❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

🪴 [Мой дневник]

я такой сейчас:
сижу дома уже 4 дня, волосы не стриг 9-10 месяцев, хожу не причесанный, по квартире какие то носки, футболки валяются, грязные тарелки стоят, пакеты яндекс еды, коробки от бургеров, на подоконнике компьютерный корпус разобранный и от него всякие провода, вокруг всюду компьютерные внутренности, железки, винтики, отвёртки, и стоит ОН - домашний сервер. светится! работает! гудит!

я сплю на диване (не разбираю даже) в одежде как бомжара и дико с этого кайфую. я забурился дома, на йогу не ходил, дыханием не занимался, с людьми не общался. Dirty Monk Mode. чисто собирал свой сервак, настраивал его, писал код. скачал всю свою библиотеку из яндекс музыки, вк музыки (потому что они зае.бали удалять и цензурировать мои треки) и поднял свой стриминговый музыкальный сервис. бунт! хочется автономии!

И субъективно я в своем дневнике оцениваю мой текущий этап как "просадку", но объективно еще месяц назад я совсем не мог работать. Работоспособность вернулась как то быстро и незаметно.

И вот при том что я достаточно деятельно живу сейчас я всеравно пишу в своих дневниках, что я "ничего не делаю", потому что "делать" для меня - это социализация, спорт и дисциплина. Кажется пора адаптировать своего внутреннего оценщика.

Тяга к траве чуть отпустила, но где то на фоне играет всё та же пластинка: "покури, чё ты на траву спихиваешь все проблемы, не такая она и опасная"

Последнее редактирование:
4 месяц как то сложно пошел
реально прям борюсь с желанием покурить. настроение как у подростка скачет, чувствительный стал какой то, будто эмоции и чувства размораживаются.
знакомлюсь с разными людьми на йоге и вижу что у некоторых моих сверстников дела сильно лучше чем у меня. и я начинаю прям себя сравнивать и от этого неудачником считать.
раньше под травой мне было наплевать на общество, я это всё считал мышиной вознёй.
ну и дикое чувство одиночества, недостаток близости, хочется привлекать внимание, хочется нравится всем.

мысль, которая помогает не курить: не хочу жить на "обезболах" (траве), хочу чувствовать жизнь такой какая она есть на самом деле - иногда приятной, иногда неприятной.

4 месяц как то сложно пошел
реально прям борюсь с желанием покурить. настроение как у подростка скачет, чувствительный стал какой то, будто эмоции и чувства размораживаются.
знакомлюсь с разными людьми на йоге и вижу что у некоторых моих сверстников дела сильно лучше чем у меня. и я начинаю прям себя сравнивать и от этого неудачником считать.
раньше под травой мне было наплевать на общество, я это всё считал мышиной вознёй.
ну и дикое чувство одиночества, недостаток близости, хочется привлекать внимание, хочется нравится всем.

мысль, которая помогает не курить: не хочу жить на "обезболах" (траве), хочу чувствовать жизнь такой какая она есть на самом деле - иногда приятной, иногда неприятной.
Проходил тоже самое на 4 месяц. Кроме торгов покурить.

Качели были сильные, сейчас вроде получше. Боюсь сглазить.
Про сверстников не говори даже, часто это испытываю на работе и завидую их подьему, рвению, ходу мыслей.
Да и в целом по жизни.

Много чего опять открывает мозг, реально разморозка всех обид, эмоций, и понимание текущих дел без тумана

держись 💪🏻

забейте вы на этих сверстников
еще недавно вы невставая с дивана долбили 24/7, а теперь хотите за год подняться?
но так не бывает!
всему своё время

я даже скажу больше, даже у бывшего зека, отсидевшего лет 5, шансов будет больше т.к. он тренировал волю, а мы ее убивали

еще недавно вы невставая с дивана долбили 24/7, а теперь хотите за год подняться?
но так не бывает!
всему своё время

я даже скажу больше, даже у бывшего зека, отсидевшего лет 5, шансов будет больше т.к. он тренировал волю, а мы ее убивали
Как зек тренировал волю ? Там тоже многих разжижает. Считай не надо думать, режим за тебя создан, кормят, поят, справляться ни с чем самому не надо. (Ну кроме общества ))
Там ответственность за тебя на режиме. Частая история, что зеки себя потом не могу найти в обществе. Так как нет навыков.

но так не бывает!
всему своё время

Сергей , мне кажется лучше все-таки равняться на здоровых, успешных людей и сравнивать себя с ними , а не с зеками.😅 Это так же очевидно , как например лучше завязать отношения с девушкой , чем катать катки целыми днями 👋

Как зек тренировал волю ? Там тоже многих разжижает. Считай не надо думать, режим за тебя создан, кормят, поят, справляться ни с чем самому не надо. (Ну кроме общества ))
Там ответственность за тебя на режиме. Частая история, что зеки себя потом не могу найти в обществе. Так как нет навыков.
ну хз хз.
думать надо , это раз
справляться с обществом вокруг надо, это два
дисциплина - это три
мне в армии хватило года, чтобы получить больше опыта о людях , чем здесь за 3 года - это четыре

Сергей , мне кажется лучше все-таки равняться на здоровых, успешных людей и сравнивать себя с ними , а не с зеками.😅 Это так же очевидно , как например лучше завязать отношения с девушкой , чем катать катки целыми днями 👋
я не равнялся, у тебя проблемы с чтением, дядька

ну так ты тогда вообще мимо темы написал, молодой человек

Так почему мимо темы то , Серега?) блин , а я старался
мимо потому что мой киберспорт никак не связан с отсутствием у меня подруги и никак не связан с тем, что я написал автору темы
и наркоман, потерявший контроль над употреблением, находится в ХУДШИХ условиях, чем зек на лагере без алкоголя и наркотиков
и такой наркоман - является разлагающейся биомассой, отравляющей жизнь своими близким и себе, поэтому сравнить вполне можно

мимо потому что мой киберспорт никак не связан с отсутствием у меня подруги и никак не связан с тем, что я написал автору темы
и наркоман, потерявший контроль над употреблением, находится в ХУДШИХ условиях, чем зек на лагере без алкоголя и наркотиков
и такой наркоман - является разлагающейся биомассой, отравляющей жизнь своими близким и себе, поэтому сравнить вполне можно
Ладно , Серега , это же форум .. мы все разные еще и зависимые , ход мыслей соответсвенно может отличаться … Я тебя услышал 😁 Ну все же тяжело не согласиться со мной , что игры- это диструктив своего рода … а отношение , девушка , жена - это традиционные ценности ! Может у тебя проблемы от неправильно расставленных приоритетов .. а может и нет )

но так не бывает!
всему своё время

но так не бывает!
всему своё время

Тут речь об упущенных возможностях и вопросах в чем моя проблема. Это даже касается не только зависимых, а в целом амбиций

Тут речь об упущенных возможностях и вопросах в чем моя проблема. Это даже касается не только зависимых, а в целом амбиций
а что ты упустил?
мир изменился за 10 лет, сейчас можно с нуля ворваться в любую движуху и стать профессионалом за 5 лет

прошлого больше нет, у нас отправная точка отказ от травы и наркотиков
идем на вершину с нуля и пох4й , что там было раньше

гораздо обиднее было бы подняться к 30, а к 50 скатиться, умеренно потребляя алкоголь и рассуждая, как раньше было лучше

а что ты упустил?
мир изменился за 10 лет, сейчас можно с нуля ворваться в любую движуху и стать профессионалом за 5 лет

гораздо обиднее было бы подняться к 30, а к 50 скатиться, умеренно потребляя алкоголь и рассуждая, как раньше было лучше
лично у меня это ощущение, что я реализовал не весь свой потенциал, который мог бы реализовать

но это всё сожаления о прошлом, по сути они бессмысленны. в любом моменте в прошлом я делал и поступал так, как считал правильным на тот момент. даже когда начинал курить траву - я считал что так нужно

ну а ощущение это неприятное "могло бы быть по другому" - оно всёравно есть и ничего с ним поделать не могу

я слышал одну фразу:
лучше пропить/прокурить талант, чем просидеть его дома и нихрена не сделать

ты вообще молодой еще, ты даже ничего не потерял, а приобрел очень ценный опыт, который с тобой на всю жизнь!

подумаешь, начнешь в 28, это всего лишь 1/4 продуктивной жизни.

вот представь, стал бы ты например переводчиком рус - англ. а сейчас ИИ и переводчики нахрен никому не нужны. и что теперь?

а у тебя такой ценный опыт за плечами, который если правильно использовать и не притрагиваться больше никогда к ПАВ, то ты далеко можешь пойти.

а был бы ты спортсменом профессиональным. твоя карьера бы подходила к концу + травмы и что дальше?

p.s. я тебя запомнил как мистер астанависта))))
так что надеюсь, что ты навсегда остановился с ПАВ, иди и не оглядывайся назад)))

а что ты упустил?

к сожалению на мне слишком много обязательств чтобы ворваться в любую движуху))
А так полностью согласен) *** на это прошлое, помним только хорошее остальное *****

ну хз хз.
думать надо , это раз
справляться с обществом вокруг надо, это два
дисциплина - это три
мне в армии хватило года, чтобы получить больше опыта о людях , чем здесь за 3 года - это четыре
У тебя сейчас окружение есть ? Социальный ты ? Компания людей или коллеги ? Друзья ?

Личной дисциплины у зека нет. Это режим снаружи зека, это ему создали искусственную дисциплину. Это не его заслуга. Как выйдет, это разваливается. Как и после армии.

Опыт, развитие, должно отражаться на реальности, ответка от нее должна быть..
Кибер спорт ?
Ты тренируешься с командой ? Были выступления ? Планы ? Потенциальные соревнования намечаются ?