Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке.
Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
бросать курить сигареты;
отказываться от травы и зависимостей;
не срываться в сложные периоды;
общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен —
помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы.
Любая сумма имеет значение.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посткосячный синдром. Дневник отказа от марихуаны 🚭
Заболел, но чувствую себя уже лучше. Связываю болезнь с отказом от травы, в прошлый раз когда бросал на 20 дней, как раз на 20 день примерно и начал болеть, видимо снижается иммунитет, плюс стресс и недосып.
Привет! Сам не понял как это произошло, просто по щелчку, в моменте. Я перед этим сильно заболел, простудился видимо, и вот состояние дней 10 вообще не очень было. Только начало легчать и в голову пришла мысль: а почему бы не накуриться, вот сейчас покурю, передохну немного, мне легче станет, а траву уберу подальше и буду курить раз в пару недель. Короче, по стандарту всё) На след. утро действительно было лучше, а вот к вечеру уже начался синдром отмены. Сутки кое-как продержался, не курил, но как понял что мне ещё так ждать 13 дней - решил её скуривать до конца и бросать. Пока скуривал её до конца, пришла мысль: ну раз так получилось, нужно купить ещё (у меня отпуск до 22, поэтому мне показалось адекватной мысль не портить себе отпуск и курить дальше). Но я в итоге нашёл в себе силы не уходить в марафон, докурил всё что было и снова начал бросать. Но был на волоске от конкретного такого, серьезного закура. А так, в целом, себя не виню, понимаю что нужно исправлять ситуацию и двигаться дальше.
Закур после срыва был короткий (2 дня), вероятно поэтому абстинентный синдром не так ярко выражен как при прошлой попытке бросить курить.
В целом настроение стабильное, но местами слегка агрессивное, чувствуется сильнейшая лень, болит голова уже 5 день. Проснулся сильнейший аппетит, ем очень много.
Из хорошего - не курю сигареты уже дней 20, совсем, даже с травой не мешал, хотя раньше так делал. Дышать стало намного легче.
Ого, ты реально крут, что остановился на второй день. Только не делай выводы, что ты сможешь так всегда. Убери это хрень подальше от своей жизни от греха подальше!)
Ого, ты реально крут, что остановился на второй день. Только не делай выводы, что ты сможешь так всегда. Убери это хрень подальше от своей жизни от греха подальше!)
Добрый вечер у тебя большие промежутки между бросаниями это очень здорово значит ты контролируешь ситуацию и какое то время осознанно не принимаешь траву. Значит ты можешь сам контролировать свое поведение, шансы велики что забьешь на это дело совсем. Тут вероятно привычка даже или какой-то триггер склоняет тебя к приему. Вот ты пишешь что отпуск « не хотел себе портить» и решил до 22 курить а потом начать бросать.. это ж осознанное самостоятельноерешение молодец, значит крепок еще твой дух. У меня например дошло до того, что состояние трезвое тоесть нормальное с какого-то момента больше как « нормальное» не воспринималось а даже наоборот стало восприниматься как странное или как будто я заболела и надо было срочно « поправить здоровье» чтоб жизнь шла своим чередом. Запираться в туалете срочно приходилось чтоб сигарету свернуть, во время обеда сидят все за столом спокойно телек смотрят а мне хреново было караул, надо покурить думаю срочнейшим образом, даже руки тряслись и что ты думаешь .. думаешь я вспоминала в тот момент до какого числа у меня отпуск? Я просто шла 45ый раз в туалет думая только одно « пару раз затянусь и все». Из пары раз затянуться уходил весь джойнт потому как казалось « мало покурил слабо действует «. Руки тряслись это страшно. Молодец что пытаешься даже эти попытки воспринимай как дни когда твой организм очищается. Этот как алкоголь который окончательно выводится только на 21 день. Те кто пьет только « 1 пиво» каждый день считай никогда не будет трезвый
Привет, Анализы на витамины группы Б и витамин Д сдавал?
Мне от тревоги на ночь помогает ашваганда+магний+литий(нормотим).
Я сейчас тоже в завязке и мне лучше всего снять тягу помогает спорт. Заметил что ты срываешься на пустом месте, поэтому рекомендую поставить цель - Когда ставится чёткая цель, то пустые скитанья становятся квестом.
Успехов!