Пытаюсь идти трезвым путем

• Автор темы Автор темы kundi
  • Дата начала Дата начала
14 мес без травы и 7 без никотина , мои наркотики это сладкое сейчас и то без какао содержащие и без сахара , т к изжога(
Жить все интереснее, многограннее .
Наркоманская жизнь начала забываться , трудно представить как можно укуриваться с утра до вечера и мало что делать, тупить. Выкидывать деньги на наркотики, лазить по закладкам , с мусорами что то решать , палево ...

Впервые за долгое время влюбился . Оч приятное ощущение, чувство . Трава думаю не давала влюбляться мне.

Период страданий более менее тьфу тьфу прошел.
Привет, у тебя вроде была девушка с которой вы вместе бросали. Вы расстались?

14 мес без травы и 7 без никотина , мои наркотики это сладкое сейчас и то без какао содержащие и без сахара , т к изжога(
Жить все интереснее, многограннее .
Наркоманская жизнь начала забываться , трудно представить как можно укуриваться с утра до вечера и мало что делать, тупить. Выкидывать деньги на наркотики, лазить по закладкам , с мусорами что то решать , палево ...

Впервые за долгое время влюбился . Оч приятное ощущение, чувство . Трава думаю не давала влюбляться мне.

Период страданий более менее тьфу тьфу прошел.
Мы все очень радуемся за тебя!)) влюбленность это прекрасное чувство, пусть у тебя все получится ☺️

Мы все очень радуемся за тебя!)) влюбленность это прекрасное чувство, пусть у тебя все получится ☺️
Я не знаю нужно ли с этим что то делать.влюбленность вдохновляет и уже круто !) Приятно погулять и пообщаться вместе .ресурсно.
Спасибо, Тоня!)

Сегодня 15 мес без травы и 8 без никотина.
Состояние мое улучшается . Больше мотивации сейчас и больше стараюсь. Учусь добиваться своих целей , и меньше тупить и отвлекаться. Прокрастинации пока не мало . К целям движусь , но с тормозами)

Сама трава давно выветрилась. Встали ли на место гормоны , цнс и т д? Сложно сказать , конечно когда не курил был моложе , сильнее , мозги лучше работали .
Сейчас на 16ом месяце трезвости ощущаю , что мне больше помогает работа над собой через психолога , спорт , медитация , питание . Т е время может и лечит , но уже не так заметно.думаю дальше %10 будет организм сам восстанавливаться ещё лет до 2ух , а на 90% это мои старания .
Т к то время и силу которое тратил на дудку и деградацию туда не трачу, то этот огромный ресурс трачу на себя и развитие и пополнение ресурса , это меня в основном сейчас двигает .
Приходится много решать бюрократических вопросов в разных аспектах жизни , наезжать , давить на свое .и получается . )

Покурил неделю назад 3 дня кальян - в итоге отходняки были .и выпил тут пару раз 2,5 бокала винца на праздник . В итоге на утро был пьян и туп.тупки пару дней длились. Не понравилось.хотя мало ж выпил то да и покурил мало . Мало никотина и мало тяжек кальяна...

Много учусь и работаю,вообще без выходных уже несколько недель и пока выходных не предвидеться . Чувствую себя достаточно бодрым , пока курил не смог бы так однозначно. И на работе и на учебе много нового . Многое что казалось не ясно , как решить , изменить и вырулить начинает проясняться и уже таким не решаемым не выглядит. По тихоньку умнею, радостнее становлюсь и крепче духом и телом .
Выздоровление продолжается очень активно , сама трава думаю давно вылезла , скорее это возвращение утерянных навыков , чувств, сил и красок .
Сны глубокие , осмысленные , запоминающиеся . Высыпаюсь лучше . Моложе себя чувствую телом и в душе .

По срокам почти 17 месяцев без травы и 10 без никотина .

Молодец. Рад твоему успеху. Видно по постам постоянное личностное развитие в виде осмысления жизни.

Много учусь и работаю,вообще без выходных уже несколько недель и пока выходных не предвидеться . Чувствую себя достаточно бодрым , пока курил не смог бы так однозначно. И на работе и на учебе много нового . Многое что казалось не ясно , как решить , изменить и вырулить начинает проясняться и уже таким не решаемым не выглядит. По тихоньку умнею, радостнее становлюсь и крепче духом и телом .
Выздоровление продолжается очень активно , сама трава думаю давно вылезла , скорее это возвращение утерянных навыков , чувств, сил и красок .
Сны глубокие , осмысленные , запоминающиеся . Высыпаюсь лучше . Моложе себя чувствую телом и в душе .

По срокам почти 17 месяцев без травы и 10 без никотина .
Молодец брат , ты мой пример для подражания . Спасибо тебе !Твои посты помогают держаться . Успехов тебе в жизни.

Молодец брат , ты мой пример для подражания . Спасибо тебе !Твои посты помогают держаться . Успехов тебе в жизни.
Спасибо брат))
Несколько человек трезвых и ведущих очень насыщенный образ жизни проявили интерес сегодня ко мне и предложили личное общение близкое ( дружеское ) , мы с ними знакомы пару лет , но сегодня предложили ) Я этому очень рад, пора менять окружение .)
Есть ощущение , что по тихоньку нащупываю ритм жизни , волну ) жизнь все более говорит мне -Да)

Желаю и тебе этого Да)

Сегодня 17 месяцев без травы. Без никотина 10 месяцев, но я тут нарушал недели 2 назад кальяном слабым разок .
Утром зарядку делаю танцевальную активную , продолжаю учиться - работать без выходных.
Ем бады- грибы полезное молотые от Вишневского ( не рекламлю, хз помогает ли , но лучше химии )
Есть ощущение , что потерял себя и никак не найду . Т е я себя ощущаю очень взрослым в плане дел, ответственности и что ни о какой траве не думаю . Думаю о семье щас и т д. А вот детское состояние свое связь с ним потерял как будто . Т е как будто я раньше и сейчас два разных человека .
Ту же траву я не хочу и не мучаюсь ещё и потому что я даже не помню кайфов с нее, если они и были реально .

Может я просто устал , т к у меня правда мало отдыха и много дел, даже в отпуске не слишком отдохнул , были дети знакомых и очень неуправляемые и все время рядом ... И почему то им очень хотелось со мной тусить вечно)))

Все намного лучше , чем когда курил .но вопросов появилась тьма .

Сегодня 17 месяцев без травы. Без никотина 10 месяцев, но я тут нарушал недели 2 назад кальяном слабым разок .
Утром зарядку делаю танцевальную активную , продолжаю учиться - работать без выходных.
Ем бады- грибы полезное молотые от Вишневского ( не рекламлю, хз помогает ли , но лучше химии )
Есть ощущение , что потерял себя и никак не найду . Т е я себя ощущаю очень взрослым в плане дел, ответственности и что ни о какой траве не думаю . Думаю о семье щас и т д. А вот детское состояние свое связь с ним потерял как будто . Т е как будто я раньше и сейчас два разных человека .
Ту же траву я не хочу и не мучаюсь ещё и потому что я даже не помню кайфов с нее, если они и были реально .

Может я просто устал , т к у меня правда мало отдыха и много дел, даже в отпуске не слишком отдохнул , были дети знакомых и очень неуправляемые и все время рядом ... И почему то им очень хотелось со мной тусить вечно)))

Все намного лучше , чем когда курил .но вопросов появилась тьм
Ты молодец, сильная личность! Обязательно найдешь свой смысл

Всем привет ! Не чувствую я спустя почти полтора года без травы, что что меняется само по себе, до года без травы менялось , а сейчас уже нет .) на мое ощущение моя жизнь меняется за счёт моих усилий . Я применяю все более выгодные , грамотные усилия и с большим энтузиазмом .мотивация растет .
В основном меня сейчас двигает психология и кое что из славянской традиции, ну и новая работа , новая квартира и ещё кризис среднего возраста( мне 36 ) , и кошка любимая ( она всегда в том же состоянии , что и я . И я не могу забить хер на свое состояние , т к будет страдать она .это даёт силы двигаться вперёд).
Кризис вроде преодолеваться начал , я принял что умру, не всё успею и неидеален, что старею и т д .
В основном раскрываю сердце свое и проживаю раны , трава меня прятала от ранений любви )))
Мной пытались манипулировать через секс, а желание было огромным и влюбленность , но и уважение к себе тоже .и я глубоко глубоко закрылся. Вот открываюсь , прогресс есть . )

Наркоманом я себя более не считаю ) и свою связь с этим эгрегором не вижу . Полно здоровых людей , трезвых прячутся от жизни в трудоголизме и их считают молодцами . Хотя с т зр смысла жизни разницы большой нет . Не жить и быть наркоманом или не жить и быть трудоголиком .

Кстати несколько моих товарищей по траве с той же историей .в родительской семье с т зр любви , искренности и заботы не все гладко , потом что то не так в любви с девушкой и далее бухло , трава и т п )

И выход это подлечить свою израненную жизнь, сердце , отношения , а не долбить траву или не долбить и держаться на воле или уйти в трудоголизм или ещё какой изм.

Последнее редактирование:
брал у Вишневсого первые свои, он конечно всея миколог Руси, но по моему в его аптеке больше маркетинга, к которой он особо отношения и не имеет. мух показался оч слабым и дорогим в пересчете на вес, еще взял крем заодно это еще больший угар с непонятной субстанцией ) попробуй у Арбенина, такой биохакер сейсас популярный, у него там много всего в шопе и на грибы хорошие цены, сам он чел замороченный явно перфекционист, ну и отзывов полно https://t.me/andreyarbenin2
недавно на фоне возросших стрессов решил вернуться и увеличил дозировку мухача, тоже все в пределах микродоз, но в общем словил что от него немного пьянищий эффект, вроде и подуспокаивает, но состояние не совсем рабоче-плодотворное, ну и изначально мухи от него не от токсичности погибали, а именно пьянели напившись отвара и падали в блюдца с водой где и захлебывались..

брал у Вишневсого первые свои, он конечно всея миколог Руси, но по моему в его аптеке больше маркетинга, к которой он особо отношения и не имеет. мух показался оч слабым и дорогим в пересчете на вес, еще взял крем заодно это еще больший угар с непонятной субстанцией ) попробуй у Арбенина, такой биохакер сейсас популярный, у него там много всего в шопе и на грибы хорошие цены, сам он чел замороченный явно перфекционист, ну и отзывов полно https://t.me/andreyarbenin2
недавно на фоне возросших стрессов решил вернуться и увеличил дозировку мухача, тоже все в пределах микродоз, но в общем словил что от него немного пьянищий эффект, вроде и подуспокаивает, но состояние не совсем рабоче-плодотворное, ну и изначально мухи от него не от токсичности погибали, а именно пьянели напившись отвара и падали в блюдца с водой где и захлебывались..
У меня чуть осталось мух , допиваю , чтоб не валялись.в целом мухи не люблю , переел их в свое время .

А что ты брал у Арбенина и тебе зашло ?

Наркоманом я себя более не считаю ) и свою связь с этим эгрегором не вижу . Полно здоровых людей , трезвых прячутся от жизни в трудоголизме и их считают молодцами . Хотя с т зр смысла жизни разницы большой нет . Не жить и быть наркоманом или не жить и быть трудоголиком .

Кстати несколько моих товарищей по траве с той же историей .в родительской семье с т зр любви , искренности и заботы не все гладко , потом что то не так в любви с девушкой и далее бухло , трава и т п )

И выход это подлечить свою израненную жизнь, сердце , отношения , а не долбить траву или не долбить и держаться на воле или уйти в трудоголизм или ещё какой изм.
Работу все таки сменил? Поздравляю, смелый шаг.