❤️ Форуму нужна помощь
Последние недели форум подвергается атакам спам-ботов и высокой нагрузке. Из-за этого хостинг уже временно блокировал сайт (ошибка 503), и чтобы форум продолжал работать, пришлось подключить анти-DDoS защиту.
💸 Стоимость защиты — 8000 ₽ в месяц.
Для крупного проекта это немного, но для небольшого независимого форума без рекламы и дохода — это тяжело.
Этот форум существует уже много лет и помогает людям:
  • бросать курить сигареты;
  • отказываться от травы и зависимостей;
  • не срываться в сложные периоды;
  • общаться с теми, кто действительно понимает.
Если форум был вам полезен, поддержал вас или просто важен — помогите сохранить его работу хотя бы на ближайшие месяцы. Любая сумма имеет значение.
👉 Поддержать форум
⚠️ ВАЖНО: у некоторых пользователей ЮMoney может не принимать перевод или выдавать ошибку.

Если кнопка оплаты не сработала — пожалуйста, не уходите 🙏
Просто напишите мне в Telegram, и я подскажу другой способ перевода.
✈️ Написать в Telegram

Попытка номер N

• Автор темы Автор темы deTox
  • Дата начала Дата начала
Интересно, а чего вы ждете? Пол жизни упарываясь разрушая организм физически и продавая душу дьяволу? Что вот так, раз и всё как в детстве? Ни забот не головных болей? Это наивно...
Человеку свойственна дисгормония, жизнь в полосу, сегодня хорошо, а завтра нет и именно на контрасте мы и различаем эти состояния. Самое хреновое, что чем старше- тем хуже(начинаешь чувствовать погоду, полнолуние и прочее)
Вот интересно, если человек, который ни когда не был наркоманом, вытаскивая свой бизнес будет вкалывать без выходных как лошадь при этом тратя кучу эмоций на пережиаания-- он не должен после этого почувствовать ухудшение состояния, депру связанную с выгоранием, упадок сил? Думаю, что должен и лечится это отдыхом и переключением внимания.
Я именно этого и ждал. Твоё сообщение напрягает, нам что, наивно хотеть поделиться тем, что мы столкнулись с симптомами, которые ждали?

А меня последний тренд напрягает, когда количество страдальцев превысило количество поддерживающих) все разом ПАС у себя обнаружили.

А меня последний тренд напрягает, когда количество страдальцев превысило количество поддерживающих) все разом ПАС у себя обнаружили.
Мне не сложно не писать о том, что я чувствую, раз тебя это напрягает)

Неужели ты не заметил, что на форуме больше всего активничают те, кому это нужно, чем те, кто отмаялся и отстрадал более-менее свои пасы? Они сюда возвращаются-то большей частью за тем, чтоб выговориться и получить обратную связь. Она бывает всякой, поддержка. Мне например лучше, если в ответ на своё нытьё я прочту, что мой крик услышан, прочитан, и насколько возможно понят, чем какой-нибудь рвотно-оптимистический обесцен, или ещё хуже - осуждающий и презирающий, как у тебя в предыдущем сообщении.

Сорри за яд в сообщениях, я его вижу. Мне пока некуда его девать, но разберусь с этим вскоре, надеюс..

Неужели ты не заметил, что на форуме больше всего активничают те, кому это нужно, чем те, кто отмаялся и отстрадал более-менее свои пасы? Они сюда возвращаются-то большей частью за тем, чтоб выговориться и получить обратную связь. Она бывает всякой, поддержка. Мне например лучше, если в ответ на своё нытьё я прочту, что мой крик услышан, прочитан, и насколько возможно понят, чем какой-нибудь рвотно-оптимистический обесцен, или ещё хуже - осуждающий и презирающий, как у тебя в предыдущем сообщении.
Не вкладывал осуждающего и тем более презираюшего смысла я)
Только вопросительный с малой долей сарказма.
Сорри если потревожил чью либо тонкую душевную организацию😔

Не вкладывал осуждающего и тем более презираюшего смысла я)
Только вопросительный с малой долей сарказма.
Сорри если потревожил чью либо тонкую душевную организацию😔
Да ладно, ниче страшного)

Мы и страдаем и поддерживаем. Одно другому не мешает. Все как есть, смысл врать и писать как я прекрасно себя чувствую, когда на душе погано. Это тебе там легко, на мухоморы ПАС не пробивает (юмор). А у меня весна, авитаминоз и тоска по вселенской любви.

Мы и страдаем и поддерживаем. Одно другому не мешает. Все как есть, смысл врать и писать как я прекрасно себя чувствую, когда на душе погано. Это тебе там легко, на мухоморы ПАС не пробивает (юмор). А у меня весна, авитаминоз и тоска по вселенской любви.
Уже неделю как курс мухоморов закончил)
Чё налетели как чайки) шучу же ну

Уже неделю как курс мухоморов закончил)
Чё налетели как чайки) шучу же ну
Обострение, вот и нападаем)). Пойду погуляю на солнышке, а вечером на тренировку и все пройдет :). Миру мир!

И у меня такая же херня пацаны,вот как вы все написали,тоже самое чувствую,радует что я не один такой
Может время года такое?

Ну что, ребята сегодня меня попустил приступ ПАС, который длился больше недели, с прошлой среды. Сегодня я вдруг проснулся нормальным человеком, снова радуюсь жизни, кортизол не хреначит, тревога ушла, появился оптимизм. Ещё слегка присутствуют тупняки и туман в голове, но несравненно легче.
Видимо, да, разгребать последствия моего зелёного хобби ещё год-полтора.
Одно радует - курить не хочется совсем, даже мыслей не возникает.
Восстановление после этой дряни слишком трудное и долгое.
Neduem.

Всем привет.
Зашёл отметиться.
9-й месяц чистоты, курить не тянет совсем. Кажется, я больше не буду курить в этой жизни))
Состояние стабильно хорошее. Из симптомов бывают тупняки на пару дней, но потом, как правило, голова проясняется и я снова мыслю ясно. Тем не менее, я чувствую слабые отголоски ПАС, но жить они не мешают.
Моя продуктивность на самом высоком уровне за последние лет 20. Психика устойчивая, эмоциональный фон приподнятый, +4..+5 стандартно.
Научился гораздо легче переносить стрессы (на первых месяцах и тяжёлом ПАС это был кошмар, любой мелкий негатив вырастал в катастрофу).
Друзья, наркотики, в итоге, делают жизнь гораздо хуже.
Если вы здоровы, то нет никаких причин употреблять их.
Neduem и встречаем лето!

Всем привет.
Зашёл отметиться.
9-й месяц чистоты, курить не тянет совсем. Кажется, я больше не буду курить в этой жизни))
Состояние стабильно хорошее. Из симптомов бывают тупняки на пару дней, но потом, как правило, голова проясняется и я снова мыслю ясно. Тем не менее, я чувствую слабые отголоски ПАС, но жить они не мешают.
Моя продуктивность на самом высоком уровне за последние лет 20. Психика устойчивая, эмоциональный фон приподнятый, +4..+5 стандартно.
Научился гораздо легче переносить стрессы (на первых месяцах и тяжёлом ПАС это был кошмар, любой мелкий негатив вырастал в катастрофу).
Друзья, наркотики, в итоге, делают жизнь гораздо хуже.
Если вы здоровы, то нет никаких причин употреблять их.
Neduem и встречаем лето!
✊✊✊рад за тебя ,дружище!)желаю крепкого здоровья и всех благ)

Привет, друзья.
Заглянул оставить отметку.
Как я и писал в статусе, 1 августа был год чистоты.
Что я могу сказать, восстановление на самом деле, такое длинное как описывают.
В течение этого года я, временами, не мог понять, то ли меня поднакрывает ПАС, то ли я сам по себе такой.
Вывод: это был ПАС.
По прошествии года я чувствую себя значительно лучше. Не сравнить с первыми 3-4 месяцами.
Боюсь,что я всё же непоправимо повредил себе ЦНС в каких-то аспектах. Местами хромает память, например (конечно, на порядок лучше, чем когда курил, но пробелы имеются).
Возможно, какое-то восстановление ещё возможно, но особенных иллюзий я не строю.
Тем не менее, я очень рад, что оставил наркотики позади. Жизнь стала гораздо более насыщенная, позитивная и продуктивная да и сам я стал лучше.
Жаль, что однажды я поверил в сказку, что "трава безвредна". ЭТО НЕВЕЖЕСТВЕННЫЙ ПИЗДЁЖ!!!
Цена слишком высока. Только заплатив её, понимаешь это.
Всем добра.

Привет, друзья.
В течение этого года я, временами, не мог понять, то ли меня поднакрывает ПАС, то ли я сам по себе такой.
По прошествии года я чувствую себя значительно лучше. Не сравнить с первыми 3-4 месяцами.
Боюсь,что я всё же непоправимо повредил себе ЦНС в каких-то аспектах. Местами хромает память, например (конечно, на порядок лучше, чем когда курил, но пробелы имеются).
Возможно, какое-то восстановление ещё возможно, но особенных иллюзий я не строю.
Тем не менее, я очень рад, что оставил наркотики позади. Жизнь стала гораздо более насыщенная, позитивная и продуктивная да и сам я стал лучше.
Жаль, что однажды я поверил в сказку, что "трава безвредна". ЭТО НЕВЕЖЕСТВЕННЫЙ ПИЗДЁЖ!!!
Всем добра.
ооо,крутой результат ,бро!)подписываюсь под каждым словом ,срок ближе к 10 месяцам ,первые 3-4 мес реально как в тумане ,нервозность, апатия и тд,,но это того стоит !Действительно, очень жаль ,что 10 лет тешил себя "это же природа, я не пью алкоголь, травка-не наркотик".Дорогую цену заплатили на этом пути невежества, но получили взамен бесценный опыт, который нам помог расставить правильно приоритеты и почувствовать ту самую свободу !)Поздравляю!)

Привет, друзья.
Всем добра.
Приветстствую , не много раньше тебя начал завязывать(буквально пара недель) и следил за темой , примерно на таком же сроке не курения травки .... И могу сказать что память осталась плохой и не улучшается вообще , и рассеяность уходит лишь когда сам нахожусь ... В обществе людей всё проебывается ... Типа фишка когда вернулся в квартиру проверить закрыл ли дверь на ключ - осталась ...

Всем привет.
Срок чистоты больше года.
В целом, всё хорошо.
Никаких особых изменений с момента последнего поста не произошло.
Пропил курс аминалона - как ни странно, неплохо помогло с памятью, посмотрим, надолго ли.
@Sugarfree ты нашёл для себя какие то способы улучшения памяти и концентрации? Как сейчас состояние?