16.06.25 День 9.
Особо ничего не изменилось, все также не сплю ночью, мучают панические атаки, когда пытаюсь заснуть - подскакиваю с чувством того что скоро умру. Пытаюсь логически рассудить и понять что умереть я точно в ближайшее время не должен - но это не помогает. Ранее я с паническими атаками не был знаком, познакомился только на абстинентом синдроме.
Из хорошего - начал проясняться ум, я работаю на удаленке, думать нужно много, сейчас это делать стало намного легче. За эти дни решил задачи которые долго откладывал, начал изучать новые инструменты. В течении дня стараюсь выделить очень много времени на спорт и медитацию, утро начинается с холодного душа, стараюсь есть нормальную еду.
Короче, пытаюсь жить как нормальный человек.
Есть мысли встать в 05:30 и очень сильно себя утомить чтобы точно заснуть, но каждый раз просыпаясь в 05:30 - отключаю будильник понимая что к такому я сейчас не готов.
Отказался также от сигарет, уже вторые сутки без них. После отказа от сигарет стало тяжелее, но отступать уже не планирую. С тягой к никотину мне помогает справиться упражнение Вима Хофа.
Тяги к курению травы нет, плюсов отказа от травы становиться все больше и больше, и возвращаться я туда не хочу.
Поговорил с другом по поводу того что не хочет ли он бросить курить - говорит что ему это не мешает жить, и считает что все у него окей. Но я думаю - время покажет.