Философ
Да само по себе плюс конечно и большой, но я же стесняюсь и волнуюсь в первый раз просто пздц так что это и минус)))а минусы будут?)
Да само по себе плюс конечно и большой, но я же стесняюсь и волнуюсь в первый раз просто пздц так что это и минус)))а минусы будут?)
если сходишь - опиши в подробностях всю стеснительность, неловкость и страх плз)Да само по себе плюс конечно и большой, но я же стесняюсь и волнуюсь в первый раз просто пздц так что это и минус)))
Нормально. Туда и мужчины ходят. Недавно ходил на групповуюНа йогу пздц стесняюсь идти, аж в дрожь бросает когда представляю как на первое занятие приду, там ведь одни женщины наверное. С*ка и смешно и страшно. А так есть у нас студия посвященная только йоге, ее рассмотрю если что.
обязательно друг мой, я кстати с виду могу быть спокойным и нормальным, а внутри еб*ть как разрывает от волнения)))если сходишь - опиши в подробностях всю стеснительность, неловкость и страх плз)
в нашей "деревне" вряд ли. у нас либо бокс либо качалочка обычно. ну а еще чаще пивас на диване или клуб блядушник) хотя узнаю, может реально и мужчины ходят.Нормально. Туда и мужчины ходят. Недавно ходил на групповую
ну я курил с 16 лет не помню как часто я тогда курил, но помню что курил хорошие бошки и отлетал от них в другое измерение.в первом сообщении не увидел, в каких количествах ты курил и как долго?
Тоже отказался от вертикальных видео: рилсов и т.д. Дней 10 назад. Особых изменений не чувствую. Разве что в автобусе читаю теперь, и в туалете делать нечегоРешил перестать смотреть вертикальные видео
Самое главное изменение которое я почувствовал - меньше тратишь времени на ху*ню и залипаешь непонятно во что.Тоже отказался от вертикальных видео: рилсов и т.д. Дней 10 назад. Особых изменений не чувствую. Разве что в автобусе читаю теперь, и в туалете делать нечего![]()
настроение плохое. прогулка и время с семьёй не помогли. как проснулся с утра в плохом настроении так и остался по сути. это походу спад настроения тот самый. и после чего?
со дня рождения у меня было более менее хорошее настроение и много хороших событий. ну и небыло возможности по сути эти события как то более спокойно пережить, я буквально погружался в них с головой и чувствовал, наслаждался. и вот откат.
и что мне, не погружаться в хорошие события, не стараться их создавать? или я привыкну к ним и не буду так наслаждаться? или не будет отката после таких событий? х.ули со мной? дофамин серотонин и прочая ху.йня? через 3 дня будет 4 месяца как я отказался. 4 месяца назад я лежал тут накуренный.
общаться с друзьями перестал, только с одним вяло продолжаем.
и друзей новых не завёл. люди с йоги - это не друзья, даже не близко. это так, знакомые случайные. девушки не появилось, работа не продвинулась, деньги ну может чуть чуть прибавились, но всеравно ху.йня. чисто сижу дома блять и хожу вокруг дома до йоги или шатаюсь по району. один. все еще считаю себя где то глубоко, на базовом уровне каким то социальным инвалидом.
а что, думаешь у старых друзей всё плохо? да нет, у них все также, возможно даже лучше.
а я блять сижу, пишу дневник, тренируюсь, че то б.лять питаюсь там правильно, стараюсь социализироваться, но всеравно остаюсь ни с чем по итогу. по итогу я бл.ядский затворник с заё.бами в бошке.
о стариках своих забочусь ВАУ - такой я прекрасный человек ах.уеть. такой бл.ять правильный и морально развитый. ваааау. ДА НАХ.УЙ ЭТО НИКОМУ НЕ НУЖНО. это ёб.анный фейк, созданный обществом для отличников и хороших мальчиков. все бл.ять только говорят что нужно жить «правильно», но живут все по другому. и такими как я пользуются. я просто до.лбаёб, который идёт на поводу у общества.