Korvin
Приветик. Да всякую банальную херню. Про то , что это нормально и бла бла бла. Короче , что тут уже мильён раз сказано. В общем не захотел вас восхищать своей оригинальностью и удалил.Привет , что же ты такое там написал ?))))) что удалил потом![]()
А так, в целом да к вечеру лучше , к ночи еще лучше. Как надо спать ложиться так ты как будто оживаешь и мысли хорошие и настроение.
Я читал , что это связано с тем, что с утра кортизол на максимуме а дофаминовая система еще " не проснулась" , к вечеру кортизол уменьшается а дофамин увеличивается. Типо это нормальное явление в нашем случае и со временем все должно прийти в равновесие.
Ну и еще, не хочу тебя пугать конечно, все индивидуально естественно, но будь готова , что эти состояния пустоты и апатии не один раз к тебе еще придут. Я сам думал вот 3 месяца ща крепанусь и расцвету..но не. И под года прошло , а все равно часто херово бывало, да и щас 9 месяцев ровно уже, тоже бывает часто не алё. Просто не так уже катастрофически . Ничего не поделаешь.
Вижу у тебя стаж тоже нехеровый , так что тем более нужно понимать, что если ты куришь всю жизнь и все вокруг завязано на дудку (как было у меня ) то за пол года и даже за год чистоты эти дела не решаются. Хотя опять же у всех по разному.
Желаю тебе терпения.
Но в любом случае мы все верим в хэппи энд и что рано или поздно станет клёво.
Ну и это даже не фантазия какая-то а вполне себе реальность.
Мир ))