ExtraHNDRXX
Бро, знаешь, очень откликается твоя позиция, но правда где-то посередине. Сам всегда был беспощаден к себе в плане слабостей, да и к другим тоже. Ты вот не представляешь, как бы поддержал чувака, который несколько лет проторчал и скорее указал бы ему на то, что, мол, а чего ты ждал йопте?) И я прям был такой же, но прикол в том, что и ты, и теоретический он все прекрасно понимают, и иногда истинная сила это не в том, чтоб указать на слабость, а в том, чтоб вдохновить человека, тем самым дав ему кусочек силы. Все мы, по сути, грешники, которые критикуют других грешников в том, что они грешат по-другому. И при даже внешней незыблемости и стойкости, если ты посмотришь в зеркало души своей, ты увидишь такого же слабого человека, но который научился строить серьезные крепости вокруг себя. Не совсем в тему, но иногда надо просто отвалить от себя и отвалить от других в своей критике.Это хорошо, что ты заметила, жива таки эмпатия в людях еще, но факта это не отменяет, и я не отказываюсь от того что выше озвучил) сила как раз таки в том, чтобы научиться решать самому свои проблемы, понятно что тебе как девушке видится все иначе, но мир мужчин другой немного) это у вас принято выговориться ближнему, где-то проронить слезу возможно и это здорово, но я правда не могу представить, что вот я сам себя загнавший в проблему, буду звонить сейчас кому-то из близких и просить о чем то, будь это помощь реальная или просто они меня будут выслушивать , тратить время. У людей своих проблем хватает в жизнях, мои им ни к чему, тупо это когда здоровый лоб создает проблемы, а потом просит у других помощи, ни к лицу. Представил сейчас ситуацию даже, что ко мне обращается знакомый, который торчал пару лет и хочет скажем чтоб я ему словом помог Хмм , честно, ему лучше было бы быть с закаленным характером потому как я с ним бы не сюсюкался и слова мои ему бы вряд ли понравились. Далеко не всем людям нужно чтоб их по головке гладили и хвалили за каждый мелкий шаг, я бы предпочел отрезвляющую местами грубую, но правдивую речь, нежели успокаивающую. (Знаю не все такие). В остальном форума достаточно, ну в плане выговориться там по страдать и все такое![]()
По поводу людей рядом, тут у кого, что болит, как говорится. Когда ты один, кажется, что вот, был бы у меня человек рядом, я бы вообще не парился. Но и человек во-первых нужен тебе для поддержки (то есть для купирования той слабости, которой мы не терпим, но она в диалектической взаимосвязи с силой, это как день и ночь, добро и зло), а во-вторых, ты с ужасом сможешь заметить, что ты в своих проблемах будешь все равно одинок. Тебе будут сострадать на словах, поддерживать, но они не поймут тебя до конца, они не проходят путь в твоих ботинках. Ключ ко всему - ты сам. И тут, братан, как в крушении самолета, сначала надо надеть кислородную маску на себя, а потом на условного ребенка. Немного сумбурно, но все же. Копи в себе энергию, аккумулируй добро по отношению к себе, отстань от себя в вопросах сожалений, критики, докапывания. И как только ты накопишь достаточно энергии, ты будешь готов дарить ее другим. Держись, бро. Поверь, мы станем намного сильнее, если переборем это говно, намного сильнее, чем те обыватели, которые просто беззаботно живут жизнь. Они плывут по течению, а ты сам создаешь русло своей реки. Держись!