❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Проблемы зависимого человека

• Автор темы Автор темы saturn
  • Дата начала Дата начала
Это хорошо, что ты заметила, жива таки эмпатия в людях еще, но факта это не отменяет, и я не отказываюсь от того что выше озвучил) сила как раз таки в том, чтобы научиться решать самому свои проблемы, понятно что тебе как девушке видится все иначе, но мир мужчин другой немного) это у вас принято выговориться ближнему, где-то проронить слезу возможно и это здорово, но я правда не могу представить, что вот я сам себя загнавший в проблему, буду звонить сейчас кому-то из близких и просить о чем то, будь это помощь реальная или просто они меня будут выслушивать , тратить время. У людей своих проблем хватает в жизнях, мои им ни к чему, тупо это когда здоровый лоб создает проблемы, а потом просит у других помощи, ни к лицу. Представил сейчас ситуацию даже, что ко мне обращается знакомый, который торчал пару лет и хочет скажем чтоб я ему словом помог Хмм , честно, ему лучше было бы быть с закаленным характером потому как я с ним бы не сюсюкался и слова мои ему бы вряд ли понравились. Далеко не всем людям нужно чтоб их по головке гладили и хвалили за каждый мелкий шаг, я бы предпочел отрезвляющую местами грубую, но правдивую речь, нежели успокаивающую. (Знаю не все такие). В остальном форума достаточно, ну в плане выговориться там по страдать и все такое😃
Бро, знаешь, очень откликается твоя позиция, но правда где-то посередине. Сам всегда был беспощаден к себе в плане слабостей, да и к другим тоже. Ты вот не представляешь, как бы поддержал чувака, который несколько лет проторчал и скорее указал бы ему на то, что, мол, а чего ты ждал йопте?) И я прям был такой же, но прикол в том, что и ты, и теоретический он все прекрасно понимают, и иногда истинная сила это не в том, чтоб указать на слабость, а в том, чтоб вдохновить человека, тем самым дав ему кусочек силы. Все мы, по сути, грешники, которые критикуют других грешников в том, что они грешат по-другому. И при даже внешней незыблемости и стойкости, если ты посмотришь в зеркало души своей, ты увидишь такого же слабого человека, но который научился строить серьезные крепости вокруг себя. Не совсем в тему, но иногда надо просто отвалить от себя и отвалить от других в своей критике.
По поводу людей рядом, тут у кого, что болит, как говорится. Когда ты один, кажется, что вот, был бы у меня человек рядом, я бы вообще не парился. Но и человек во-первых нужен тебе для поддержки (то есть для купирования той слабости, которой мы не терпим, но она в диалектической взаимосвязи с силой, это как день и ночь, добро и зло), а во-вторых, ты с ужасом сможешь заметить, что ты в своих проблемах будешь все равно одинок. Тебе будут сострадать на словах, поддерживать, но они не поймут тебя до конца, они не проходят путь в твоих ботинках. Ключ ко всему - ты сам. И тут, братан, как в крушении самолета, сначала надо надеть кислородную маску на себя, а потом на условного ребенка. Немного сумбурно, но все же. Копи в себе энергию, аккумулируй добро по отношению к себе, отстань от себя в вопросах сожалений, критики, докапывания. И как только ты накопишь достаточно энергии, ты будешь готов дарить ее другим. Держись, бро. Поверь, мы станем намного сильнее, если переборем это говно, намного сильнее, чем те обыватели, которые просто беззаботно живут жизнь. Они плывут по течению, а ты сам создаешь русло своей реки. Держись!

Хотел короче накуриться на выходных, пас словил, в итоге водку с телками пил, отпустило, продолжаем не курить, всем здоровья осень на дворе , не болейте

Накуриться то почему хотелось, ля живу в Питере, энергии до**я, все при мне, молодой с руками с ногами все дела, ищу работу , а попадается один скам или продажи или еще какая зал**а я в шоке. Со старой работы друган предложил вахтой поехать поработать на гос объект на газпром, но я хз чо т, ни разу не работал таким образом привык всегда в городе находиться. Ходил короче по всем этим собеседованиям и после последнего прям грустинку словил, познакомился с девчонками , ну отвлекли хоть от всех этих житейских проблем своей приятной компанией под зависли с ними пару дней. Буду вести дневник просто как летопись новостную, а то сидеть обсасывать по сто раз ПАСы и прочее не интересно совсем. Да и из проблем сейчас основное это сон, просыпаться прям тяжело, такие дела

Продолжаю не курить, самочувствие улучшается с каждым трезвым днем, в зеркале вижу красавца без отеков и узких глаз, возвращается мой прайм внешний. Я и так в двадцать восемь лет на двадцать выгляжу дай бог, но результаты видны. Проблемы пока только житейские, работа, финансы, но нет мыслей убежать в туман от всех проблем, хочется встать и бежать что-то делать, не сидеть на месте прям разрывает иногда от энергии, знать бы еще куда бежать)
знакомый сегодня написал со старой работы мол сможешь помочь есть же человек у тебя, дал контакт сказал решайте сами, легко было это сделать, даже мысль не появилась поехать с ним помогать взять, зачем, тупо не хочется уходить в этот состояние. Сколько было этих первых дней бросания , как вспомню…

Зарегался тут в приложении, аналог тиндера, 150+ мэтчей за неделю, пара свиданий, понял что пока не готов с девушками что-то строить, целью было проверить клюет ли еще рыба с этим все прекрасно спасибо маме с папой за внешность, но вот эмоциональное состояние пока не до конца стабильно, пока общение без перспектив, секс тоже пока не рассматриваю, воздерживаюсь, полезнее будет, потренируем волю и на любовном фронте. До конца года буду наедине со своими мыслями, трезвыми мыслями и работой. В начале следующего года будем глядеть, может кого заведу, там посмотрим по ситуации. Продолжаем не дуть и наблюдать за жизнью

Зарегался тут в приложении, аналог тиндера, 150+ мэтчей за неделю, пара свиданий, понял что пока не готов с девушками что-то строить, целью было проверить клюет ли еще рыба с этим все прекрасно спасибо маме с папой за внешность, но вот эмоциональное состояние пока не до конца стабильно, пока общение без перспектив, секс тоже пока не рассматриваю, воздерживаюсь, полезнее будет, потренируем волю и на любовном фронте. До конца года буду наедине со своими мыслями, трезвыми мыслями и работой. В начале следующего года будем глядеть, может кого заведу, там посмотрим по ситуации. Продолжаем не дуть и наблюдать за жизнью
Ты как то подозрительно странно себя нахваливаешь, обычно это говорит об неуверенности в себе! И заводят обычно питомцев ..) а что не куришь молодец 😁

Ты как то подозрительно странно себя нахваливаешь, обычно это говорит об неуверенности в себе! И заводят обычно питомцев ..) а что не куришь молодец 😁
Хз, может ты проецируешь на меня свою неуверенность у меня хорошая самооценка, я привык себя высоко оценивать) статистика говорит лучше чем что либо, сухие цифры) если тебя задевает когда другие так себя ставят думай парень…) я отношения завожу, ты можешь любые другие слова использовать, пожалуйста)

Буду вести дневник просто как летопись новостную, а то сидеть обсасывать по сто раз ПАСы и прочее не интересно совсем.
Обсасывать по сто раз ПАСы не интересно ровно до того момента, пока этот самый ПАС тебя не настигнет в полной красе.

Хз, может ты проецируешь на меня свою неуверенность у меня хорошая самооценка, я привык себя высоко оценивать) статистика говорит лучше чем что либо, сухие цифры) если тебя задевает когда другие так себя ставят думай парень…) я отношения завожу, ты можешь любые другие слова использовать, пожалуйста)
Понятно все , парень )) так оценивай ,только зачем трубить об этом,это действительно странно выглядит ! Твои сухие цифры это лайки на сайте знакомств?😅 Забавно, надеюсь статистика будет расти и дальше😁

Понятно все , парень )) так оценивай ,только зачем трубить об этом,это действительно странно выглядит ! Твои сухие цифры это лайки на сайте знакомств?😅 Забавно, надеюсь статистика будет расти и дальше😁
Зачем трубить?) потому что я хочу делиться успехами, а тебе смотрю неприятно прям, такие манипуляции дешевые) Очень легко это вычислить на самом деле, я просто ставлю себя на твое место и понимаю, прочитай я подобное сообщение от участника форума, я бы радовался за человека, а тебя это калит прям , задевает) еще и пожелания саркастические твои, забавный) зарегайся тоже поделись результатами , сравним😂
Ах да, сравнивать кажется будет нечего, ведь иначе тебя бы это не задело, хорошего дня))

Зачем трубить?) потому что я хочу делиться успехами, а тебе смотрю неприятно прям, такие манипуляции дешевые) Очень легко это вычислить на самом деле, я просто ставлю себя на твое место и понимаю, прочитай я подобное сообщение от участника форума, я бы радовался за человека, а тебя это калит прям , задевает) еще и пожелания саркастические твои, забавный) зарегайся тоже поделись результатами , сравним😂
Ах да, сравнивать кажется будет нечего, ведь иначе тебя бы это не задело, хорошего дня))
Хаха,мы с тобой на разных уровнях , я уже женат как полтора года 😁 так что сайты я юзал 10 лет назад , и то ради прикола ! А так я чуть старше тебя ) Ты что такой напряженный ? Я не ожидал , что тебя это так заденет ! Выздоравливай скорее 🤗

Хаха,мы с тобой на разных уровнях , я уже женат как полтора года 😁 так что сайты я юзал 10 лет назад , и то ради прикола ! А так я чуть старше тебя ) Ты что такой напряженный ? Я не ожидал , что тебя это так заденет ! Выздоравливай скорее 🤗
На разных уровнях говорит, Димасик выдохни) Опять сплошные проекции «заденет, напряженный», это ты агришься на мои записи если что😂 такой смешной не могу) спасибо, и тебе здоровья)

Настроение паршивое, не вижу смысла ни в чем, ничего не помогает и не вижу перспектив. Сегодня снова писали старые знакомые по этой теме, как будто сама жизнь триггеры подкидывает, сказал что бросил и удалил все контакты где можно достать, передал всем привет и попрощался. Сидел думал о своем после этого, на ум пришла аналогия что трава для меня превращается в бывшую с которой были отношения со зависимые (у меня такие были в жизни, после них я и закурил спасаясь от боли расставания), но от чего бежал там же и оказался. Все тоже самое ностальгия по временам радостным, желание все вернуть и невозможность этого сделать так как нет перспектив дальнейших вместе. Эти приключения зависимые тянутся уже столько лет, что другого я и не помню. Год страданий от расставания, три года закура, тупо не помню жизни до всего этого и прям радости без чего либо, от того наверное сейчас и кажется все беспросветным, как будто счастье это для других.
Сорваться не хочу, знаю не получу желаемого, но и не чувствую что дальше лучше будет, начинают совсем темные мысли посещать, ладно поживем увидим

В зал начал снова ходить на бокс три тренировки в неделю, в субботу спарринги, еще до закура занимался и в юности лет семь, руки помнят. Прочитал на неделе книжку «Фауст» давно хотел, ну ничего так, только мораль разочаровала в конце, но интересно было. Готовкой снова увлекся так хоть чуть по чуть занимать себя во благо, дает кайф какой-то и на том спасибо .

Держись, старина. Это осень. Здоровых-то кроет, а нас-то и вообще подавно. Моя рекомендация, откажись от дрочки, подкопи энергию и влупи кого-нибудь хорошенько

Держись, старина. Это осень. Здоровых-то кроет, а нас-то и вообще подавно. Моя рекомендация, откажись от дрочки, подкопи энергию и влупи кого-нибудь хорошенько
Салют родной. Вижу ты на форум вернулся, читал твою ветку сегодня, красавчик, продолжаем не курить все как и прежде. По поводу дрочки факт, вроде вышел упоминал мельком, что придерживаюсь воздержания от подобного, прям ощущал какое это губительное занятие для мужского психологического здоровья. Осень время не простое, у нас в Питере серое небо накрывает так, что ждешь скорее чтоб вечер наступил, убрать эти серые краски) а в остальном как и из твоих записей, живу пока на автомате полном, цепляюсь за хорошие мысли, отгоняю плохие в меру возможности. Но обратной дороги нет, в Новый год с трезвыми мыслями, как бы тяжело не было, прорвемся, все у нас еще впереди. На связи, сам про дневник не забывай) 🤝

Сильнейший откат, кажется сегодня сорвусь, скрывать нет смысла буду честен перед собой и перед участниками. С утра жду что подутихнет все, но легче не становится

Сильнейший откат, кажется сегодня сорвусь, скрывать нет смысла буду честен перед собой и перед участниками. С утра жду что подутихнет все, но легче не становится
Бро, срываться нет смысла. Я уже это проходил. Расскажи подробнее, что с тобой?

Бро, срываться нет смысла. Я уже это проходил. Расскажи подробнее, что с тобой?
Знаю бро, что нет смысла. Если кратко то не курил больше месяца, я не считал, по дневнику ориентируюсь. В четверг позвал на день рождения хороший товарищ и с тех пор двое суток торгов, так как знаю, что есть три расклада 1) Я никуда не иду и сижу в одиночестве в четырех стенах в субботу уверенный что вот зато не сорвался (радости мне это не принесет никакой или положительных эмоций). 2) Я иду и пытаюсь не сорваться, когда вокруг все будут веселиться (сложно представить, об этом и мой рассказ) . 3) Я иду и срываюсь (вопрос уже решенный). На это все накладывается поиск работы где я не преуспел, от чего чувствую себя бесполезным куском г. ограничиваясь подработками от чего настроение мое сейчас мягко сказать в нулях. В общем понимаю, что смысла в срыве нет, но желание получить хоть сколько нибудь положительные эмоции в трудный период жизни сильнее похоже.