакомые места, леса или создавать проект закупать оборудование мастерить.. переложить бы все это в созидательный вектор можно горы свернуть в любом деле в короткие сроки ) но то да быстрый доф, а в жизни истории цели обычно про долгий, здесь научиться бы себя хвалить и поощрять за маленькие достижения, а то поработал 5ч в новом амплуа и как будто не доволен, потому-что много отвлекался можно было и 8ч и вообще чего радоваться не будешь работать - не будет результата.. столько неадеквата вылазеет
Согласен ,нехмурься ) спасибо. Тоже это заметил . Буду освобождать себя для отдыха@kundi Большое спасибо, что ведёшь дневник. Ты для многих пример тут и даёшь дельные комментарии в других дневниках. И то, что ты с таким стажем и в таком возрасте победил наркоманию не может вдохновлять и давать силы мне и другим участникам форума!
Я бы на твоём месте серьезно задумался о способах качественного отдыха. В целом о балансе работа - отдых. Я думаю, что ты перерабатываешь. Наверно многие думают, что ещё успеют пожить, загоняя себя работой и делами. ИМХО: Живите каждый день, каждую неделю и каждый год, а не "потом".
Спасибо )Красавчик, что не стал дуть. Да, адекватное употребление ганджи не про участников данного форума. Я думаю, что дело в генах. Вот я могу бухать и не привязываться к алкашке, а алкоголики не могут. Да, когда соблазн прямо перед тобой - точно будут всплывать дурные мысли поддаться ему. Согласен, что нужно держаться подальше от соблазнов, если можно.
В любом случае - ты молодчина!