Сегодня получше, сделала уборку , пробовала читать , но не могу сфокусироваться, попробую до вечера отложить , как голова прояснится. Мне нравится вечерние состояния , я это я , а утром и днём диссоциация.
Уже который день думаю о чувстве стыда , которое меня преследует на протяжении всей моей жизни и именно это чувство я закуривала, именно это чувство загоняет меня стараться через чур, чтоб не обосраться, именно чувство стыда порадлает вину.
Такое варево адское, понесу эту тему в среду к психологу, попробую перепрошить эту программу, которая притягивала ко мне людей и обстоятельства бесконечно подтверждающие это.
Вспоминаю многие моменты связанные с этим , но тогда как будто это было не очевидным, а сейчас я чувствую это нутром , что кажется я нашла свою травму , с которой хочется поработать.
Конечно и пас добавляет и накидывает дров в огонь, читаю дневники и там у некоторых проходит год и больше и все равно эти ощущения преследуют. Я чаще начала думать (просто думать) о дудке, торга нет, но тяга присутствует, до этого такого не было.
Вчера все таки сходила на пикник со старыми товарищами , они там это делали , я просто наблюдала , желания сорваться не было. Они еще водку пили, а я решила выпить 0,33 пива, и стало легче в голове, но не понравился этот прикол , в который раз убеждаюсь, что алкоголь не выход, даже в маленьких количествах. И еще я поняла, что мне не интересно с этими людьми , все раненные души, но которым все равно на это, они не ищут выхода к себе к настоящим, это констатация , не обвинение и не жалость .